IGS.Wo_OLfy) #181 26 мая 2011 Только сделана эта фотка на фотик ценой штук в 200 который тупо не прощает в отличии от режиссёрской камеры. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #182 26 мая 2011 Только сделана эта фотка на фотик ценой штук в 200 который тупо не прощает в отличии от режиссёрской камеры. Ты такой не очень. Реально, не разбираешься в фотоаппаратах и их ценах, лучше молчи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #183 26 мая 2011 Только сделана эта фотка на фотик ценой штук в 200 который тупо не прощает в отличии от режиссёрской камеры. тебя уже природа не простила, отдохни MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #184 26 мая 2011 Геи нужны. уже топан созадли, иди туда У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #185 26 мая 2011 Фу,ебланы( Ладно,троллите дальше) Разрешаю) Раз уж больше ничего не можете) Импотенты) http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #186 26 мая 2011 АХАХАХАХАХ,ДОСТАВИЛ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #187 26 мая 2011 чето настроение поднялось, аж спать расхотелось MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #189 26 мая 2011 Могучие защитники хуями прикрыли дам от лучей моего хейта Ну да, по делу-то нечего сказать Помоему этот топик не посвящен конструктивному дискассу , не? Иди против течения @ дискутируй на пд Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #191 26 мая 2011 гудсмак и есть девушка с пд Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #192 26 мая 2011 согласен с автором, выбрал бонусный вариант Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #195 26 мая 2011 На 4 самка, а теперь сравните с Софи. И сами поймете что самок на пд нет. ебааать,ну этож пиздец после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #196 26 мая 2011 На 4 самка, а теперь сравните с Софи. И сами поймете что самок на пд нет. зачем ты свою бабушку заретушировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #197 26 мая 2011 Могучие защитники хуями прикрыли дам от лучей моего хейта Ну да, по делу-то нечего сказать Помоему этот топик не посвящен конструктивному дискассу , не? Иди против течения @ дискутируй на пд Ты не девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #198 26 мая 2011 Могучие защитники хуями прикрыли дам от лучей моего хейта Ну да, по делу-то нечего сказать Помоему этот топик не посвящен конструктивному дискассу , не? Иди против течения @ дискутируй на пд Не пиши мне больше, я гей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotTooLate #199 26 мая 2011 Могучие защитники хуями прикрыли дам от лучей моего хейта Ну да, по делу-то нечего сказать Помоему этот топик не посвящен конструктивному дискассу , не? Иди против течения @ дискутируй на пд Не пиши мне больше, я гей. еще встал на сторону зла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #200 26 мая 2011 пока что банни на всех хватает хм Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение