Havoc[K.O] #1661 3 августа 2011 я щас не учусь егэ прогорело уже если только на след год сдавать хуй знает физику сдал на 53 балаа в прошлом ходил к рептитору один хуй мало пиздец целый год ходить к репу...но блять я дз что она задавала не делал нихуя вот и результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #1662 3 августа 2011 на той специальности куда я поступаю, самая хуевая сумма 238 и это офк не моя какая же интересно максимальная? какая специальность? какие предметы сдавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1663 3 августа 2011 хавок конченный за 3 дня до экзамена взял книжечку с 10 вариантами егэ по физике их все прорешал -> 60 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1664 3 августа 2011 хавок конченный за 3 дня до экзамена взял книжечку с 10 вариантами егэ по физике их все прорешал -> 60 баллов лол часть С вообще не делал + физику учил чисто с нуля я в школе не знал её вообще ВООБЩЕЕЕ нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1665 3 августа 2011 link=topic=219194.msg2026395207#msg2026395207 date=1312399446] хавок конченный за 3 дня до экзамена взял книжечку с 10 вариантами егэ по физике их все прорешал -> 60 баллов лол часть С вообще не делал + физику учил чисто с нуля я в школе не знал её вообще ВООБЩЕЕЕ нихуя я тоже мне 4 ставили чисто чтоб аттестат не запороть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1666 3 августа 2011 link=topic=219194.msg2026395207#msg2026395207 date=1312399446] хавок конченный за 3 дня до экзамена взял книжечку с 10 вариантами егэ по физике их все прорешал -> 60 баллов лол часть С вообще не делал + физику учил чисто с нуля я в школе не знал её вообще ВООБЩЕЕЕ нихуя я тоже мне 4 ставили чисто чтоб аттестат не запороть блять я в 10-11 класссе проебал 60% уроков выгонять не стали на физику неходил почти блять и математику тоже не знал но мне её подсказали на экзамене..повезло бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #1667 3 августа 2011 физика с нуля ну очень трудно учиться сам нихуя незнал, задрачивал месяц 24\7 был стимул перед пробным егэ просто море книжек, задачек формул определений и да надо доту выключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1668 3 августа 2011 на той специальности куда я поступаю, самая хуевая сумма 238 и это офк не моя какая же интересно максимальная? какая специальность? какие предметы сдавал? Фундаментальная информатика и информационные технологии :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1669 3 августа 2011 зачислен http://www.spbstu.ru/education/entrance/prikaz_zachisl.pdf группа 1081/3 3. Юрганов Георгий Андреевич 1993 г.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1670 3 августа 2011 Целевики Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #1672 4 августа 2011 зачислен http://www.spbstu.ru/education/entrance/prikaz_zachisl.pdf группа 1081/3 3. Юрганов Георгий Андреевич 1993 г.р. хорош ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1673 4 августа 2011 на той специальности куда я поступаю, самая хуевая сумма 238 и это офк не моя А у меня - 298. Все остальные без испытаний. :petro: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #1674 4 августа 2011 на той специальности куда я поступаю, самая хуевая сумма 238 и это офк не моя А у меня - 298. Все остальные без испытаний. :petro: c 4x? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1675 4 августа 2011 link=topic=219194.msg2026395207#msg2026395207 date=1312399446] хавок конченный за 3 дня до экзамена взял книжечку с 10 вариантами егэ по физике их все прорешал -> 60 баллов лол часть С вообще не делал + физику учил чисто с нуля я в школе не знал её вообще ВООБЩЕЕЕ нихуя Вот откуда берутся люди, которые вообще не знают предмет, но зачем-то идут его сдавать? Не знаешь физику - учи какое-нибудь обществознание, я тупо хз, чё это такое, но вроде любому подвластно. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #1676 4 августа 2011 зачислен http://www.spbstu.ru/education/entrance/prikaz_zachisl.pdf группа 1081/3 3. Юрганов Георгий Андреевич 1993 г.р. фу бля целевой так неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1677 4 августа 2011 на той специальности куда я поступаю, самая хуевая сумма 238 и это офк не моя А у меня - 298. Все остальные без испытаний. :petro: c 4x? Лол, с 3-ёх, офк. Вообще взяли всех, кто без испытаний, места кончились, но зачем-то ещё рекомендовали с 298, хотя не должны были. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1678 4 августа 2011 Целевой приём - это чё вообще? Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #1679 4 августа 2011 Целевой приём - это чё вообще? целевики это ребята отправленные на учебу в интситут по направлению от администрации или какой либо компании на договорной основе при поступлении выше по приоритету чем обычные ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1680 4 августа 2011 Целевой приём - это чё вообще? целевики это ребята отправленные на учебу в интситут по направлению от администрации или какой либо компании на договорной основе при поступлении выше по приоритету чем обычные ребята Типа учится как все, но потом обязан пойти работать в этой компании? Ну, для фтк это ещё норм, хотя неинтересно, офк. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение