VentuS.Solaris #81 26 мая 2011 Пикал питлорда - выигрывал в доту [shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #82 27 мая 2011 брать моржа и кентавра Показать содержимое хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #83 27 мая 2011 Цитата брать моржа и кентавра старый абуз Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #85 27 мая 2011 Цитата Цитата брать моржа и кентавра старый абуз рли? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #86 27 мая 2011 Цитата Цитата брать моржа и кентавра старый абуз ну в ответочку почонам, пусть ахуеют Показать содержимое хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mip_mip #87 27 мая 2011 [move] :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #88 27 мая 2011 Цитата брать моржа и кентавра морж с ЕСом круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #89 27 мая 2011 Цитата Цитата брать моржа и кентавра морж с ЕСом круче самое охуенное без моржа Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #92 27 мая 2011 кураианофу познает прелести доты? Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #94 27 мая 2011 pit+bomj+leshrak+derevo+pugna=15 minut igri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #95 27 мая 2011 мотра килл любова или бара не контрится Показать содержимое жаба жгёт офк Показать содержимое воид ссал на всех Показать содержимое DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ap6u_He_l7PeT #96 27 мая 2011 питлорд стал звездой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bayan: :bayan: мне похуй на то что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #97 27 мая 2011 Автору модера за инсайд инфу Показать содержимое А по сабжу, лучше зомби + пит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #99 27 мая 2011 Цитата создается впечатление что фрог настолько увлечен дота2 что на отладку новых версий решил хуй забить *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #100 27 мая 2011 играю-см не вижу ебаного дерева и рубика в игре радуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение