GreenDust1k #21 26 мая 2011 какие бабы?на этом форуме нету баб ты плохо проинформирован, есть офк пиздишь сколько сижу тут,ниодной не видел перед твоим постом одна токо что оптисалась разуй глаза, они заполонили продоту хочешь сказать что сказочный илья баба?я сидел с ним в конфе,ручаюсь что мужик сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlayerD19 #22 26 мая 2011 Автор долбоёб и мать его ничего такая http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=1242 [move]Бросил доту 03.11.2010[/move] ZRYA R.I.P Моя няшка=======> Няшка(Фото №2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #23 26 мая 2011 обновила по кд, зашла, потроллила ты чо баба? подожди, подожди, так ты чё зелёная пыль что ли? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #24 26 мая 2011 обновила по кд, зашла, потроллила ты чо баба? подожди, подожди, так ты чё зелёная пыль что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #25 26 мая 2011 мама автора достопочтенный джентельмен :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #26 26 мая 2011 обновила по кд, зашла, потроллила ты чо баба? подожди, подожди, так ты чё зелёная пыль что ли? night coca party сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #27 26 мая 2011 мама автора достопочтенный джентельмен вчера видел твоих родителей... отличные мужыки тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #28 26 мая 2011 обновила по кд, зашла, потроллила ты чо баба? подожди, подожди, так ты чё зелёная пыль что ли? night coca party как дела то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExForce #29 26 мая 2011 Автор долбоёб и мать его ничего такая уважаемый разрешите пробить с ноги fiend storm пластилиновый сф xDhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=215460.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #30 26 мая 2011 Вот я думаю, что на этом формуме забыли: банни, софи етц (ники остльных не помню) в каждой теме стоит срач, ебут маму автора (кроме этой офк ) ладно посоны сидят на игровом форуме, но зачем тут девушки? неужели нету занятия повеселее чем по кд обновлять страницы форума и тролить в говнотемах кто как думает обсуждаем задетектил в теме уже трех я баба ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #31 26 мая 2011 обновила по кд, зашла, потроллила ты чо баба? подожди, подожди, так ты чё зелёная пыль что ли? night coca party как дела то? через 20 минут поеду в универ,там и посмотрим какие дела сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 26 мая 2011 Заебали тупые шутки про мам. Буду карать я щитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #33 26 мая 2011 Заебали тупые шутки про мам. Буду карать я щитаю верни звезду ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #34 26 мая 2011 Ну если у половины юзеров пд, вся жизнь - дота.. должны же они хоть где то девушек встречать Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #35 26 мая 2011 Заебали тупые шутки про мам. Буду карать я щитаю давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #36 26 мая 2011 угадал популярный офк бонусный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #37 26 мая 2011 Заебали тупые шутки про мам. Буду карать я щитаю нене,там парень прикольно потролил про родителей-мужиков гриндасту понравилось сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #38 26 мая 2011 Заебали тупые шутки про мам. Буду карать я щитаю не суди строго хотя похуй суди и иди на хуй :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #39 26 мая 2011 да но угадал популярный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение