alex198704 #41 26 мая 2011 она ко мне не имеет никакого отношения-моя одногрупница офк похуй на эту телку-желательно чтобы удалила страницу ну вы понели хм. ты кэп очевидность? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #42 26 мая 2011 если он сделает это сам , Вова придёт и пизды даст сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #44 26 мая 2011 ну и уёбище сразу можно понять характер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #45 26 мая 2011 Realnoste Kondr Здрасте,я как представитель дотакоммунити хотел бы предупредить о возможных наплывов тролей на вашу страницу с единственной просьбой её удалить. Ваш одногруппник попросил это сделать. сегодня в 11:49 Крысы на корабле http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #46 26 мая 2011 я блять не адольф писать не кул стори ахах -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #47 26 мая 2011 Танюша Воробьёва Блеать,страницей ошиблась сори! зы Это конечно не мое дело,но не удержалась уж прости,случайно зашла а тут такое ебло! У тебя ебало как будто твоей отец на нем рубил дрова,а потом перебив жажду стаканчиком кваса принялся ебать твою мать и твоего брата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #48 26 мая 2011 я блять не адольф писать не кул стори :avtorneadolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #49 26 мая 2011 Танюша Воробьёва Блеать,страницей ошиблась сори! зы Это конечно не мое дело,но не удержалась уж прости,случайно зашла а тут такое ебло! У тебя ебало как будто твоей отец на нем рубил дрова,а потом перебив жажду стаканчиком кваса принялся ебать твою мать и твоего брата! АХАХХА кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #50 26 мая 2011 Танюша Воробьёва Блеать,страницей ошиблась сори! зы Это конечно не мое дело,но не удержалась уж прости,случайно зашла а тут такое ебло! У тебя ебало как будто твоей отец на нем рубил дрова,а потом перебив жажду стаканчиком кваса принялся ебать твою мать и твоего брата! АХАХХА В голос? спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #51 26 мая 2011 Нет. Продота не твоя личная армия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение