Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alacksar

Пора меняться...

Рекомендованные сообщения

тяжело начать блять кусок сала? тебе стоит поглядеть на человека без ног или инвалида. у которых вообще нет такой возможности бегать.

лень? усталость? JUST DO IT

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

Гость Ilze

А вот с 40км за 50 минут на лисопеде поржал от души, это даже ни на каждом велосипеде возможно, я уж не говорю об умениях автора

Поделиться сообщением

А вот с 40км за 50 минут на лисопеде поржал от души, это даже ни на каждом велосипеде возможно, я уж не говорю об умениях автора

34 км если быть точным, ветер в спину почти все время дул, и на велосипеде я езжу на далекие расстояния уже 4 года подряд.

А вес набрал я за зиму(офк не до велосипеда было осенью и тем более зимой) 10 кг не так уж и много.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

34 км если быть точным, ветер в спину почти все время дул, и на велосипеде я езжу на далекие расстояния уже 4 года подряд.

А вес набрал я за зиму(офк не до велосипеда было осенью и тем более зимой) 10 кг не так уж и много.

что за велосипед

Поделиться сообщением

что за велосипед

litening_super_hpc_race_b1_7175.jpg

на таком вполне можно за 50 минут 40 км,но надо по дороге онли ехать.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Еще в прошлом году я весил 74кг при росте 183см

Вешу сейчас 67 при 185 лайк про. :buba:

не слишком ли худо  ?

ты наверно высокий и худой :)

Именно это я и написал. :buba:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

ну блять вы конечно пиздатые, но я к примеру с 2004 где-то вообще никаким активным спортом не занимался, так хуйней страдал, сидя на стуле 70% времени, а с 2008 так и вовсе 95%, начинать бегать было пиздец как сложно, хотя от природы имею весьма атлетичное телосложение и отличный метаболизм, который офк начал с годами сходить на нет, вот и пришлось наконец-то заняться хоть каким-то спортом

сейчас уже лайк нп смогу пробежать 2-3км медленным темпом, ну или 1-1.5 достаточно быстрым, но на это почти год тренировок ушел

а кто блять бегает в школе или в универе по 4км вообще? в школе максимум был 1.5 и то за 6+ минут, и то преподу по сути похуй было и тренировать он нас не хотел

про универ вообще молчу, в 1м, ЮУрГУ бегал только на свободных занятиях, на футболе, а с преподом мы в осномном зарядку делали  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

в ЧелГУ вообще рак, бегали в носочках по залу метров 200 как уебаны, я 1 раз сходил и больше на парах физкультуры не был  :lol: :lol: :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

6км бегают во всех школах

ну может ты учился в "особенной" школе для "особенных" ребят  :petro:

Поделиться сообщением

Успехов.

Поделиться сообщением

6км бегают во всех школах

ну может ты учился в "особенной" школе для "особенных" ребят  :petro:

тебя жестоко наебали :trollface:

больше трех не было у меня

2FXSw.png

Поделиться сообщением

да лол бред, я даже на районных соревнованиях был, на которых среди школ мы заняли 3-4е место по-моему из ~10, пробежав по 500 метров

6км для школьников это пиздец бред, по-моему

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Мужик, удачи в тренировках, сочувствую.

Поделиться сообщением

Гость

да лол бред, я даже на районных соревнованиях был, на которых среди школ мы заняли 3-4е место по-моему из ~10, пробежав по 500 метров

3 бегал в школе и в универе 3 также

Поделиться сообщением

ну мб челябинск такой суровый, что у нас 500 метров считается за 3км  :hmm:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ну еще иногда это называют НА ВЫНОСЛИВОСТЬ , но по этой хуете даже нормативы вроде есть

Поделиться сообщением

в школе бегал только, 30, 60, 100 метров; 1, 2, 3км, в универе не был на физкультуре ни разу, мб там больше бегают.

Поделиться сообщением

самый верный способ это голод

прав же

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

"на выносливость" что-то припоминаю, но там был тупо "6-минутный бег", за который мы успевали пробежать около 1.5 км  :dunno:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Держись Братан! только не сдавайся!!!!

CHELYABINSK

Поделиться сообщением

ну так то красавчик) только один минус, начнёшь всё делать резко загнёшься..

VSEM POHUI

Поделиться сообщением

• Создать...