mD #1 Опубликовано: 25 мая 2011 как ставить аватары с анимацией, картинки видел, но хочу аватар гуглил говорят можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #2 25 мая 2011 ХУЙ В ГОВНЕ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #3 25 мая 2011 Я тоже хочу на аву анимашку Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #6 25 мая 2011 хочу себе надпись 100% VIP мерцающей сделать если раздобудешь способ - сообщи пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #7 25 мая 2011 Гугли о контакте -> качай проги с фишингом Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #9 25 мая 2011 не видел, не знаю ах, да ХУЙ В ГОВНЕ The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11 25 мая 2011 поцоны хачу огненые крылия на аватар вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #12 25 мая 2011 хочу себе надпись 100% VIP мерцающей сделать если раздобудешь способ - сообщи пожалуйста толстенько Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #13 25 мая 2011 поцоны хачу огненые крылия на аватар вконтакте хоти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekson #14 25 мая 2011 ава бест под аватаркой хочу в контакте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #16 25 мая 2011 как ставить аватары с анимацией, картинки видел, но хочу аватар гуглил говорят можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #17 25 мая 2011 ооочень давно можно было ставить у кого с тех времен остались анимашки на авах так и стоят а сейчас ставить нельзя ну и офк ХУЙ В ГОВНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #18 25 мая 2011 Разбей анимацию на пару сотен пикч-кадров и загрузи на аву. Когда их будут быстро прощелкивать, будет казаться, что это анимация. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #19 25 мая 2011 Разбей анимацию на пару сотен пикч-кадров и загрузи на аву. Когда их будут быстро прощелкивать, будет казаться, что это анимация. в голос чето+) нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #20 25 мая 2011 VIP GLAMUR MEN VKONTAKTE.kz вроде как-то так Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение