Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CullyCross

Аудиокниги

Рекомендованные сообщения

Вот у меня друзья их слушают, типа там музыка во время кульминаций, вся фигня, читают с выражением, но на самом деле, редкое фуфло, то есть, ты можешь, что угодно делать и "читать" книгу, хотя на самом деле ничем не отличается от прослушивания музыки, нельзя анализировать книгу, делать пометки-выписки, перечитывать понравившиеся моменты, а так же то, что тебе диктуют тебе навязывают воспринимать так, как это видит это тот, кто читает тебе. Что вы думаете о людях которые, как бы читают, а по сути не развиваются, ведь когда мы читаем, мы пополняем словарный запас, смотри как пишутся слова, то есть в будущем меньше ошибок. Надеюсь, что завсегдатаи этого раздела более разумные люди, так же тут нет ноубади, и вообще некультурные сюда не заходят, хочу адекватного обсуждения этого вопроса :nate:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

До меня только что дошло, может была такая тема, сорри

Сегодня я многое понял..

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

В данный момент нехочу нагружать глаза дополнительно поэтому слушаю терри пратчетта. Можно подумать ты слушаешь труды платона, декарта, канта чтобы дохуя анализировать и усваивать, скорее всего ты редко выбираешься из ниши развлекательной литературы, а аудиокниги с ней весь гармонируют.

"мы пополняем словарный запас, смотри как пишутся слова, то есть в будущем меньше ошибок" поздновато уже как-то  :fie:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

В данный момент нехочу нагружать глаза дополнительно поэтому слушаю терри пратчетта. Можно подумать ты слушаешь труды платона, декарта, канта чтобы дохуя анализировать и усваивать, скорее всего ты редко выбираешься из ниши развлекательной литературы, а аудиокниги с ней весь гармонируют.

"мы пополняем словарный запас, смотри как пишутся слова, то есть в будущем меньше ошибок" поздновато уже как-то  :fie:

ну так тсу 16 лет, еще не поздно

Поделиться сообщением

слушаю каждый день почти т.к нету времени читать

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Не слушаю никогда,т.к всегда отвлекаюсь на что-то и забываю все

Поделиться сообщением

существует не только художественная литература

Поделиться сообщением

Слушаю только если мало времени или мне нужно прочитать это не для себя, а только для того что б знать смысл книги  :nate:

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

Лучше читать,чем слушать,имхо.Книга так лучше воспринимается,ты,что называется погружаешься в мир придуманный автором...от аудиркниг не такой эффект. :nate:

Поделиться сообщением

Лучше читать,чем слушать,имхо.Книга так лучше воспринимается,ты,что называется погружаешься в мир придуманный автором...от аудиркниг не такой эффект. :nate:

Дада, именно это я и хотел будто сказать, хотя вот идеи были, будто в не художественной литературе, а научной или философской, хм, стоит попробовать, ибо просто читать что-то философское обычно нудно, а слушать наверное лучше, как на лекции сидишь :smile:

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Что-то читаю, что-то слушаю. Пофиг :nate: Офк если есть печатный вариант на руках, читаю книгу.

Поделиться сообщением

херня это полная

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

Лень было читать последнего потера, на даче за 2 денька прослушал. Понравилось до того, что после 4 раза переслушивал и 1 раз читал  :pray:

Поделиться сообщением

Лень было читать последнего потера, на даче за 2 денька прослушал. Понравилось до того, что после 4 раза переслушивал и 1 раз читал  :pray:

Не, я его читал в украинском переводе, так как он за 2 месяца вышел до русского :smile:

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

слушаю, ибо экономит кучи времени

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

я хз как вам это экономит время, читать-то явно быстрее чем слушать :dunno:

россоха

Поделиться сообщением

Пытался много книг прослушать, осилил только одну: Генри Форд "Моя жизнь и мое дело".

Всем советую.

Слушал дома, пока игрался в незамысловатые игры(майнкрафт). Усвоил всё.

aka Gluks

Поделиться сообщением

читаю сам

еще  пока в состоянии

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пробовал прослушать метро 2033 уснул сразу, а серию прочитал взахлеб

собственно согласен с автором, херня эта так на любителя.

Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости

моей

Yoda.jpg

.

Поделиться сообщением

для меня не очень...

легче осознавать книгу когда читаешь, видишь(моё мнение)

и вообще как то лучше окунаешься в атмосферу приключений что ли..

Поделиться сообщением

• Создать...