Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SailorMoon

Немного психологии

Рекомендованные сообщения

вообще когда проводят подобные исследования стоит указывать о чем пиздел мужик и в каком веке проводили это исследование.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ХУЙ В ГОЛОС!

прав :nate:

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

слушаю только уважаемых людей :nate: тех кто заимался саморазвитием/самообразованием итд :nate:

Это тоже авторитетное мнение :yes:

К тому же эти понятия ОЧЕНЬ ШИРОКИЕ, ибо даже игру в доту можно выдать за самообразование и саморазвитие :rickroll:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

вообще когда проводят подобные исследования стоит указывать о чем пиздел мужик и в каком веке проводили это исследование.

пиздел о том что ты долбоеба кусок

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

Автор - дотер, не уважаю его мнение. :trollface:

Ну а вообще так и есть. Вся реклама на этом построена, по сути.

продукты эппл покупают именно из-за того, что Джобс не как бомж одевается  :hmm:

Продукты эппл как раз покупают те, кто умеет думать своей головой. Ну или наоборот - упоротые ебланы, которым лишь бы побольше бабла отвалить за что-либо.

Поделиться сообщением

хуй знает  :dunno:

пойду посру

ARRR

anatomy-of-a-bulbasaur.jpg

ARRRR

bulbasaur.jpg

ARRRRR

comicbulbasaur3.png

Поделиться сообщением

продукты эппл покупают именно из-за того, что Джобс не как бомж одевается  :hmm:

Продукты эппл как раз покупают те, кто умеет думать своей головой. Ну или наоборот - упоротые ебланы, которым лишь бы побольше бабла отвалить за что-либо.

ага. и акции эпл просели когда поползли слухи о том, что Джобсу не долго осталось именно из-за этого.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

слушаю только уважаемых людей :nate: тех кто заимался саморазвитием/самообразованием итд :nate:

К тому же эти понятия ОЧЕНЬ ШИРОКИЕ, ибо даже игру в доту можно выдать за самообразование и саморазвитие :rickroll:

йога фен шуй медитация математика философия сознание здоровье

примерно такой список :buba:

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

вообще когда проводят подобные исследования стоит указывать о чем пиздел мужик

Ну вообще тот, кто это проводил эксперимент наверняка где-то зафиксировал эти факты.

Или ты имел ввиду, что мне следовало указать это, но ввиду твоего слабоумия ты не смог выразить столь сложную мысль? :trollface:

Поделиться сообщением

вообще когда проводят подобные исследования стоит указывать о чем пиздел мужик

Ну вообще тот, кто это проводил эксперимент наверняка где-то зафиксировал эти факты.

Или ты имел ввиду, что мне следовало указать это, но ввиду твоего слабоумия ты не смог выразить столь сложную мысль? :trollface:

ment-debil.jpg

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Переодеваюсь в бомжа когда играю в доту. Угадайте почему?

Поделиться сообщением

йога фен шуй медитация математика философия сознание здоровье

Теперь вся ширина понятия "саморазвитие" переместилась в эти 3 слова :trollface:

Поделиться сообщением

ага. и акции эпл просели когда поползли слухи о том, что Джобсу не долго осталось именно из-за этого.

В любой компании скажи, что ключевой управленец отходит от дел - акции поползут вниз. Тем более такая эпохальная фигура как Стив.

Поделиться сообщением

Переодеваюсь в бомжа когда играю в доту. Угадайте почему?

Потому что член 4 см?

Поделиться сообщением

простая умная мысль: "встречают по одёжке - провожают по уму"

человеческая психика построена так что основопологающая часть мнения о человеке складывается в первые секунды, а за эти секунды ничего кроме внешнего вида уловить неуспеваешь, разница между людьми лишь в том - могут ли они отойти от первоначального мнения поговорив с человеком или узнав какие то дополнительные факты

так же и отношение к школоте, так же и стереотипы

тем не менее хуй в говне

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Я хожу  в кедах, джинсах и кофте. ДА СХУЕВ Я БОМЖ???  :fffuuu:

:cry: :cry: :cry: :cry:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

В любой компании скажи, что ключевой управленец отходит от дел - акции поползут вниз. Тем более такая эпохальная фигура как Стив.

он скорее как талисман компании. Это самая дорогая айти корпорация с кучей толковых менеджеров и инженеров.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

недавно по перврму шла передача про то как 2 модели выкинулись из окна типо из-за курсов какого то там духовного развития, чи самосовершенствования, на которых они ходили. Их закапывали в землю, оставалас ь только трубка для дыхания, они залазили в мусорный бак, ну и занимались прочей хуйнёй с идей о том, чтотолько опустившись до самого дн, сможешь подняться вверх по жизни. Короче директор этих курсов на програму не пришел, по телефону сказал, мол телки были наркоманками и потому и покончили с собой. Зато пришла его жена, молодая девушка вроде как с образованием социолога, которая так же ведет эти курсы. Особыми лидерскими качествами она не обладала и потому все её попытки защитить себя и мужа покатилиь к черту, её рли всем залом обсирали и ведущему было тоже как то похуй. И так же как писал автор, поначалу все начиналось сравнительно конструктивно, а потом понёсся гонор. В итоге там пришла ещё одна баба - руководитель психологических, но абсолютно других курсов. И вроде бывши не при делах, 1 хуй попала под осуждение толпы. Хотя держалась последняя куда увереннее и вообще по ней было видно, что она духовно сильный человек, но от этой разгневанной публики и у неё руки тряслись..

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

тут конечно еще всплывает вопрос какую он именно речь читал, например если на какую то нейтральную тему то да, все правильно. Но если например он читал например что то на тему как стать успешным человеком, то я бы не стал даже слушать, ибо это тоже самое что и выслушивать советы как играть в футбол от безногого.

А по сабжу, офк встречают по одежке, и как бы я не хотел переубедить себя в обратном но каждый раз ловлю себя на мысли что и я не зная даже человека уже оцениваю его по одному только внешнему виду и первым словам.

Это прискорбно)

Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

Поделиться сообщением

• Создать...