Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

gromak94

ЕГЭ-тред

Рекомендованные сообщения

с физикой 172 бала,с обшеством 176 :fffuuu:

Отстал от меня всего лишь на сотню. :clown:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

ну как то похуй ваще)зато весь год так отдыхал...

кстате с физикой прохожу почти на все специальности в моем городе

Поделиться сообщением

думаю на бюджет идти в физический вуз или какой нибудь гуманитарный на комерцию

Поделиться сообщением

грацуем  :lostneprowaet:

подал оригиналы всех документов в МГСУ на факультет ПГС, забил на остальные вузы ибо нехуй  :rickroll:

Надеюсь преподом по матану у тебя будет Зинович.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, через недельку собираюсь сдавать ЕГЭ по обществознанию.

Там хуйня, не?

Ни разу в жизни не открывал в учебник по этому предмету, а из книги, которую мне дали для подготовки, прочитал 30 страниц.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Там хуйня, не?

Ни разу в жизни не открывал в учебник по этому предмету, а из книги, которую мне дали для подготовки, прочитал 30 страниц.

под стол

Поделиться сообщением

Там хуйня, не?

точные науки надоели? :trollface:

Поделиться сообщением

а я полтора месяца пропустил в 11классе :buba:

С физикой прохожу везде в спб  :metal:

Что ж посмотрел немного вузы, больше всего понравились спбгу и итмо

Поделиться сообщением

Там хуйня, не?

Ну там адекватно

Но как с вариантом повезёт , потому что у нас были очень простые, а были пиздец, какие напряжные

Поделиться сообщением

а я полтора месяца пропустил в 11классе :buba:

С физикой прохожу везде в спб  :metal:

Что ж посмотрел немного вузы, больше всего понравились спбгу и итмо

Если везде проходишь с физикой, то явно ИТМО и СпбГУ не лучшие варианты для дальнейшего занятия физикой. Какой-нибудь ФТФ в ПолиТехе или ФТИ лучше подойдут, мне кажется.  :buba:

Поделиться сообщением

Ну фтф мне громак уже расхвалил  :buba:

я не уверен, что хочу заниматься чисто физикой, поэтому пока склоняюсь к механике и мат.моделированию, в итмо тоже есть варианты, в любом случае пойду завтра в политех

Поделиться сообщением

Там хуйня, не?

Ну там адекватно

Но как с вариантом повезёт , потому что у нас были очень простые, а были пиздец, какие напряжные

На второй волне как раз пиздец будет скорее всего, как раз обществознание проводить буду...

signature.php?uid=28961&bg=1

gifki20.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Вторая волна, русский - 100 баллов. Неофициалка пока, но думаю не соврали. Послезавтра ин.яз  :dunno:

Поделиться сообщением

А почему второй волной? :hmm:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

грацуем  :lostneprowaet:

подал оригиналы всех документов в МГСУ на факультет ПГС, забил на остальные вузы ибо нехуй  :rickroll:

Надеюсь преподом по матану у тебя будет Зинович.

ПГС ПАРАША ПЕЗДЕЦ

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

Народ покидайте инфы кто че куда поступил и чо как стредом, сейчас лень странциы чекать  :zloy:

Поделиться сообщением

подал оригиналы.

Поделиться сообщением

подал оригинал в спбгу матмех 8 дней назад

Поделиться сообщением

подал оригинал в спбгу матмех 8 дней назад

На какое направление?

Поделиться сообщением

кто куда поступил?

Поделиться сообщением

• Создать...