Topsy_Kretts #61 26 мая 2011 Удачи , правда :naehal: какая должна быть удача в тренировках? Все хуйня главное сила воли, чтобы вставать с дивана и идти на тренировку, а удача нужна когда в покер играешь от одной удачи в покере не выиграешь) Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #62 26 мая 2011 самый верный способ это голод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #64 27 мая 2011 Удачи , правда :naehal: какая должна быть удача в тренировках? Все хуйня главное сила воли, чтобы вставать с дивана и идти на тренировку, а удача нужна когда в покер играешь от одной удачи в покере не выиграешь) ну удача в покере играет большую роль, чем в беге например)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #65 27 мая 2011 Кароче засада сегодня встал с утра по раньше, вышел на улицу А там 0 градусов, и дождь моросит, блять подумал я - вот же не фарт мне сегодня. Думаю завтра с утра все будет ок Надо себя "сломать" и дальше будет легче - сказали мне добрые люди бегаю по утрам и похуй на погоду абсолютно холодно - оделся потеплее и в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #66 27 мая 2011 Какой угар бегать по утрам, проще жрать меньше. Тем более сжигание идет вообще после 40 минут бега, первые 40 минут - это физкультура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #67 27 мая 2011 Какой угар бегать по утрам, проще жрать меньше. Тем более сжигание идет вообще после 40 минут бега, первые 40 минут - это физкультура никакого УГАРА нет ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #68 27 мая 2011 Какой угар бегать по утрам, проще жрать меньше. Тем более сжигание идет вообще после 40 минут бега, первые 40 минут - это физкультура никакого УГАРА нет ты прав Ну а нахуя делать что-то не по кайфу, ебанько? Или ты дохуя спортиком стал вьебав себе ник муайтай? Всегда поражался мудакам, которые с утра бегают с каким-то квестом. Мне бывает в кайфец проснуться пораньше, сходить в душ, пробежаться, снова сходить в душ и чувствовать себя ништяково, но бегать, потому что ТАК НАДО или с целью растрясти свои масла - некроз тканей головного мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #69 27 мая 2011 День добрый пд. Вот небольшая предистория моей жизни. Еще в прошлом году я весил 74кг при росте 183см, плавал каждый день, велосипедные покатушки за городом, штанга, ну кароче был стройным и подтянутым. В конце августа у меня умер отец у меня на руках, я испытал сильный шок. И после этого я был вынужден идти на работу, забив на все тренировки я сидел в кабинете и так как я питался по старому, я за 8 месяцев набрал 10 кг веса. Это живот, хуй шнурки завяжешь не вздохнув воздуха, отдышка и прочие побочные эффекты. И вот я уже в течении месяца пытаюсь встать в 7 утра и побежать на встречу своему здоровью. И каждый день я забиваю болт. Сегодня прочитав соседнею тему про бег я понял, что пора. Сегодня после работы я поеду куплю невзебенные кроссы, и с чувством долга их должен буду обновить. Буду бегать 5 раз в неделю по 30—40 минут, дома буду закину свои точные вес и обьем живота, да бы вести наблюдение. Вы наверное спросите зачем я создал эту тему, я буду писать тут о своем успехе, буду честен с вами и не смогу отлынивать от тренировки. (пишу с мобильника. Сори за оформление и грамматические ошибки) надеюсь будут и единомышленики. Я раньше и подумать не мог как это тяжело быть с излишнем весом и то, что начать бегать настолько тяжело. 84 кг при росте 183 это же идеально, кстати 40 миунт бега это около 10 км не думаю что ты вывезешь. 1км в 4 минуты.Удачи мудак.МОжет ты МС по легкой атлетике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #70 27 мая 2011 Какой угар бегать по утрам, проще жрать меньше. Тем более сжигание идет вообще после 40 минут бега, первые 40 минут - это физкультура никакого УГАРА нет ты прав Ну а нахуя делать что-то не по кайфу, ебанько? Или ты дохуя спортиком стал вьебав себе ник муайтай? Всегда поражался мудакам, которые с утра бегают с каким-то квестом. Мне бывает в кайфец проснуться пораньше, сходить в душ, пробежаться, снова сходить в душ и чувствовать себя ништяково, но бегать, потому что ТАК НАДО или с целью растрясти свои масла - некроз тканей головного мозга. не тебе судить сука! За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #71 27 мая 2011 День добрый пд. Вот небольшая предистория моей жизни. Еще в прошлом году я весил 74кг при росте 183см, плавал каждый день, велосипедные покатушки за городом, штанга, ну кароче был стройным и подтянутым. В конце августа у меня умер отец у меня на руках, я испытал сильный шок. И после этого я был вынужден идти на работу, забив на все тренировки я сидел в кабинете и так как я питался по старому, я за 8 месяцев набрал 10 кг веса. Это живот, хуй шнурки завяжешь не вздохнув воздуха, отдышка и прочие побочные эффекты. И вот я уже в течении месяца пытаюсь встать в 7 утра и побежать на встречу своему здоровью. И каждый день я забиваю болт. Сегодня прочитав соседнею тему про бег я понял, что пора. Сегодня после работы я поеду куплю невзебенные кроссы, и с чувством долга их должен буду обновить. Буду бегать 5 раз в неделю по 30—40 минут, дома буду закину свои точные вес и обьем живота, да бы вести наблюдение. Вы наверное спросите зачем я создал эту тему, я буду писать тут о своем успехе, буду честен с вами и не смогу отлынивать от тренировки. (пишу с мобильника. Сори за оформление и грамматические ошибки) надеюсь будут и единомышленики. Я раньше и подумать не мог как это тяжело быть с излишнем весом и то, что начать бегать настолько тяжело. 84 кг при росте 183 это же идеально, кстати 40 миунт бега это около 10 км не думаю что ты вывезешь. 1км в 4 минуты.Удачи мудак.МОжет ты МС по легкой атлетике? Может просто ты калека? Даже такой квадратный пассажир как тс через пару недель ежедневных тренировок нормально выкладываясь сможет уложиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alacksar #72 27 мая 2011 Пробежался где то минут 25, на улице холодно, что пар со рта идет. потом дома, отжимался 20 раз(как полагается на кулаках) душа горит Про то, что жрать надо меньше- не помогает Если не буду ничего есть целый день, то потом начинает сильно болеть живот. Сейчас кашки овсяной поем День сегодня будет насыщеным, всем удачного дня пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #73 27 мая 2011 День добрый пд. Вот небольшая предистория моей жизни. Еще в прошлом году я весил 74кг при росте 183см, плавал каждый день, велосипедные покатушки за городом, штанга, ну кароче был стройным и подтянутым. В конце августа у меня умер отец у меня на руках, я испытал сильный шок. И после этого я был вынужден идти на работу, забив на все тренировки я сидел в кабинете и так как я питался по старому, я за 8 месяцев набрал 10 кг веса. Это живот, хуй шнурки завяжешь не вздохнув воздуха, отдышка и прочие побочные эффекты. И вот я уже в течении месяца пытаюсь встать в 7 утра и побежать на встречу своему здоровью. И каждый день я забиваю болт. Сегодня прочитав соседнею тему про бег я понял, что пора. Сегодня после работы я поеду куплю невзебенные кроссы, и с чувством долга их должен буду обновить. Буду бегать 5 раз в неделю по 30—40 минут, дома буду закину свои точные вес и обьем живота, да бы вести наблюдение. Вы наверное спросите зачем я создал эту тему, я буду писать тут о своем успехе, буду честен с вами и не смогу отлынивать от тренировки. (пишу с мобильника. Сори за оформление и грамматические ошибки) надеюсь будут и единомышленики. Я раньше и подумать не мог как это тяжело быть с излишнем весом и то, что начать бегать настолько тяжело. 84 кг при росте 183 это же идеально, кстати 40 миунт бега это около 10 км не думаю что ты вывезешь. 1км в 4 минуты.Удачи мудак.МОжет ты МС по легкой атлетике? Может просто ты калека? Даже такой квадратный пассажир как тс через пару недель ежедневных тренировок нормально выкладываясь сможет уложиться Ты когда последний раз бегал 10 км?Ты после двух будешь кровью харкать и гавно с ног смывать.Человек,который не занимается спортом км 3 пробежит мб,потом гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #74 27 мая 2011 Пробежался где то минут 25, на улице холодно, что пар со рта идет. потом дома, отжимался 20 раз(как полагается на кулаках) душа горит Про то, что жрать надо меньше- не помогает Если не буду ничего есть целый день, то потом начинает сильно болеть живот. Сейчас кашки овсяной поем День сегодня будет насыщеным, всем удачного дня пд да ты жрешь говно всякое с пустыми калориями, вот и пухнешь погугли номальные рационы, только не спортоебские, а человеческие, будешь себя и чувствовать в сто крат лучше и пузо сбросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #75 27 мая 2011 День добрый пд. Вот небольшая предистория моей жизни. Еще в прошлом году я весил 74кг при росте 183см, плавал каждый день, велосипедные покатушки за городом, штанга, ну кароче был стройным и подтянутым. В конце августа у меня умер отец у меня на руках, я испытал сильный шок. И после этого я был вынужден идти на работу, забив на все тренировки я сидел в кабинете и так как я питался по старому, я за 8 месяцев набрал 10 кг веса. Это живот, хуй шнурки завяжешь не вздохнув воздуха, отдышка и прочие побочные эффекты. И вот я уже в течении месяца пытаюсь встать в 7 утра и побежать на встречу своему здоровью. И каждый день я забиваю болт. Сегодня прочитав соседнею тему про бег я понял, что пора. Сегодня после работы я поеду куплю невзебенные кроссы, и с чувством долга их должен буду обновить. Буду бегать 5 раз в неделю по 30—40 минут, дома буду закину свои точные вес и обьем живота, да бы вести наблюдение. Вы наверное спросите зачем я создал эту тему, я буду писать тут о своем успехе, буду честен с вами и не смогу отлынивать от тренировки. (пишу с мобильника. Сори за оформление и грамматические ошибки) надеюсь будут и единомышленики. Я раньше и подумать не мог как это тяжело быть с излишнем весом и то, что начать бегать настолько тяжело. 84 кг при росте 183 это же идеально, кстати 40 миунт бега это около 10 км не думаю что ты вывезешь. 1км в 4 минуты.Удачи мудак.МОжет ты МС по легкой атлетике? Может просто ты калека? Даже такой квадратный пассажир как тс через пару недель ежедневных тренировок нормально выкладываясь сможет уложиться Ты когда последний раз бегал 10 км?Ты после двух будешь кровью харкать и гавно с ног смывать.Человек,который не занимается спортом км 3 пробежит мб,потом гг. Я тот самый МС, правда по десятиборью, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #76 27 мая 2011 День добрый пд. Вот небольшая предистория моей жизни. Еще в прошлом году я весил 74кг при росте 183см, плавал каждый день, велосипедные покатушки за городом, штанга, ну кароче был стройным и подтянутым. В конце августа у меня умер отец у меня на руках, я испытал сильный шок. И после этого я был вынужден идти на работу, забив на все тренировки я сидел в кабинете и так как я питался по старому, я за 8 месяцев набрал 10 кг веса. Это живот, хуй шнурки завяжешь не вздохнув воздуха, отдышка и прочие побочные эффекты. И вот я уже в течении месяца пытаюсь встать в 7 утра и побежать на встречу своему здоровью. И каждый день я забиваю болт. Сегодня прочитав соседнею тему про бег я понял, что пора. Сегодня после работы я поеду куплю невзебенные кроссы, и с чувством долга их должен буду обновить. Буду бегать 5 раз в неделю по 30—40 минут, дома буду закину свои точные вес и обьем живота, да бы вести наблюдение. Вы наверное спросите зачем я создал эту тему, я буду писать тут о своем успехе, буду честен с вами и не смогу отлынивать от тренировки. (пишу с мобильника. Сори за оформление и грамматические ошибки) надеюсь будут и единомышленики. Я раньше и подумать не мог как это тяжело быть с излишнем весом и то, что начать бегать настолько тяжело. 84 кг при росте 183 это же идеально, кстати 40 миунт бега это около 10 км не думаю что ты вывезешь. 1км в 4 минуты.Удачи мудак.МОжет ты МС по легкой атлетике? Может просто ты калека? Даже такой квадратный пассажир как тс через пару недель ежедневных тренировок нормально выкладываясь сможет уложиться Ты когда последний раз бегал 10 км?Ты после двух будешь кровью харкать и гавно с ног смывать.Человек,который не занимается спортом км 3 пробежит мб,потом гг. Я тот самый МС, правда по десятиборью, иди нахуй Ты гавна кусок,МС по десятиПИЗДАБОЛЬСТВУ.Средняя скорость 13.3 км /час.УДачи,хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #77 27 мая 2011 Ну что с дураком спорить, у меня в средней школе неспортивные одноклассники бегали 6км за 25-28 минут, а тут калека ебучий выплыл, у которого через 2км и кровь жопой и говно ртом идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #78 27 мая 2011 Ну что с дураком спорить, у меня в средней школе неспортивные одноклассники бегали 6км за 25-28 минут, а тут калека ебучий выплыл, у которого через 2км и кровь жопой и говно ртом идет ТЫ блять что,уебок чтоли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #79 27 мая 2011 Ну что с дураком спорить, у меня в средней школе неспортивные одноклассники бегали 6км за 25-28 минут, а тут калека ебучий выплыл, у которого через 2км и кровь жопой и говно ртом идет ТЫ блять что,уебок чтоли?! Не, ну не мудак? Ты пост назад написал, что через 2 км кровь пот и слезы, я тебя и зацитировал, где ты увидел проблему, валет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragon_Leha #80 27 мая 2011 блин мне б такие проблемы сегодня проснулся в 5 утра от голода, студенческое питание язва и вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение