goodmood #101 26 мая 2011 живаньши я тут, баскет проебали пизда рулю :nate: хуево тебе скачай любой матч нба и на каждый забитый мяч выпивай по 0.5 пива, к концу первой четверти будет заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #103 26 мая 2011 попроси на улице мужиков чтоб отъебали тебя вот и разврат и все это снимай на камеру,потом покажи маме друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #105 26 мая 2011 позови друга и 2 подруг, после того как споишь всех 3(ты же не пьешь) то подруг выкинь за дверь а друга выеби :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #106 26 мая 2011 зови, устрою The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrivetDno #107 26 мая 2011 позови друга и 2 подруг, после того как споишь всех 3(ты же не пьешь) то подруг выкинь за дверь а друга выеби :._.: this Подпись=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akunin #108 26 мая 2011 Короче , мамка как всегда уезжает в командировку на месяц. Квартира , все на меня офк Буду жить сам , уже не в первой. Надо устроить какой-то разврат , есть варианты? И что бы вы делали , если бы офк были на моем месте Была бы возможность как у тебя, устроил бы трах с девушкой(если повезет, то с несколькими). Целый месяц бы можно было приводить девушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #110 26 мая 2011 ну много чего можно устроить: можно наркопритон дома устроить: хапать с утра до вечера там или ширку/раствор домашний сварить и объебениться можно кого хочешь домой водить: девушек, друзей, хоть бомжей, даже друзей-бомжей можно тупо квартиру сдать на месяц - заработать лаве ах да можешь ходить по квартире голый 24/7 - в летний зной самый кайф, ещё кайф ходить голышом с девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #113 26 мая 2011 блэкджек и шлюхи офк!" <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #114 26 мая 2011 вот это понтанулся, друг http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #115 26 мая 2011 Твоя мама у меня,так что не балуйся там. спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #118 26 мая 2011 кароче план : зовешь друзей, пьете пиво, трахаетесь, зовете телок, пьете пиво, трахаетесь с ними между собой опять, отправляете телок и опять спокойно трахаетесь нормальный мужик не стал бы создавать такую тему Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #119 26 мая 2011 позови этих поцонов, они устроят тебе разврат MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #120 26 мая 2011 18.360 в день сиди посты дрочи, лох авторитетное мнение 17 летнего идиота Говорит 19-летний идиот, который спрашивает в интернете, шо делать, когда родителей нет дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение