sol1tary #1 Опубликовано: 25 мая 2011 Неделю назад где-то расстался со своей девушкой, с которой у нас около 3 лет были отношения( ну там с перерывами, ругались итп, с кем не бывает) Но неделю назад жутко поругались, я удалил нахуй все о ней напоминающее, чтобы не вспоминать больше ( хотя хуй знает, кто был виноват в споре, я или она, щас уже похуй ). Решил начать новую жизнь без нее, как говорится,думал все удачно сложиться. Но хуй там, я с ней учусь на одном потоке в параллельных группах, у нас вчера был общий зачет, и когда она вошла я охуел ( да , да , слюни итд, но блять реально аж сердце перехватило), и я понял как в ней нуждаюсь, и каким я мудаком был .Ну она понятно, меня в игнор и все такое. Ну эт предыстория. Седня с утра встал с жестким решением помириться и сказать ей все, что я чувствую к ней. Решил сделать сюрприз, купил 21 розу, заебись такой букетик получился , типа вот этого ( на него пришлось денег занять, так как в баре пропил кучу бабла в субботу). Ну все дела, умылся, подмылся, накрасил губы и погнал к ней. ПОдъезжаю к дому, вспоминаю, что не помню номер квартиры , хотя кучу раз у нее был( заебись хоть подъезд и этаж помню). Сажусь около подъезда с этой охапкой цветов, думаю че делать. Через некоторое время открывается дверь с домофоном, и я тихо прошмыгиваю в подъезд, ебашу на 8 этаж, и останавливаюсь у двери, за которой квартира моей ненаглядной. Я же хотел сделать сюрприз, поэтому звонить и писать ей не было никакого смысла. Как всегда бывает, ебашу в 4 квартиры звонками, никого нет дома . Я посчитал , что я ебаный неудачник и решил спуститься около подъезда подождать( так как в ебаном подъезде даже некуда цветы оставить, да и я ей лично хотел вручить) Сижу на лавке около подъезда, подъезжают на инвалидных колясках 3 чувака без ног, и начинают хуярить водку.Я , если честно, заебался отказываться от водки, еще этот букет запарился держать, думаю , нужно удаляться, в другом месте ее подождать. В этот момент подбегает бабка какая-то , и орет самому обдолбанному инвалиду: " Дима, хватит сидеть с этими охламонами, они тебя только спаивают ( ну че-т типа этого)". Ебашит по спине 2 инвалидов клюкой, меня не успела, я быстро съебался. Ну ладно, думаю, хуйня полчасика подождал , ща еще часик подожду буду думать тогда. Прошло 3 часа, я как еблан, на лавочке с этими цветами сижу, терпение уже на исходе, придумываю такой вариант : у нее мама скоро будет возвращаться с работы, отдам ей цветы , пусть передаст. И опять хуйня, я забываю имя и фамилию ее мамы Понимаю, что день проебан в говно, решил как-нить оставить букет около квартиры. В итоге кое-как ворвался в эту гостиную сраную, и прикрепил букет на ручку с запиской. Вот ток щас приехал домой, заебанный, и сижу думаю, не спиздят ли мой букетик эти сраные соседи из соседних 3 комнат Че посоветуете поцоны, как помириться, если цветы с запиской реально спиздили( ну там можно тоже стори запилить, все варианты рассмотрю). Фотку мб выложу попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #2 25 мая 2011 купи 5 таких букетов и дари каждый день по 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 25 мая 2011 ты очень классный пиздатый, если после после трех лет отношений не можешь вспомнить её квартиру и как зовут маму, грац Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #5 25 мая 2011 без фотки никуда, извини. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #6 25 мая 2011 ну хуй его знает , а мамаша её горячая штучка? voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8 25 мая 2011 ты очень классный пиздатый, если после после трех лет отношений не можешь вспомнить её квартиру и как зовут маму, грац бля я номер просто не помню, какой в домофоне, ошибиться не хотелось а отчества мамы просто не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #9 25 мая 2011 Пока ты сидел как уебок с букетом под ее домом, она где-то трахалась с другим Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #10 25 мая 2011 без фотки никуда, извини. Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #11 25 мая 2011 встречался 3 года с девушкой,не помнит ее квартиру,маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #12 25 мая 2011 ебанись столько читать. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #13 25 мая 2011 Ну давай фото, пора уже. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #14 25 мая 2011 Пока ты сидел как уебок с букетом под ее домом, она где-то трахалась с другим шарит MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #15 25 мая 2011 Пока ты сидел как уебок с букетом под ее домом, она где-то трахалась с другим по себе людей не судят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #17 25 мая 2011 СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #18 25 мая 2011 ты ради неё такую тему создал на ПД , вы точно помиритесь , ступай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 25 мая 2011 встречался 3 года с девушкой,не помнит ее квартиру,маму я уже почти 3 года живу на съемной хате и не помню номера просто потому, что мне это нахуй не нужно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #20 25 мая 2011 без фото не разобраться :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение