dENIM #241 30 мая 2011 чо все такие покоцаные локти, кулаки....коленки хоть не сбитые? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #242 30 мая 2011 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #243 30 мая 2011 Цитата чо все такие покоцаные локти, кулаки....коленки хоть не сбитые? не мы такие, жизнь такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #244 30 мая 2011 не ну я понимаю почему я покоцанный я день и ночь лобзиком выпиливаю сердечки в дверях для туалетов чтобы прокормить семью общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #245 30 мая 2011 Цитата Уютненько , у вас царит атмосфера общения , уважения и понимания Показать содержимое http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] Показать содержимое http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] Показать содержимое Показать содержимое http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] Показать содержимое [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #246 30 мая 2011 Сука, как же я заебался хрипеть и это же только 1й день :( Надо послушать стрим... Мы в последних 2х играх орали? Сколько вообще игр мы орали? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #247 30 мая 2011 да вы заебали там орать в стриме, если честно Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #249 30 мая 2011 Цитата да вы заебали там орать в стриме, если честно чо слышно что-ли? блин, люди рассказывают, такие игры были, интересно, все дела. а мы, блять, ходили на асус и даже не в курсе кто играл, кроме финала, на котором все спали уже на столе и периодически подрывались поорать Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #250 30 мая 2011 а мы вчера с другом изобрели новый клапан правда самую крутую идею подал он поэтому я собой не доволен общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #251 30 мая 2011 мне ваще глубоко похуй было на эти финалы-хуялы. кричал потому что охуенная кричалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #252 30 мая 2011 Цитата Сука, как же я заебался хрипеть и это же только 1й день :( Надо послушать стрим... Мы в последних 2х играх орали? Сколько вообще игр мы орали? три. кхе-кхе. :hatol: Цитата а мы вчера с другом изобрели новый клапан правда самую крутую идею подал он поэтому я собой не доволен клапан он и в африке клапан. не? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #253 30 мая 2011 Цитата клапан он и в африке клапан. не? не общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #254 30 мая 2011 Цитата а мы вчера с другом изобрели новый клапан правда самую крутую идею подал он поэтому я собой не доволен любите с другом пороться в клапан? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #255 30 мая 2011 не любим поремся со слезами на глазах общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #256 30 мая 2011 вы лонг айленд запивали водкой а потом еще по бутылке шампанского ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #257 30 мая 2011 такс нужно калькулировать алкоголь перед приездом около литра пива. потом 400г водки на двоих с Димасей. потом медовухи, хуйню грамм 150 максимум потом пивчанского по литруше. потом 300г чекуню водки с колой, + помагали же нам потом пиво, хуй знает литр-полтора. Воровал мб у кого-то :._.: потом по бутылке шампуня, я еще чью-то допивал. потом стелу вроде 0,5 потом опять пиво с медовухой, при чем пиво запивал медовухой. еще какие-то банки пивчанского. пиздец короче мне для полного счастья дунут не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #258 30 мая 2011 всегда думал, что выебываться выпитым алкоголем - удел старшеклассников Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #260 30 мая 2011 да ну нахуй, там на половине списка уже уснуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение