Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

Осторожно! Берегитесь кидал!

Рекомендованные сообщения

ДА  КОРОЧЕ ПРОЕАБАЛ ДЕНЬГИ

ПЕРЕВЕЛ ТЕМУ НА КУЛЛЕР

ОТМАЗЫВАЕТСЯ КАКОЙ ТО ХУЙНЕЙ

-ВЫВОД ПУСТЬ ПОЙДЕТ НАХУЙ

И НЕ ПУСКАЙТЕ ЕГО СТРИМИТЬ НАХУЙ  :nate:

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

Мажорик сука в ударе  :trollface:

бтв , каспер очередной раз доказывает свою хуевость своими постами на пд  :nate:

Ну а где ещё посты набивать? о.О

тут посты не набиваются , кэп  :avtorklif:

Tu Se

Поделиться сообщением

Лучше не стримь сегодня,уебок.И в мирку лучше не заходи.

Я как раз хотел устроить там холивар...

Тогда готовься закрывать личку райт кликом и банить в чате по кд.

Поделиться сообщением

Каспер развел всех а теперь хуйню пишет типа " НЕ буду писать тут троли". Продоту за людей не считает, я ему кидал 100 грн лишних и блять вижу, что он хуевый ибо вкинул деньги в общагу и девку свою и купил куллер за 20 бачей у друга. Такой хуевый :avtorklif:

ну ты хоть признался , что уебку кинул деньги - это уже хорошо  :trollface:

Думал он норм пачан а он как били пиздец всех наебал и еще стримы его будут вешать на пд? :fffuuu: нахуй его такого стримера :fffuuu:

[Dno]Angel.png

Поделиться сообщением

ДА  КОРОЧЕ ПРОЕАБАЛ ДЕНЬГИ

ПЕРЕВЕЛ ТЕМУ НА КУЛЛЕР

ОТМАЗЫВАЕТСЯ КАКОЙ ТО ХУЙНЕЙ

-ВЫВОД ПУСТЬ ПОЙДЕТ НАХУЙ

И НЕ ПУСКАЙТЕ ЕГО СТРИМИТЬ НАХУЙ  :nate:

тему можно клоз

Поделиться сообщением

Я херею с продоты...одни нищеброды и имбицилы сидят...такое ощущение что вас под дулом пистолета,заставляли ему скидывать деньги...хули вы теперь ноете идиоты??  :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet:

Дата регистрации:

Сегодня в 18:39:41

ииииииииии?? я ток зарегился,почитать ваш срачь и мне почему то стыдно=) за вас клоунов...

тебе стыдно за то что другие люди пишут на форуме? тебе к врачу парень :vau:

нахуй послан идиот=)))

постыдился бы..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Давайте я буду стримить, водить камерой по карте, включать музыку по заявкам и главное молчать, только скиньтесь мне на проц, блядь или куллер, ну или я хз что там нужно чтобы стримить

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Каспер развел всех а теперь хуйню пишет типа " НЕ буду писать тут троли". Продоту за людей не считает, я ему кидал 100 грн лишних и блять вижу, что он хуевый ибо вкинул деньги в общагу и девку свою и купил куллер за 20 бачей у друга. Такой хуевый :avtorklif:

ну ты хоть признался , что уебку кинул деньги - это уже хорошо  :trollface:

Думал он норм пачан а он как били пиздец всех наебал и еще стримы его будут вешать на пд? :fffuuu: нахуй его такого стримера :fffuuu:

не , ну ты жопу вилату полижи , он твой стрим тоже повешает , так и каспер  :nate:

Tu Se

Поделиться сообщением

собрали уже 200 у.е. (с учётом моих денег 100 бачей) А проц стоит приблизительно 340$.

а это что?

200уе -100 бачей (моих денег) = 100 добровольно скинутых... куллер 75$... итого 25 ещё лежит... доступно пояснил?)

ха, так почему ты не за свои купил то?)  :lol:

Ладно.... решаем уравнение по-другому... на свои 100уе я беру куллер, а на добровольно скинутые плачу за общагу, холодильник и прочую херню... такой расклад лучше?)))

Ну люди процессор ждали, а ты перед ними кулером оправдываешься. Тебе не хватало, а ты в итоге потратил на хуй-пойми-что чужие деньги.

Если бы автор темы владел всей информацией и опубликовал бы её, то я бы и слова не сказал... А так приходится оправдываться... Привет Phillsу!!!

О ВЛАДЫКА ИНФЫ, ОПУБЛИКУЙ ВСЮ ИНФУ ПЛЗ, ЧТОБ ТЕБЕ НЕ НАДО БЫЛО ОПРАВДЫВАТЬСЯ

Я уже несколько раз рассказывал всё на стримах... писать что-то тут смысла нет, ибо троллям от этого легче не станет))

ссылку на вод с указанием минут или пиши тут

причём тут тролли?

как на счёт отстоять свою честь и достоинство перед всеми юзерами пд?

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

продота взбунтовалась

Поделиться сообщением

собрали уже 200 у.е. (с учётом моих денег 100 бачей) А проц стоит приблизительно 340$.

а это что?

200уе -100 бачей (моих денег) = 100 добровольно скинутых... куллер 75$... итого 25 ещё лежит... доступно пояснил?)

Ладно.... решаем уравнение по-другому... на свои 100уе я беру куллер, а на добровольно скинутые плачу за общагу, холодильник и прочую херню... такой расклад лучше?)))

Ну люди процессор ждали, а ты перед ними кулером оправдываешься. Тебе не хватало, а ты в итоге потратил на хуй-пойми-что чужие деньги.

Если бы автор темы владел всей информацией и опубликовал бы её, то я бы и слова не сказал... А так приходится оправдываться... Привет Phillsу!!!

ТАКОЕ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО ВИЛАТ ВИНОВНИК ТОРЖЕСТВА!!!!!!!!!!!СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ:вилат всех наебал и проебал всё бабло!!!оЧЕВИДНО ЖЕ БЛЯДЬ!!

Поделиться сообщением

все поверили Вилату а не касперу

Поделиться сообщением

а это что?

ТАКОЕ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО ВИЛАТ ВИНОВНИК ТОРЖЕСТВА!!!!!!!!!!!СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ:вилат всех наебал и проебал всё бабло!!!оЧЕВИДНО ЖЕ БЛЯДЬ!!

КИДАЛИ НЕ ЕМУ ДИБИЛ ЭТО КАСПЕР ничтожество :bayan: :bayan:

[Dno]Angel.png

Поделиться сообщением

Надеюсь руководство продоты уволит с позором его нахуй. И избавит продоту от этого говностримера.

Поделиться сообщением

те кто кинули - прирожденные лохи , кинуть какому то общажнику деньги и надеятся что он проц купит это пиздеец :lol: :lol:

и далбоебы видимо по жизни , и дальше будут все просерать

просрали свои школьные сбережения а сейчас говном изливаются  , твари  :petro: :petro: :petro:

"Пока живут на свете дураки, обманывать их, нам стало быть, с руки!"

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вот это прикол с вами продота с вами каспер

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

ДАВАЙТЕ ПРОВЕДЁМ ОПРОС :trollface: КТО СКАЛЬКО НАМОШНИЛ КАСПЕРУ НА ПРОЦ!!!???ЧТОБЫ ЗНАТЬ ХОТЯБЫ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНУЮ СУММУ  :trollface:

Поделиться сообщением

Надеюсь руководство продоты уволит с позором его нахуй. И избавит продоту от этого говностримера.

this :buba:

[Dno]Angel.png

Поделиться сообщением

Я херею с продоты...одни нищеброды и имбицилы сидят...такое ощущение что вас под дулом пистолета,заставляли ему скидывать деньги...хули вы теперь ноете идиоты??  :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet:

Дата регистрации:

Сегодня в 18:39:41

ииииииииии?? я ток зарегился,почитать ваш срачь и мне почему то стыдно=) за вас клоунов...

тебе стыдно за то что другие люди пишут на форуме? тебе к врачу парень :vau:

нахуй послан идиот=)))

постыдился бы..

стыдиться послать критина нахуй полоумного?? пойди в туалет освежись троллина...малолетняя

350d860cb1.png

Поделиться сообщением

вообще то вроде вилат что то с компом намутил..заказывал в днепропетровск..им хуйню какуюто прислали..неплохо было бы если бы вилат ворвался в тему

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...