lolQa #101 28 мая 2011 тяжело начать блять кусок сала? тебе стоит поглядеть на человека без ног или инвалида. у которых вообще нет такой возможности бегать. лень? усталость? JUST DO IT Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #102 28 мая 2011 А вот с 40км за 50 минут на лисопеде поржал от души, это даже ни на каждом велосипеде возможно, я уж не говорю об умениях автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alacksar #103 28 мая 2011 А вот с 40км за 50 минут на лисопеде поржал от души, это даже ни на каждом велосипеде возможно, я уж не говорю об умениях автора 34 км если быть точным, ветер в спину почти все время дул, и на велосипеде я езжу на далекие расстояния уже 4 года подряд. А вес набрал я за зиму(офк не до велосипеда было осенью и тем более зимой) 10 кг не так уж и много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #104 28 мая 2011 А вот с 40км за 50 минут на лисопеде поржал от души, это даже ни на каждом велосипеде возможно, я уж не говорю об умениях автора 34 км если быть точным, ветер в спину почти все время дул, и на велосипеде я езжу на далекие расстояния уже 4 года подряд. А вес набрал я за зиму(офк не до велосипеда было осенью и тем более зимой) 10 кг не так уж и много. что за велосипед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #105 28 мая 2011 А вот с 40км за 50 минут на лисопеде поржал от души, это даже ни на каждом велосипеде возможно, я уж не говорю об умениях автора 34 км если быть точным, ветер в спину почти все время дул, и на велосипеде я езжу на далекие расстояния уже 4 года подряд. А вес набрал я за зиму(офк не до велосипеда было осенью и тем более зимой) 10 кг не так уж и много. что за велосипед на таком вполне можно за 50 минут 40 км,но надо по дороге онли ехать. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #106 28 мая 2011 Еще в прошлом году я весил 74кг при росте 183см Вешу сейчас 67 при 185 лайк про. не слишком ли худо ? ты наверно высокий и худой :) Именно это я и написал. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #107 28 мая 2011 ну блять вы конечно пиздатые, но я к примеру с 2004 где-то вообще никаким активным спортом не занимался, так хуйней страдал, сидя на стуле 70% времени, а с 2008 так и вовсе 95%, начинать бегать было пиздец как сложно, хотя от природы имею весьма атлетичное телосложение и отличный метаболизм, который офк начал с годами сходить на нет, вот и пришлось наконец-то заняться хоть каким-то спортом сейчас уже лайк нп смогу пробежать 2-3км медленным темпом, ну или 1-1.5 достаточно быстрым, но на это почти год тренировок ушел а кто блять бегает в школе или в универе по 4км вообще? в школе максимум был 1.5 и то за 6+ минут, и то преподу по сути похуй было и тренировать он нас не хотел про универ вообще молчу, в 1м, ЮУрГУ бегал только на свободных занятиях, на футболе, а с преподом мы в осномном зарядку делали :avtorklif: в ЧелГУ вообще рак, бегали в носочках по залу метров 200 как уебаны, я 1 раз сходил и больше на парах физкультуры не был :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #108 28 мая 2011 6км бегают во всех школах ну может ты учился в "особенной" школе для "особенных" ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #110 28 мая 2011 6км бегают во всех школах ну может ты учился в "особенной" школе для "особенных" ребят тебя жестоко наебали больше трех не было у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #111 28 мая 2011 да лол бред, я даже на районных соревнованиях был, на которых среди школ мы заняли 3-4е место по-моему из ~10, пробежав по 500 метров 6км для школьников это пиздец бред, по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #112 28 мая 2011 Мужик, удачи в тренировках, сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #113 28 мая 2011 да лол бред, я даже на районных соревнованиях был, на которых среди школ мы заняли 3-4е место по-моему из ~10, пробежав по 500 метров 6км для школьников это пиздец бред, по-моему 3 бегал в школе и в универе 3 также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #114 28 мая 2011 ну мб челябинск такой суровый, что у нас 500 метров считается за 3км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #115 28 мая 2011 да лол бред, я даже на районных соревнованиях был, на которых среди школ мы заняли 3-4е место по-моему из ~10, пробежав по 500 метров 6км для школьников это пиздец бред, по-моему ну еще иногда это называют НА ВЫНОСЛИВОСТЬ , но по этой хуете даже нормативы вроде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #116 29 мая 2011 в школе бегал только, 30, 60, 100 метров; 1, 2, 3км, в универе не был на физкультуре ни разу, мб там больше бегают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #117 29 мая 2011 самый верный способ это голод прав же Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #118 29 мая 2011 "на выносливость" что-то припоминаю, но там был тупо "6-минутный бег", за который мы успевали пробежать около 1.5 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #119 29 мая 2011 Держись Братан! только не сдавайся!!!! CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #120 29 мая 2011 ну так то красавчик) только один минус, начнёшь всё делать резко загнёшься.. VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение