Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sol1tary

Epic Fail

Рекомендованные сообщения

Неделю назад где-то расстался со своей девушкой, с которой у нас около 3 лет были отношения( ну там с перерывами, ругались итп, с кем не бывает) Но неделю назад жутко поругались, я удалил нахуй все о ней напоминающее, чтобы не вспоминать больше ( хотя хуй знает, кто был виноват в споре, я или она, щас уже похуй :sad:). Решил начать новую жизнь без нее, как говорится,думал все удачно сложиться. Но хуй там, я с ней учусь на одном потоке в параллельных группах, у нас вчера был общий зачет, и когда она вошла я охуел ( да , да , слюни итд, но блять реально аж сердце перехватило), и я понял как в ней нуждаюсь, и каким я мудаком был :cry:.Ну она понятно, меня в игнор и все такое.

Ну эт предыстория. Седня с утра встал с жестким решением помириться и сказать ей все, что я чувствую к ней. Решил сделать сюрприз, купил 21 розу, заебись такой букетик получился , типа вот этого

big_high21_1_85666.jpg

( на него пришлось денег занять, так как в баре пропил кучу бабла в субботу). Ну все дела, умылся, подмылся, накрасил губы и погнал к ней. ПОдъезжаю к дому, вспоминаю, что не помню номер квартиры :fffuuu:, хотя кучу раз у нее был( заебись хоть подъезд и этаж помню). Сажусь около подъезда с этой охапкой цветов, думаю че делать. Через некоторое время открывается дверь с домофоном, и я тихо прошмыгиваю в подъезд, ебашу на 8 этаж, и останавливаюсь у двери, за которой квартира моей ненаглядной. Я же хотел сделать сюрприз, поэтому звонить и писать ей не было никакого смысла. Как всегда бывает, ебашу в 4 квартиры звонками, никого нет дома :avtorklif:. Я посчитал , что я ебаный неудачник и решил спуститься около подъезда подождать( так как в ебаном подъезде даже некуда цветы оставить, да и я ей лично хотел вручить)

Сижу на лавке около подъезда, подъезжают на инвалидных колясках 3 чувака без ног, и начинают хуярить водку.Я , если честно, заебался отказываться от водки, еще этот букет запарился держать, думаю , нужно удаляться, в другом месте ее подождать. В этот момент подбегает бабка какая-то , и орет самому обдолбанному инвалиду: " Дима, хватит сидеть с этими охламонами, они тебя только спаивают ( ну че-т типа этого)". Ебашит по спине 2 инвалидов клюкой, меня не успела, я быстро съебался. Ну ладно, думаю, хуйня полчасика подождал , ща еще часик подожду буду думать тогда. Прошло 3 часа, я как еблан, на лавочке с этими цветами сижу, терпение уже на исходе, придумываю такой вариант : у нее мама скоро будет возвращаться с работы, отдам ей цветы , пусть передаст. И опять хуйня, я забываю имя и фамилию ее мамы :avtorklif: Понимаю, что день проебан в говно, решил как-нить оставить букет около квартиры. В итоге кое-как ворвался в эту гостиную сраную, и прикрепил букет на ручку с запиской.

Вот ток щас приехал домой, заебанный, и сижу думаю, не спиздят ли мой букетик эти сраные соседи из соседних 3 комнат :sad:

Че посоветуете поцоны, как помириться, если цветы с запиской реально спиздили( ну там можно тоже стори запилить, все варианты рассмотрю). Фотку мб выложу попозже :smile:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

купи 5 таких букетов и дари каждый день по 1

Поделиться сообщением

Маму всё-таки над было подождать :buba:

Поделиться сообщением

ты очень классный пиздатый, если после после трех лет отношений не можешь вспомнить её квартиру и как зовут маму, грац

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

без фотки никуда, извини.

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

ну хуй его знает , а мамаша её горячая штучка?

voronezhskaya_dota

Поделиться сообщением

Без фото не обойтись

Поделиться сообщением

ты очень классный пиздатый, если после после трех лет отношений не можешь вспомнить её квартиру и как зовут маму, грац

:lol:бля я номер просто не помню, какой в домофоне, ошибиться не хотелось

а отчества мамы просто не помню :avtorklif:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Пока ты сидел как уебок с букетом под ее домом, она где-то трахалась с другим  :nate:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

встречался 3 года с девушкой,не помнит ее квартиру,маму  :avtorklif:

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

ебанись столько читать.

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

Ну давай фото, пора уже.

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

Пока ты сидел как уебок с букетом под ее домом, она где-то трахалась с другим  :nate:

шарит :rickroll:

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

по себе людей не судят  :nono:

Поделиться сообщением

:yes:

Поделиться сообщением

95f77725df75715438b888f18961cb28.gif

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

ты ради неё такую тему создал на ПД , вы точно помиритесь , ступай

Поделиться сообщением

встречался 3 года с девушкой,не помнит ее квартиру,маму  :avtorklif:

я уже почти 3 года живу на съемной хате и не помню номера просто потому, что мне это нахуй не нужно

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

без фото не разобраться

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

• Создать...