Vemor #1 Опубликовано: 25 мая 2011 Сегодня решили посидеть с друзьями в парке, пивка попить. Погода хорошая, настроение. Ну зашли поглубже, чобы менты нас не нашли. сидим пьём короче. я растянуть решил удовольствие. Долго пил сидел. И тут блять из-за угла они на бобике выезжают Я решил договориться, ибо в отделение мне ехать нельзя, военкомат ищет. Этот мудила меня ведёт за машину, типо поговорить, чтобы начальник не видел его. Ну я ему предлагаю 100р, штраф ведь за распитие как раз столько. А этот мудила мне заявляет, ЭТО НЕ СОЛИДНО. Да они там совсем охуели, полицейские ебаные. Морда ещё такая противная, сижу сейчас в бешенстве. Ебаные взяточники А какие у вас были истории с органами правопоряка? отдал 500, этот ублюдок как знал что меня военкомат ищет и ещё блять этот их ебаный начальник, которого так боялся этот мудак. перед началом переговоров так невзначай отошёл, погулять на природе. а потом уже подошёл и так в наглую у него спросил: " Сколько взял?" :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dugas #2 25 мая 2011 Сегодня решили посидеть с друзьями в парке, пивка попить. Погода хорошая, настроение. Ну зашли поглубже, чобы менты нас не нашли. сидим пьём короче. я растянуть решил удовольствие. Долго пил сидел. И тут блять из-за угла они на бобике выезжают Я решил договориться, ибо в отделение мне ехать нельзя, военкомат ищет. Этот мудила меня ведёт за машину, типо поговорить, чтобы начальник не видел его. Ну я ему предлагаю 100р, штраф ведь за распитие как раз столько. А этот мудила мне заявляет, ЭТО НЕ СОЛИДНО. Да они там совсем охуели, полицейские ебаные. Морда ещё такая противная, сижу сейчас в бешенстве. Ебаные взяточники А какие у вас были истории с органами правопоряка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #3 25 мая 2011 у нас в Украине первые 2 раза предупреждение на 3 раз штраф от 50до500 грн (от 100 рублей до 1к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #5 25 мая 2011 у нас в Украине первые 2 раза предупреждение на 3 раз штраф от 50до500 грн (от 100 рублей до 1к) на мне уже два штрафа висит не уплаченых. не посадят ли меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #6 25 мая 2011 срал я на вашу полицию ну да школоло не пьёт пивко в парке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dugas #7 25 мая 2011 у нас в Украине первые 2 раза предупреждение на 3 раз штраф от 50до500 грн (от 100 рублей до 1к) в зависимости от крепости распиваемого спиртного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #8 25 мая 2011 >до 500 грн [/size]Чтоа? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #9 25 мая 2011 чем закончилось то? сколько на лапу дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #10 25 мая 2011 у нас в Украине первые 2 раза предупреждение на 3 раз штраф от 50до500 грн (от 100 рублей до 1к) в зависимости от крепости распиваемого спиртного? понятия не имею я лакер ещё не разу не палился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #13 25 мая 2011 сурова распивать на детских площадках а так похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #14 25 мая 2011 был случай, понятыми были со знакомой драгдилера ловили пусть и нарки, и полицаи горят в аду, мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #15 25 мая 2011 отдал 500, этот ублюдок как знал что меня военкомат ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #16 25 мая 2011 отдал 500, этот ублюдок как знал что меня военкомат ищет а нехрен значит распивать в общественных местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #17 25 мая 2011 Сегодня решили посидеть с друзьями в парке, пивка попить. Погода хорошая, настроение. Ну зашли поглубже, чобы менты нас не нашли. сидим пьём короче. я растянуть решил удовольствие. Долго пил сидел. И тут блять из-за угла они на бобике выезжают Я решил договориться, ибо в отделение мне ехать нельзя, военкомат ищет. Этот мудила меня ведёт за машину, типо поговорить, чтобы начальник не видел его. Ну я ему предлагаю 100р, штраф ведь за распитие как раз столько. А этот мудила мне заявляет, ЭТО НЕ СОЛИДНО. Да они там совсем охуели, полицейские ебаные. Морда ещё такая противная, сижу сейчас в бешенстве. Ебаные взяточники А какие у вас были истории с органами правопоряка? сообщил куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #18 25 мая 2011 срал я на вашу полицию ну да школоло не пьёт пивко в парке как бе наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #19 25 мая 2011 и ещё блять этот их ебаный начальник, которого так поялся этот мудак. перед началом переговоров так невзначай отошёл, погулять на природе. а потом уже подошёл и так в наглую у него спросил: " Сколько взял?" :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #20 25 мая 2011 отдал 500, этот ублюдок как знал что меня военкомат ищет а нехрен значит распивать в общественных местах http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение