AlexxOne #81 27 мая 2011 Я вспомнил. 12дюймов меня банил за говнотопик, поэтому у него и у его коллег я ничего покупать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #82 27 мая 2011 Я вспомнил. 12дюймов меня банил за говнотопик, поэтому у него и у его коллег я ничего покупать не буду Ты не можешь знать, что это был я. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #83 27 мая 2011 у меня до сих пор та открытка лежит.. а ты.. а ты.. ДЕГЕНЕРАТ Можешь меня ущипнуть http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #84 27 мая 2011 могу, конечно http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #85 27 мая 2011 Не знаю на счет Денисов там или Юрцов, но Коли такое не носят. It's official! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #86 27 мая 2011 Я вспомнил. 12дюймов меня банил за говнотопик, поэтому у него и у его коллег я ничего покупать не буду Ты не можешь знать, что это был я. Я сделал вполне логические выводы, что из модераторов таверны в 2 (или 3?) часа ночи тогда был только ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #87 27 мая 2011 а меня как-то раз из темноты забанили забанили, а раздел ни один модер/адвансед юзер не мониторил за День Фармацевта Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #88 27 мая 2011 Я вспомнил. 12дюймов меня банил за говнотопик, поэтому у него и у его коллег я ничего покупать не буду Ты не можешь знать, что это был я. Я сделал вполне логические выводы, что из модераторов таверны в 2 (или 3?) часа ночи тогда был только ты. Ну на самом деле это не так. Потом на форуме ещё существуют глобалы и Джус. А ещё я по ночам практически не баню, только если в созданном топике в роли сабжа не выступает фотка "ХУЯ В ГОВНЕ" во весь рост. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #89 27 мая 2011 Джус меня не банит. Только посты удаляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #90 27 мая 2011 Джус меня не банит. Только посты удаляет. Давай проведем расследование до конца. 1. Месяц, когда тебя забанили? 2. Формулировка бана? 3. Сколько дали дней? 4. Сильно ли ты расстроился? 5. Паркет брать будешь? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #91 27 мая 2011 Джус меня не банит. Только посты удаляет. Давай проведем расследование до конца. 1. Месяц, когда тебя забанили? 2. Формулировка бана? 3. Сколько дали дней? 4. Сильно ли ты расстроился? 5. Паркет брать будешь? [17:29:39] Alex B.: меня инч банил [17:29:43] Alex B.: у него паркет не куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #92 27 мая 2011 1. Давно это было. 2. Говнотопик. 3. 3 дня. 4. Резал вены, но поперёк, выжил. 5. Ассортимента ещё не видел, и расценок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #93 27 мая 2011 Сабвейв обладает недостоверной информацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #94 27 мая 2011 кладем паркет 150грн с шлифовкой и вскрытием лаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #95 27 мая 2011 Не знаю на счет Денисов там или Юрцов, но Коли такое не носят. It's official! Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #96 27 мая 2011 1. Давно это было. 2. Говнотопик. 3. 3 дня. 4. Резал вены, но поперёк, выжил. 5. Ассортимента ещё не видел, и расценок. Это не я, гарантирую. За говнтопик даю 5. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #97 27 мая 2011 кладем паркет 150грн с шлифовкой и вскрытием лаком. А ассортимент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #98 27 мая 2011 кладем паркет 150грн с шлифовкой и вскрытием лаком. А ассортимент? это к Сигме могу фанеру и клей дешево сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #99 27 мая 2011 Сегмент паркета, как и мрамора премиум и супер-премиум. Доставка и работы исключительно за ваш счёт, мои рабочие даже стул, если он стоит и им мешает, бесплатно двигать не будут. С возможностями можешь ознакомиться на сайтах компаний-поставщиков: fogliedoro.com kreoo.com Парочка работ http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #100 27 мая 2011 А у вас на западе модно говорить пермиум? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение