Wket #161 26 мая 2011 Ну не скажешь же что манапул для терпильной доты? он и реген позволяет чаще спамить и соответственно подавлять противников. у тя никогда не было что маны мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #162 26 мая 2011 офк вангвард Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #163 26 мая 2011 идиот, если ты манозависимый ренж и тебе пиздец как присралось собрать что то на ману хп - собери блудстоун. но один хуй ты его будешь собирать или через войд или через кольцо или через персик энивей. тебе пытаются объяснить что ТРИ БЛЯТЬ КУСКА ГОЛДЫ ЗА ТАКОЙ МУСОР НАХУЙ НЕ НАДО ТРАТИТЬ. какая нахуй тысяча. давай еще купим сапог и будем собирать 5 соулбустеров аргументируя тем НЕ СОБИРАЙТЕ ВАНД ВЫ ОТОДВИГАЕТЕ ПОКУПКУ РАПИРЫ!!!НЕ ПОКУПАЙТЕ БОТЛ ВЫ ОТОДВИГАЕТЕ ПОКУПКУ ТАРАСКИ И ХЕКСА!!! ограниченные люди, что можно сказать ведь это можно привязать с улыбкой дебила и к 5 брасерам и к 5 соул бустерам и к 6 веточкам. что ты и делаешь. если например баньша купит вместо вг соулбустер, она просто спамом волны окупит себе этот 1к голды и ещё + опыт и захарасит врага. тот же некр. если баньша будет стоять на лайне и копить 3к денег то она заебется таскать себе фласки. и привет тебе спам волны. иди на мид и попробуй баньше собрать сразу соул бустер - хуй получится. нафармить фаст на кольцо а дальше жить - лайк нп. если ты уж и такую разждеванную инфорацию не понимаешь то просто иди нахуй. я понимаю нуб, но если ты упоротый(не упертый а именно так) то с тобой бесполезно общаться. слюни подотри разбрызганные, малыш понятно, что тебе даже объяснять не стоит, в чем ты не прав. соулбустер приравнивается к вг. я считаю что он своих 3к стоит, точно так же как и вг стоит своих 2к. сб - арт для более агресивной доты, вг - для терпильной. а люди, которых тянет к максимализму - просто органичены. ну разговор закончен. любой малолетний даун\нуб может говорить с маниакальным упорством что он прав но ни практикой ни теорией доказть это не может. твои "аргументы" это аналог "и че?" нечего ответить. свободен дно. Ахахаха Не агрись же ты так, это вредно для зоровья! Теорией я уже доказал, а ты и не заметил А практикой доказать это типо фразы "пвп или зассал" чтоли? Собирай вг как все, это здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sRs_nuker #165 26 мая 2011 почитал посты и понял что 90% людей не собирали блудстоун нахуй вам вангард если можно купить соулбустер и дальше блудстоун ( для тех кто не в теме потестите, мб поумнеете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #166 26 мая 2011 покупаю сф соул бустер койлы по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #167 26 мая 2011 идиот, если ты манозависимый ренж и тебе пиздец как присралось собрать что то на ману хп - собери блудстоун. но один хуй ты его будешь собирать или через войд или через кольцо или через персик энивей. тебе пытаются объяснить что ТРИ БЛЯТЬ КУСКА ГОЛДЫ ЗА ТАКОЙ МУСОР НАХУЙ НЕ НАДО ТРАТИТЬ. какая нахуй тысяча. давай еще купим сапог и будем собирать 5 соулбустеров аргументируя тем НЕ СОБИРАЙТЕ ВАНД ВЫ ОТОДВИГАЕТЕ ПОКУПКУ РАПИРЫ!!!НЕ ПОКУПАЙТЕ БОТЛ ВЫ ОТОДВИГАЕТЕ ПОКУПКУ ТАРАСКИ И ХЕКСА!!! ограниченные люди, что можно сказать ведь это можно привязать с улыбкой дебила и к 5 брасерам и к 5 соул бустерам и к 6 веточкам. что ты и делаешь. если например баньша купит вместо вг соулбустер, она просто спамом волны окупит себе этот 1к голды и ещё + опыт и захарасит врага. тот же некр. если баньша будет стоять на лайне и копить 3к денег то она заебется таскать себе фласки. и привет тебе спам волны. иди на мид и попробуй баньше собрать сразу соул бустер - хуй получится. нафармить фаст на кольцо а дальше жить - лайк нп. если ты уж и такую разждеванную инфорацию не понимаешь то просто иди нахуй. я понимаю нуб, но если ты упоротый(не упертый а именно так) то с тобой бесполезно общаться. слюни подотри разбрызганные, малыш понятно, что тебе даже объяснять не стоит, в чем ты не прав. соулбустер приравнивается к вг. я считаю что он своих 3к стоит, точно так же как и вг стоит своих 2к. сб - арт для более агресивной доты, вг - для терпильной. а люди, которых тянет к максимализму - просто органичены. ну разговор закончен. любой малолетний даун\нуб может говорить с маниакальным упорством что он прав но ни практикой ни теорией доказть это не может. твои "аргументы" это аналог "и че?" нечего ответить. свободен дно. Ахахаха Не агрись же ты так, это вредно для зоровья! Теорией я уже доказал, а ты и не заметил А практикой доказать это типо фразы "пвп или зассал" чтоли? Собирай вг как все, это здорово! что у тебя за теория я уже сказал выше. практику могу продемонстрировать элементарно сыграв 1х1 на баньшах. я через вг ты через соул бустер. или у тебя найдутся отмазки? собирай дагон рикимару- будь уникальным дауном Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #168 26 мая 2011 Ну не скажешь же что манапул для терпильной доты? он и реген позволяет чаще спамить и соответственно подавлять противников. у тя никогда не было что маны мало? бб троль, собирай дальше соулбустер :avtorklif: hiddenах да, ты же никогда его не собираешь, это же просто аналитика дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #170 26 мая 2011 Лешему, Кробе, Электропанда, многим магам лучше варить соул бустер=>блудстоун, чем вг Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #171 26 мая 2011 пишешь соулбустер говно = рак проверь сам - любой герой(ВООБЩЕ ЛЮБОЙ) становится СИЛЬНЕЕ после покупки соулбустера, это просто факт. так что как айтем соулбустер годится! (хоть как и многие писали выглядит он не секси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #172 26 мая 2011 физ дд - вг магам соулбустер клозед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #173 26 мая 2011 физ дд - вг магам соулбустер клозед физ дд - вг? ты уверен, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #174 26 мая 2011 если сравнивать качество соул бустер вобще имбанутый итем только ты не задумался о том что собрать его намного трудней чем вангуард? и кто тебе мешает собрать оба итема понятно в какой последовательности? делаю СБ сразу только панде и расте,причем первому в подавляющем бол-ве случаев через РоХ Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #175 26 мая 2011 физ дд - вг магам соулбустер клозед физ дд - вг? ты уверен, бро? не придирайся к словам, клоун если стоит выбор между вг и сб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #177 27 мая 2011 последний раз видел соулбустер, когда он еще нужен был для аганима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #178 27 мая 2011 Кстати идея эта в голову не приходила, но соулбусетр 100% даёт больше бонусов, чем вг. одна мана и её реген чего стоят В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение