Gizma #1 Опубликовано: 30 сентября 2007 После месяцев кропотливого труда наконец состоялся релиз программы в помощь игрокам DotaPedia. На сегодняшний день это пожалуй самый полный сборник всех технических аспектов игры, настоящая библия дотера. Вот краткая информация по проекту: DotaPedia - бесплатная программа, разработанная в помощь всем игрокам карты Dota Allstars игры Warcraft 3: The Frozen Throne. Особенности программы: - много технической информации - описания всех юнитов, зданий и предметов - калькулятор героя // Поможет вам в создании гайдов не запуская Warcraft! Влияние на параметры героя не только пассивных способностей, но и активных (возможность их включения/выключения); настройка действия некоторых способностей; возможность динамически менять порядок приобретения предметов не делая сброса (для правильного рассчета шансов на баш и крит) и многое другое... - постоянные обновления и развитие проекта Внимание! Программа защищена законом "Об авторском праве". Модификация программы и её коммерческое Обсудить проект, поделиться своими комментариями, указать на возможные ошибки и просто поздравиться разработчиков с релизом вы всегда можете у нас на форуме http://worlddota.com/forum/66 Официальная страничка проекта, там вы можете скачать саму программу и узнать все последние новости и изменения http://www.dotapedia.ru/ Скачал,поюзал,программа хорошая советую всем ! ктонить сматрел чо за гамно? Мне в падлу по мапеду качать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #3 1 октября 2007 гавно Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|_|_|AXTEP #4 1 октября 2007 Нахуй ненадо ;D! Цитата [21:27:14] mage_upska-(2002547) 4tob tebe deti v kashy cpali [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #5 1 октября 2007 гавно гавно Цитата c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6 1 октября 2007 Какое замечательное мнение всех выше отписавшихся! Видно незря разработчики ебались несколько месяцев ;) :D ;D :o 8) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #7 1 октября 2007 тут просто дотеры другого уровня,нам нихуя не надо мы итак ебашим 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryHobbit #8 1 октября 2007 короче это говно прижилось тока на worlddote пс. говорят там вирус внутри^^ >:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10 1 октября 2007 Нет, ну для теоритических задротов доталайфа самото. НЕкоторые интересные факты есть. Я бы не сказал, что она совсем юзлес - можно потыркаться мнут 5 перед удалением ))) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #11 1 октября 2007 Там еще и врут ;D шикучи вивера не наносит урона инвизерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryHobbit #12 1 октября 2007 Там еще и врут ;D шикучи вивера не наносит урона инвизерам сука спиздел аватар доллис)) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #13 1 октября 2007 У меня всяких аватаров пицоттыщмильонов еще скажи чтобы я запоминал где чей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryHobbit #14 1 октября 2007 сука спиздел и неотвертишься -.- ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #15 1 октября 2007 dotapick гридет ;) Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryHobbit #16 1 октября 2007 сухарь как я тя люблю)) тока аска не хватает и ваще малина) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #17 1 октября 2007 всегда говорил, что проги подобного рода ниа4ем. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение