квапак #101 27 мая 2011 играю-см не вижу ебаного дерева и рубика в игре радуюсь А это идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Tompson #102 27 мая 2011 а что эти парни скажут например против например тех же пугна+кробела может и уныло зато никакого там пуша за 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rkeyyyy #104 3 июня 2011 играю-см не вижу ебаного дерева и рубика в игре радуюсь щас ещё ПИТА НЕ БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #107 3 июня 2011 говорят пит контрица аа в мид/лейт гейме мб. но явно не на лайне. на лайне толстого уебка не убивает никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #108 3 июня 2011 в 4 из 3 игр сегодня встречал эту связку в 4 из 3?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #109 3 июня 2011 АБУЗ - АРБУЗ. Автор сам капитан. Уже дохуя как прошло с появления 72 доты, а он только открывает Америку. А по сабжу - нахуй трента, давай зомби, да и в пизду кольцо душ, давай арканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FrozenFun #110 3 июня 2011 выиграл 6 из 6 игр в связке зомби + питлорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #111 3 июня 2011 они не красивые Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #112 3 июня 2011 Цмка И Дерево>3. Всей тиме по персику :._.: Вчера играл я на сале и цмка, она заходит начинает ультить драгон к ней подбегает дать стун пугна там встревает еще ктото и я ультую И они сразу назад, а сделать то уже все, ничего не могут Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TFMF._.EBASH #114 4 июня 2011 играю-см не вижу ебаного дерева и рубика в игре радуюсь правже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericks #115 4 июня 2011 +1 автору, можно 2 вышки за 8-10 мин сносить не особо напрягаясь, а после поганкать другие лайны и идти на определенном вплоть до бараков, если нет норм антипуша или лайна, который удержит их, то к 20-й конец...А загнобит их на лайне лишь потный веник+аппарат, остальные либо дохнут, либо уходят с лайна, есть терпилы конеш типа шейка-винды-эзалора, которые неплохо отдефят товер, но не более того, а неосторожные вообще дохнут, ибо пит+трент могут зараннее двинуться за товер к чужим крипам и прогнать стоящих на лайне, ибо они очень жестоко хилятся и им сложно что-то противопоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericks #117 4 июня 2011 Самое забавное в том, что куча игр заканчивались за дерево с сапогом и соул-рингом, большего и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericks #118 4 июня 2011 Снайп + дерево >>> Пит + дерево тот же аналог сноса товеров (дробь может быть чуть слабее) зато рендж снайпа компенсирует. Снос товеров? Они умрут от половины связок, какой снос? А вот пит+трент умрут лишь против веник+аппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #119 4 июня 2011 ах да я забыл что у Пита хиляет теперь 3... ну да тогда реал АБУЗ. куаринофу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение