Хэмиш #941 13 июня 2011 вчерашние школьники - завтрашние армейцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #942 13 июня 2011 ахахаххаха щас вспомнил. олимпиады это та еще тема друг в 10 классе написал какуюто уебищную олимпиаду, так его взяли в мгимо на бюджет. я и бал ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #943 13 июня 2011 Как думаете стоит с утра задачи посмотреть? На математике всё ж почти сошлось. как хочешь на информатику мне сказали , потом стал смотреть правда новые задания добавили только на информатику Чё за олимпиада, кстати? аэрокосмическая в военмехе я не задрот, она легкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #944 13 июня 2011 ахахаххаха щас вспомнил. олимпиады это та еще тема друг в 10 классе написал какуюто уебищную олимпиаду, так его взяли в мгимо на бюджет. я и бал Если в десятом, то это был всерос. А это довольно престижно. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #945 13 июня 2011 Как думаете стоит с утра задачи посмотреть? На математике всё ж почти сошлось. как хочешь на информатику мне сказали , потом стал смотреть правда новые задания добавили только на информатику Чё за олимпиада, кстати? аэрокосмическая в военмехе я не задрот, она легкая http://rsr-olymp.ru/shared/files/201012/1_15381.pdf какой номер? Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #946 13 июня 2011 Как думаете стоит с утра задачи посмотреть? На математике всё ж почти сошлось. как хочешь на информатику мне сказали , потом стал смотреть правда новые задания добавили только на информатику Чё за олимпиада, кстати? аэрокосмическая в военмехе я не задрот, она легкая http://rsr-olymp.ru/shared/files/201012/1_15381.pdf какой номер? не заходил по ссылке, но если это то о чем я думаю, то 69 да, 69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #947 13 июня 2011 Oo, она даже второго уровня. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #948 13 июня 2011 Oo, она даже второго уровня. да, а у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #949 13 июня 2011 Oo, она даже второго уровня. да, а у тебя? У меня есть первой степени с олимпиады первого уровня по информатике, так что остальные можно и не перечислять. Просто раз она 2-ого уровня, то, наверное, не такая уж лёгкая, ибо реально простые все третьего уровня. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #950 13 июня 2011 Oo, она даже второго уровня. да, а у тебя? У меня есть первой степени с олимпиады первого уровня по информатике, так что остальные можно и не перечислять. Просто раз она 2-ого уровня, то, наверное, не такая уж лёгкая, ибо реально простые все третьего уровня. ну есть одно задание сложное, я его не решил, поэтому я не победителЬ, а призер остальные задания совсем не сложные нашел задания http://dl.dropbox.com/u/21784775/%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82%203.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POlSS0N #952 13 июня 2011 Поступал сдавая в ВУЗ экзамены, люто гноблю ЕГЭ. Преподы уже взвывают от тупизны перваков, которые поступают по егэ. 13: В меня стрела попала Beast: Я и есть стрела ебать умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #954 13 июня 2011 Поступал сдавая в ВУЗ экзамены, люто гноблю ЕГЭ. Преподы уже взвывают от тупизны перваков, которые поступают по егэ. Спасибо за информацию, принял к сведению. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #956 14 июня 2011 через 2-30 экзамен Что сдаёшь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #957 14 июня 2011 Поступал сдавая в ВУЗ экзамены, люто гноблю ЕГЭ. Преподы уже взвывают от тупизны перваков, которые поступают по егэ. егэ лудшее что есть на данный момент по ряду факторов начиная от возможности поступления человека с деревни в ВУЗ оканчивая отсутствие корупции и взяток при поступлении а что касается того что препода плачут, типа все дураки, так бро, видимо такой ВУЗ и видмо берут кого попало, почему то в моем вузе не плачут, просто проходной по егэ по 3 экзаменам не ниже 75% по каждому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #958 14 июня 2011 через 2-30 экзамен Что сдаёшь ? физику в принципе на алгебру с русским было похуй, т.к. предметы легкие. за физику немного волнуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #959 14 июня 2011 через 2-30 экзамен Что сдаёшь ? физику в принципе на алгебру с русским было похуй, т.к. предметы легкие. за физику немного волнуюсь. в прошлом году в математике не было части А в этом тоже? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение