Orbitol #22 25 мая 2011 Блять пд рли превращается в какую-то раковую хуйнююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #23 25 мая 2011 люди люди хуи на блюде ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 25 мая 2011 По-моему унылый троллинг какой же это троллинг, все он верно говорит не должноло быть таких ущербов на земле ток он сам же уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #26 25 мая 2011 я открываю дверь, а там автор. Во рваном, провонявшем, сальном тряпье, с щетинистой бородой, грязной рожей и отвратительным запахом ото всюду. И он говорит вам « Ты идиот, казёл дамашний, у меня всё клёва, у меня картон тёплый бля». я ответил я ебал твою маму бомжиху на этом ковре. Автор бомж ушел. Гоните его, насмехайтесь над ним, по всякому показывайте ему, что он — изгой. автор— не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека помните об этом, ЛЮДИ! iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #27 25 мая 2011 как вы заебали своими пастами, мудаки http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllReady #29 25 мая 2011 как вы заебали своими пастами, мудаки поверь лучше общаться с пастами, чем с дотерами. они хотябы хуйню не постят дота2 100р день спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecuador #31 25 мая 2011 из темы понял что автор общается с пастами и к нему домой заходят бомжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #34 25 мая 2011 самое печально что таких как автор на пд уже сотни, уебки которые не могут сочинить даже 5 сторчек текста и вынуждены копипастить даже такую унылую хуйню. Автор мечтате о том чтобы быть способным такой креатив писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 25 мая 2011 слушаюсь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanter #36 25 мая 2011 Ну автор в чем то прав Нет ничего хуже обоссаной дузы 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #37 25 мая 2011 Когда я встречаю на просорах интернета дотера - мне становится противно. Вы спросите почему? Представьте, что кто-то стучится в вашу дверь. Вы открываете дверь, а там бомж. Во рваном, провонявшем, сальном тряпье, с щетинистой бородой, грязной рожей и отвратительным запахом ото всюду. И он говорит вам « Ты идиот, казёл дамашний, у меня всё клёва, у меня картон тёплый бля». Вы пытаетесь возразить, он начинает кричать снова «Ты охуел блядь в мою жизнь лезть?! Я учу тебя, как жить нада бля?! Охуел савсем пидарас, чё там пра нас, киберспортсменов, думаешь плохого?» Система ценностей развитая до уровня ребенка 14 лет, полная не приспособленность к реальной жизни делают из них унтерменшей. Гоните дотеров, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они — изгои. дотер — не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека помните об этом, ЛЮДИ! я понял,тебя отпиздили дотеры из младших классов в компьюетрном клубе после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #38 25 мая 2011 теплые, немецкие, аппетитные зачем слова, когда есть ОНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение