Vespirka #101 26 мая 2011 По отзывам попробовавших, весьма неприятная вещь, когда цепляется за кофту серьга, либо банально в футбол играешь и мячом ударят, то весьма нехуевая боль А так дело вкуса это не вкусно в любом случае кусай за пробитый сосок я бы не рискнула укусить, мне аж самой больно, как подумаю об этом Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #102 26 мая 2011 оторвут же гопники летом на пляже тоже страшная херня один товарищ ебанулся по змею и поднес к моему соску горящую зажигалку - неделю охуевал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #103 26 мая 2011 ДЛЯ НАЧАЛА АВТОРУ НАДА СДЕЛАТЬ ЧТО-НИБУДЬ ГАДКОЕ И ЛИШИТЬСЯ СТАТУСА АДМИНА ГАРЕНЫ. А ПОТОМ МОЖНО ПРОКАЛЫВАТЬ СЕБЕ ЛЮБУЮ ЧАСТЬ ТЕЛА. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #104 26 мая 2011 хуёвая тема кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #105 26 мая 2011 По отзывам попробовавших, весьма неприятная вещь, когда цепляется за кофту серьга, либо банально в футбол играешь и мячом ударят, то весьма нехуевая боль А так дело вкуса это не вкусно в любом случае кусай за пробитый сосок я бы не рискнула укусить, мне аж самой больно, как подумаю об этом а я люблю вкус крови без шуток "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #107 26 мая 2011 Висок себе проколи Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #108 26 мая 2011 а как висок то? там же мозг рядом, если висок проколоть, то человек умрет... на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #110 26 мая 2011 ДЛЯ НАЧАЛА АВТОРУ НАДА СДЕЛАТЬ ЧТО-НИБУДЬ ГАДКОЕ И ЛИШИТЬСЯ СТАТУСА АДМИНА ГАРЕНЫ. А ПОТОМ МОЖНО ПРОКАЛЫВАТЬ СЕБЕ ЛЮБУЮ ЧАСТЬ ТЕЛА. Я даже не выкупил что это ченел админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #111 26 мая 2011 Один в компы на ночь убегает воторой соски прокалует что блеать за дети.Бедные родители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FightDaPowah #112 26 мая 2011 хочу проколоть правый или левый? в миру есть какие предубеждения? ебашь два - не ошибешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #113 26 мая 2011 По отзывам попробовавших, весьма неприятная вещь, когда цепляется за кофту серьга, либо банально в футбол играешь и мячом ударят, то весьма нехуевая боль А так дело вкуса это не вкусно в любом случае кусай за пробитый сосок я бы не рискнула укусить, мне аж самой больно, как подумаю об этом я бы укусил у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #114 26 мая 2011 По отзывам попробовавших, весьма неприятная вещь, когда цепляется за кофту серьга, либо банально в футбол играешь и мячом ударят, то весьма нехуевая боль А так дело вкуса это не вкусно в любом случае кусай за пробитый сосок я бы не рискнула укусить, мне аж самой больно, как подумаю об этом я бы укусил у тебя это опасно, особенно если колено девушки находится на уровне твоих яиц Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #115 26 мая 2011 ты мужик?сделал пирсинг себе?@сваливай с доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #117 26 мая 2011 НЕ ОТКРЫВАТЬ это анус или что Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #118 26 мая 2011 бтв тема сосок "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #119 26 мая 2011 Треш какой-то, нахрена? Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #120 26 мая 2011 Треш какой-то, нахрена? ну если колечко в сосок то можно ключи от квартиры вешать на него веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение