knorr #42 25 мая 2011 Когда я встречаю на просорах интернета дотера - мне становится противно. Вы спросите почему? Представьте, что кто-то стучится в вашу дверь. Вы открываете дверь, а там бомж. Во рваном, провонявшем, сальном тряпье, с щетинистой бородой, грязной рожей и отвратительным запахом ото всюду. И он говорит вам « Ты идиот, казёл дамашний, у меня всё клёва, у меня картон тёплый бля». Вы пытаетесь возразить, он начинает кричать снова «Ты охуел блядь в мою жизнь лезть?! Я учу тебя, как жить нада бля?! Охуел савсем пидарас, чё там пра нас, киберспортсменов, думаешь плохого?» Система ценностей развитая до уровня ребенка 14 лет, полная не приспособленность к реальной жизни делают из них унтерменшей. Гоните дотеров, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они — изгои. дотер — не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека помните об этом, ЛЮДИ! а а что насчет того, что таких людей устраивает их мнение и жизненная позиция в данный момент? таких людей, о которых ты написал полно и среди других слоев населения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #43 25 мая 2011 Когда я встречаю на просорах интернета дотера - мне становится противно. Вы спросите почему? Представьте, что кто-то стучится в вашу дверь. Вы открываете дверь, а там бомж. Во рваном, провонявшем, сальном тряпье, с щетинистой бородой, грязной рожей и отвратительным запахом ото всюду. И он говорит вам « Ты идиот, казёл дамашний, у меня всё клёва, у меня картон тёплый бля». Вы пытаетесь возразить, он начинает кричать снова «Ты охуел блядь в мою жизнь лезть?! Я учу тебя, как жить нада бля?! Охуел савсем пидарас, чё там пра нас, киберспортсменов, думаешь плохого?» Система ценностей развитая до уровня ребенка 14 лет, полная не приспособленность к реальной жизни делают из них унтерменшей. Гоните дотеров, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они — изгои. дотер — не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека помните об этом, ЛЮДИ! ну и пошол ты нахуй из таверны с такой темы ебаный насос зашел в таверну розслабитса а тут эта хуйня :avtorklif: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #44 25 мая 2011 Когда я встречаю на просорах интернета дотера - мне становится противно. Вы спросите почему? Представьте, что кто-то стучится в вашу дверь. Вы открываете дверь, а там бомж. Во рваном, провонявшем, сальном тряпье, с щетинистой бородой, грязной рожей и отвратительным запахом ото всюду. И он говорит вам « Ты идиот, казёл дамашний, у меня всё клёва, у меня картон тёплый бля». Вы пытаетесь возразить, он начинает кричать снова «Ты охуел блядь в мою жизнь лезть?! Я учу тебя, как жить нада бля?! Охуел савсем пидарас, чё там пра нас, киберспортсменов, думаешь плохого?» Система ценностей развитая до уровня ребенка 14 лет, полная не приспособленность к реальной жизни делают из них унтерменшей. Гоните дотеров, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они — изгои. дотер — не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека помните об этом, ЛЮДИ! Походу это про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #45 25 мая 2011 Когда я встречаю на просорах интернета дотера - мне становится противно. Вы спросите почему? Представьте, что кто-то стучится в вашу дверь. Вы открываете дверь, а там бомж. Во рваном, провонявшем, сальном тряпье, с щетинистой бородой, грязной рожей и отвратительным запахом ото всюду. И он говорит вам « Ты идиот, казёл дамашний, у меня всё клёва, у меня картон тёплый бля». Вы пытаетесь возразить, он начинает кричать снова «Ты охуел блядь в мою жизнь лезть?! Я учу тебя, как жить нада бля?! Охуел савсем пидарас, чё там пра нас, киберспортсменов, думаешь плохого?» Система ценностей развитая до уровня ребенка 14 лет, полная не приспособленность к реальной жизни делают из них унтерменшей. Гоните дотеров, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они — изгои. дотер — не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека помните об этом, ЛЮДИ! приму к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #46 25 мая 2011 из сабжа понял , что автор слабый дотер насосал мид Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 25 мая 2011 играл с автором на икапе проебал мне мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #50 25 мая 2011 самое печально что таких как автор на пд уже сотни, уебки которые не могут сочинить даже 5 сторчек текста и вынуждены копипастить даже такую унылую хуйню. Автор мечтате о том чтобы быть способным такой креатив писать. Причем тут пд? Тот же Инч сидит на пд и ниразу не заставляет она его становиться тупыем уебком. Таких примеров масса. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #51 25 мая 2011 сука так это ты лез в мою жизнь?пидарас блять,у меня картон тёплый,гнида. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #52 26 мая 2011 как вы заебали своими пастами, мудаки К тому же долбоебскими пастами Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #53 26 мая 2011 двухслойный тёплый картон имею "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 26 мая 2011 уебки играют в пабе и думают что ето дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #55 26 мая 2011 уебки играют в пабе и думают что ето дота а чо каэс чтоле? Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение