VentuS.Solaris #81 26 мая 2011 Пикал питлорда - выигрывал в доту [shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #83 27 мая 2011 брать моржа и кентавра старый абуз Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #85 27 мая 2011 брать моржа и кентавра старый абуз рли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #86 27 мая 2011 брать моржа и кентавра старый абуз ну в ответочку почонам, пусть ахуеют хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mip_mip #87 27 мая 2011 [move] :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #88 27 мая 2011 брать моржа и кентавра морж с ЕСом круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #89 27 мая 2011 брать моржа и кентавра морж с ЕСом круче самое охуенное без моржа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #92 27 мая 2011 кураианофу познает прелести доты? Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #94 27 мая 2011 pit+bomj+leshrak+derevo+pugna=15 minut igri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #95 27 мая 2011 мотра килл любова или бара не контрится жаба жгёт офквоид ссал на всех DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ap6u_He_l7PeT #96 27 мая 2011 питлорд стал звездой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bayan: :bayan: мне похуй на то что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #97 27 мая 2011 Автору модера за инсайд инфу А по сабжу, лучше зомби + пит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #99 27 мая 2011 создается впечатление что фрог настолько увлечен дота2 что на отладку новых версий решил хуй забить *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #100 27 мая 2011 играю-см не вижу ебаного дерева и рубика в игре радуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение