ADOLF #1 Опубликовано: 26 мая 2011 Кому вырезали,как ощущения? У меня пока он есть,тока изза чего он воспаляеться так как в челвеке много всяких помоев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 26 мая 2011 например если семки с шелухой ешь. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3 26 мая 2011 да автор адолфь же не вырезали и не надо говорят иммунитет ослабляется Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #4 26 мая 2011 Другу вырезали, говорит теперь жалеет т.к. теперь чёто хуево у него после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1414 #5 26 мая 2011 от обмена веществ зависит, может не из за чего появиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #6 26 мая 2011 Другу вырезали, говорит теперь жалеет т.к. теперь чёто хуево у него после этого у знакомых резали, и ничего страшного в этом нету! byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7 26 мая 2011 ПОка не вырезали, но чёто даже неохото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlayerD19 #8 26 мая 2011 Не вырезали =) http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=1242 [move]Бросил доту 03.11.2010[/move] ZRYA R.I.P Моя няшка=======> Няшка(Фото №2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #9 26 мая 2011 Вырезали этой зимой , лежал в больнице всю зимнюю сессию . Ничего страшного нет , только послеоперационный период у всех разный , кто то быстро идет на поправку , а кто то месяц лежит . Самое страшное - если ты дотерпишь до того , что он у тебя лопнет внутри тогда можно месяца два отходить от операции ибо прочистить не всегда полностью получается . <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #10 26 мая 2011 вырезали и похуй :trollface: что с ним, что без него - разницы нет :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #12 26 мая 2011 у автора рак аппендикса Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #15 26 мая 2011 Другу вырезали, говорит теперь жалеет т.к. теперь чёто хуево у него после этого если бы не вырезали, то он уже лежал в земле сырой. так что зря жалеет Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FightDaPowah #16 26 мая 2011 Вырезали этой зимой , лежал в больнице всю зимнюю сессию . Ничего страшного нет , только послеоперационный период у всех разный , кто то быстро идет на поправку , а кто то месяц лежит . Самое страшное - если ты дотерпишь до того , что он у тебя лопнет внутри тогда можно месяца два отходить от операции ибо прочистить не всегда полностью получается . пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #17 26 мая 2011 например если семки с шелухой ешь. У меня от этого друг умер другу операцию делали Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #19 26 мая 2011 не удаляли не ем семечки со шкарлупой А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #20 26 мая 2011 неделя на всю хуйню, операция, три дня хуёво, ещё три средне - потом выебнут из болньицы и дадут освобождение от физры на 2 недели самому вырезали на третий день только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение