volume #1561 27 июля 2011 поступил в сгу на не линейные процессы(радиофизика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1562 27 июля 2011 поступил в сгу на не линейные процессы(радиофизика) ставропольский? я в плешку прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1563 27 июля 2011 пошел в сзту с егэ по физике,в этом году можно было поступить с физикой только на радио-технику,который только заочный.подал оригиналы,тк влом ходить по другим вузам,да и вообще там 100% попаду после 1ого курса офк перевожусь на очную на машиностроение steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1564 27 июля 2011 я гуманитарий) фак. товароведения и экспертизы товаров в РЭУ им. Плеханова прошел оригиналы может завтра повезу если с остальных вузов глухо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #1565 27 июля 2011 поступил в сгу на не линейные процессы(радиофизика) ставропольский? я в плешку прошел не,саратовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1566 27 июля 2011 подал оригинал в спбгу матмех 8 дней назад На какое направление? механика и мат.моделирование поступил но еще не поздно забрать оригинал и отдать в итмо , там тоже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #1568 27 июля 2011 подал оригинал в спбгу матмех 8 дней назад На какое направление? механика и мат.моделирование поступил но еще не поздно забрать оригинал успеть на осенний призыв fxd Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTuC #1569 27 июля 2011 поступили блядь клоуны, не раньше 5го приказы подписывают, поэтому сидите молча и не рассказывайте сказки, абитурье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #1570 27 июля 2011 поступили блядь клоуны, не раньше 5го приказы подписывают, поэтому сидите молча и не рассказывайте сказки, абитурье ого, мощный врыв, 2 курс? Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTuC #1571 27 июля 2011 хах) я в приемной комиссии работаю, меня эти дегенераты за день пиздец заебывают, но они еще ладно, деревья, родители их деревья что вообще пиздец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #1572 27 июля 2011 А, приемная комиссия. Ну тогда все понятно, почему они тебя утомляют. Ну с абитурой все понятно, они вообще не в зуб ногой, а родители чего хотят? Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #1573 27 июля 2011 А, приемная комиссия. Ну тогда все понятно, почему они тебя утомляют. Ну с абитурой все понятно, они вообще не в зуб ногой, а родители чего хотят? Парня в универе у нас отчисляли, у него мама пришла и умоляла ректора дать ему шанс :lol: :lol: :lol: :lol: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmfkeR #1574 27 июля 2011 на машиностроение где работать то собираешься друг? на завод за 25 тысяч рублей пойдёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1575 27 июля 2011 на машиностроение где работать то собираешься друг? на завод за 25 тысяч рублей пойдёшь? поправочка, технология машиностроения либо останусь на радио-технике... с соседом работал: ставил шлагбауны,всякие камеры,турникеты в школах\оффисах и тд..платят прилично,график отличный - возможно все таки останусь на радио-технике steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #1576 27 июля 2011 А, приемная комиссия. Ну тогда все понятно, почему они тебя утомляют. Ну с абитурой все понятно, они вообще не в зуб ногой, а родители чего хотят? Парня в универе у нас отчисляли, у него мама пришла и умоляла ректора дать ему шанс :lol: :lol: :lol: :lol: Ах, ну этого я тоже насмотрелся. Помню был случай, зашел к декану по делам, у него сидит девочка-первачок и ее мамашка, девочка рыдает как про, мама тоже там подвывает, декан сидит, прется, и внезапно выдает: "Да это все фигня, ей же в армию не надо, вот наследующий год пускай снова попробует". После эти фраз случилась дабл истерика, и у нас с деканом дабл ржач... :lol: А вообще в отчислении малого приятного. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTuC #1577 27 июля 2011 на такую хуйню со 110 балами берут на бюджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmfkeR #1578 27 июля 2011 на машиностроение где работать то собираешься друг? на завод за 25 тысяч рублей пойдёшь? поправочка, технология машиностроения инженером за 30? ребята, с какой целью вы идёте на технические специальности, вы осознаете какие там зарплаты, условия? почему не пойти как все смысшленые пацаны на менеджмент, адвокатуру,информатику и получать нормальные деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #1579 27 июля 2011 на машиностроение где работать то собираешься друг? на завод за 25 тысяч рублей пойдёшь? поправочка, технология машиностроения инженером за 30? ребята, с какой целью вы идёте на технические специальности, вы осознаете какие там зарплаты, условия? почему не пойти как все смысшленые пацаны на менеджмент, адвокатуру и получать нормальные деньги? авто-сервисом вроде буду заниматься я и не собираюсь крафтить тачки а ставить всякую хуйню типо шлагбаунов,турникетов,камер вообще не напряжно и платят прилично. ладно,не хочу обсуждать это,удаляюсь steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTuC #1580 27 июля 2011 на машиностроение где работать то собираешься друг? на завод за 25 тысяч рублей пойдёшь? поправочка, технология машиностроения инженером за 30? ребята, с какой целью вы идёте на технические специальности, вы осознаете какие там зарплаты, условия? почему не пойти как все смысшленые пацаны на менеджмент, адвокатуру и получать нормальные деньги? Могу объяснить популярно почему ты тут хуйню написал, просто с помощью нескольких цифр, я работаю в техническом вузе, у нас набор на экономический факультет равен набору на инженерные (в свою очередь конкурс на экономическом в 50 раз превышает конкурс на инженерных), и так вот, через 4 года будет 200 инженеров и 500 экономистов, поверь, мне как инженеру который будет делать всякие микросхемы нахуй не надо на свою шею брать 2.5 экономиста и 3.5 юриста, поэтому как смышленый пацан, сначала думай куда поступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение