Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wket

Вг vs СоулБустер

Рекомендованные сообщения

что вы считаете правильнее собирать ренжам

ЛИНКУ БЛЕАТЬ

в нынешней доте линка в 80% (не ебланских) игр юзлес.

ты не шаришь

а то большинство морфу стали собирать бкб а не линку а в начале довольствуются кольцом и базилом.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Ради интереса посчитал - вг с точки зрения живучести эффективнее в большинстве случаев.

плз опиши как считал.

ибо вг блочит дамаг с руки. с руки вначале бьют мало - убивают за счет нюков. а в лейте блок 20 дмг при дмг с руки 100-200 - довольно мало.

убеди в обратном если это так.

ну и ещё почему вы все рассматриваете бонусы вг и никто не подумал о бонусах соула? 400 маны - мало или много? 100% мп реген мало или много? 175 хп - много или мало? за 1000 голда всего?

Как считал описано в статье в соответствующем разделе. Даже при дамаге с руки в 200 вг эффективнее.

Что касается выделенной части - ты ошибаешься. Дамаг с руки играет не меньшую роль на ранней стадии. Уж не говоря о крипах. К тому же к вангарду можно купить накидочку и преспокойно терпеть нюки.

Ок, опять тоже самое. я не хочу сказать что соул-терпо айтем эфективный для выживания.

Я говорю об общей полезности. Почему за 1к голды не покупают себе 175хп,400мп,100%мп/реген?

Ну только веточка по "полезность/цена" лучше же!

Поделиться сообщением

Гость LakerO_o

собираю соул бустер в 1 из 100 игр  :nate:

Поделиться сообщением

если еще подметить тот факт что вначале можна купить фаст аркан бутс и потом розложить и сделать бустер...а если дох киллов сделать блудик... :vau:

Поделиться сообщением

Решил оформить отдельной темой.

Нихуя не понимаю полезность вг на ренж героях. 20дмг заблочить - мизер. полезно виталити бустер и ринг оф хелс. Нахуя собирать вангвард то из них? Объясните если шарите.  :hmm:

Имхо лучше нафармить ещё 1300 и купить сразу соулбустер -450хп,400мп,4хп/сек,+100%мп/сек.

за эти 1300 можно ченить более полезное купить чем 400мп и 100%мп/сек :snobuedance:

Ахахаха! Ну давайте аналитики!  :petro:

Блок 20 дмг даже не упоминайте, это мизер который спасает в 1 замесе из 1000.

вг=виталити бустер(1100)+РоХ(875)+стаут(250)=2225 голда

соул=виталити(1100)+мана(1000)+поинт(1200)=3300 голда

3300-2225=1075 голды. :vihui:

регеним не 6хп/сек а 4хп/сек, но на деле это без разницы, если немного побит герой - и так и так отрегенишься, а если совсем лоу хп - полюбому к фонтану пойдешь. :dunno:

а теперь вопрос:  :buba:

что вы купите на 1075 голды полезнее чем 175хп,400мп,100%мп/сек.

просто огр акс за 1000 голда даёт 10 стр= 190хп.

а тут за 1075 столько всего - я хуй знает чо все упертые собирают вг.

Голосуем, что вы считаете правильнее собирать ренжам (правильнее, а не то что вы действительно собираете подчиняясь моде).

Если голосуете за вг - напишите что же вы бы купили на 1075 голда всместо сборки соула.

Тема изначально про РЕНЖ героев, блок 40дмг - уже ощутимо.

на лишний 1к голды я куплю меч +10 агилы для яши, половину ультимейт орба для овцы, либо подпоклю еще и куплю сразу рапиру. дело в том, что потратить 2к голды на терпильную хуйню чтоб не заганкали и в замесе с 1 ульта лины не помирать - это одно дело, а потратить на это 3к голды - совсем другое. а если мне нужна мана и мпреген, я врядле буду собирать соулбустер, лучше какойнить еул куплю или овцу начну собирать.

:nate:

что вы считаете правильнее собирать ренжам

ЛИНКУ БЛЕАТЬ

в нынешней доте линка в 80% (не ебланских) игр юзлес.

ты не шаришь

конешно никто линку не будет сбивать тебе медалькой и урной. не хотят тебя расстраивать.

это каким конченым надо быть чтобы думать, что линка собирается ради спелблока :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ради интереса посчитал - вг с точки зрения живучести эффективнее в большинстве случаев.

плз опиши как считал.

ибо вг блочит дамаг с руки. с руки вначале бьют мало - убивают за счет нюков. а в лейте блок 20 дмг при дмг с руки 100-200 - довольно мало.

ну и ещё почему вы все рассматриваете бонусы вг и никто не подумал о бонусах соула? 400 маны - мало или много? 100% мп реген мало или много? 175 хп - много или мало? за 1000 голда всего?

Как считал описано в статье в соответствующем разделе. Даже при дамаге с руки в 200 вг эффективнее.

Что касается выделенной части - ты ошибаешься. Дамаг с руки играет не меньшую роль на ранней стадии. Уж не говоря о крипах. К тому же к вангарду можно купить накидочку и преспокойно терпеть нюки.

Ок, опять тоже самое. я не хочу сказать что соул-терпо айтем эфективный для выживания.

Я говорю об общей полезности. Почему за 1к голды не покупают себе 175хп,400мп,100%мп/реген?

Ну только веточка по "полезность/цена" лучше же!

ты походу действительно туповат. ты рассматриваешь полезность артефактов только по их цене и бонусам. не думал еще ввести такую переменную как скажем "удобство" сборки? выше отписано же что элементарное кольцо в начале- ебашит. бустер- ебашит. а забивать 2 слота двумя камнями которые не дадут тебе регена а тупо кол-во маны\хп бред. лучше сразу барабаны собрать.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

плз опиши как считал.

Ну хорошо ... давай посотрим так .

Разор - ренж герой исполняет роли как и кери так и танка .. ты видел хоть 1 игру (не будем говорить про аптб1к го крабы ) что бы ему не собирался вг(в редких случая только худ делают .. ) , а теперь подумай сделать ему соул бустер  в итоге у нас больше маны и на где-то на 200 хп больше да?!вопрос зачем такому герою много маны ему на роскаст хватает а 200 хп и 70% блока 20 дмг при кол-ве хп 1500 (вместо 1700 с соулом)  думаю выглядет по красивее т.к. пока тебе собьют эти 1500 хп оно заблочит около 300-400 дмг(ну это моя теория  )

в итоге - у нас меньше маны  зато больше шансов на выживаемость.

Ну ладно..  если что есть вариант нащет Бетрайдера

Интовик полу-танк инициатор  хороший дмагер в начале игры  (немного мана зависим но это все исправляется базилкой,ботлом,урной... )  ну вот в начале игры ему нужны 2 вещи даггер + вг (ибо худ) !

Мы соберем ему к примеру соул бустер вместо всего этого:

-дагер будет на минуте 35 не раньше ,а это значит некаких внезапных врывов и т.д. т.п.

- много маны епт токо пока мы ее всю потратим нас уже 5 раз убьют  :cry:

- ухх на 200 хп больше  зато некаких халявных блоков (к примеру у нас 50 хп  у саппорта 60 дмг  - бац блок 10 хп  и убежали  :rickroll:

А вот собрать даггер и вг по сути одна  1100 дороже выходит (примерно я щитать нехочю впадлу ...  :perec:)

- в начале у нас есть хп + блоки да ешей регенерация хп(что есть очень хорошо т.к.  в начальной стадии игры регенерация хп очень важна  на любой линии будь то легкая или же сложная  :subj:)

- летаем убиваем все что движется

писал быстро  ибо времени мало возможно где-то ошибки  :cry:

- тратим меньше денег на все это и к даггеру не далеко какбе  :opasnoste:

-

BladeWarrior.png

Поделиться сообщением

даёт хп,мп,хп/реген,мп/реген.

ЧТО ЕЩЁ НУЖНО МОЛОДОМУ РАСТУЩЕМУ ОРГАНИЗМУ???

нюкающему организму) тема не про дровок, вайперов и прочих унижающих с руки

Поделиться сообщением

откуда у разора будет в ранней стадии 1500 хп?

Ебаааааать

Поделиться сообщением

Ебаааааать

я говорил "примерно" и не в ранней стадии игры . :po_weke:

BladeWarrior.png

Поделиться сообщением

даёт хп,мп,хп/реген,мп/реген.

ЧТО ЕЩЁ НУЖНО МОЛОДОМУ РАСТУЩЕМУ ОРГАНИЗМУ???

нюкающему организму) тема не про дровок, вайперов и прочих унижающих с руки

Молодому растущему организму нужен реген на линии asap, а не на 10 минуте.

Поделиться сообщением

блудстон собирай @ пизды получай  :buba:

<+ThePlaymatE> ALO

<+ThePlaymatE> RUS

<+ThePlaymatE> SUKA

Поделиться сообщением

блудстон собирай @ пизды получай  :buba:

Не всем конечно =))  за 5 лет доты собирал его только 1-му  герою и то раз 5 максимум - шторм панде (в пабе ) , а так полностю юзлес айтем..  :fffuuu:

BladeWarrior.png

Поделиться сообщением

Ебаааааать

Нахуя ему вг в мид гейме?Собирать уж тогда сразу аватар.

Поделиться сообщением

Vg + eul/hex/linka/forcestaf/ghost/dagon

Поделиться сообщением

Ебаааааать

Скажи это лосту или любому другому про игроку если тебя нахуй пошлют то ты знай что он с тобой согласился ..  :lol:

BladeWarrior.png

Поделиться сообщением

на пугне норм смотрится,если есть в команде мека и пайп и барабаны,если нету то лучше собрать меку.

Поделиться сообщением

Vg + eul/hex/linka/forcestaf/ghost/dagon

ты нетуда попал ...  :po_weke:

BladeWarrior.png

Поделиться сообщением

Ебаааааать

Скажи это лосту или любому другому про игроку если тебя нахуй пошлют то ты знай что он с тобой согласился ..  :lol:

лост собирающий на 30ой минуте разару ВГ,я бы на это посмотрел.

Поделиться сообщением

• Создать...