Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Почему ферстпикер банит вивер и инвокера?

Рекомендованные сообщения

blond ,ты хоть понимаешь, что пул героев у европейцев невилик => иногда инвокеры-хуекеры не входят туда, дак зачем же отдавать имб сопернику?

да уже было предположение - не могут реализовать имбанутость этого героя по максимуму?

Поделиться сообщением

аааааа,тут опять блонд со своей аналитикой

:opasnoste:

Поделиться сообщением

blond ,ты хоть понимаешь, что пул героев у европейцев невилик => иногда инвокеры-хуекеры не входят туда, дак зачем же отдавать имб сопернику?

да уже было предположение - не могут реализовать имбанутость этого героя по максимуму?

+ если какие-нибудь GGnet играют с бомжами, то зачем им потеть => сами банят имб на фп, далее пикают героев аля паблик ар 3к+ и выигрывают

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

:geys:

Поделиться сообщением

+ если какие-нибудь GGnet играют с бомжами, то зачем им потеть => сами банят имб на фп, далее пикают героев аля паблик ар 3к+ и выигрывают

после азуса проанализируем мувы копетанов :buba:

Поделиться сообщением

мне вот интересно

допустим ты играешь,с кем то,почему то,не важно,сидите в скайпе,твой друг пикает-ТЫ ТАМ ТОЖЕ ВЫПИСЫВАЕШЬ ВСЕ ЭТО?))

Поделиться сообщением

после азуса проанализируем мувы копетанов :buba:

может не стоит? :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Китаец пытается сыграть надежно, т.е. исключить все риски для себя, даже при условии что отдав одну имбу заберет вторую.

Европеец смотрит на gg.net реплей китайца, и банит все подряд из банов китаёз. Нахуй думать. Думаю тут присутствует надежда что если забанить/пикнуть как китаец, то и играть станешь как китаец. Ну офк не все капитаны так думают.

Поделиться сообщением

Китаец пытается сыграть надежно, т.е. исключить все риски для себя, даже при условии что отдав одну имбу заберет вторую.

Европеец смотрит на gg.net реплей китайца, и банит все подряд из банов китаёз. Нахуй думать. Думаю тут присутствует надежда что если забанить/пикнуть как китаец, то и играть станешь как китаец. Ну офк не все капитаны так думают.

истина  :pray:

Поделиться сообщением

мне вот интересно

допустим ты играешь,с кем то,почему то,не важно,сидите в скайпе,твой друг пикает-ТЫ ТАМ ТОЖЕ ВЫПИСЫВАЕШЬ ВСЕ ЭТО?))

я не играю в доту :trollface:

Поделиться сообщением

среди высших китайских имб, есть круговорот контры(какая имба какую контрит), но это знают только китайцы, нам этого не понять :clown:

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

предлагаю вообще банить тому кто второй пикает банить в начале мортред и тд. тогда про аля "блонд" забанит свою тройку и возьмет одну имбу ты 100% берешь две имбы. вот так то блонд, я забаню мортру троля и баратрума, и ты сидя на фп отдашь мне две имбы. обосраться, теперь возьми учебники, сядь на унитаз, и подумай, как контрить такое.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

мне вот интересно

я не играю в доту :trollface:

бросил изза того что там тебя вечно дропает когда ты начинаешь анализировать?))

платформы не выдерживают?)) :trollface:

это не троллинг,я завидую

Поделиться сообщением

среди высших китайских имб, есть круговорот контры(какая имба какую контрит), но это знают только китайцы, нам этого не понять :clown:

Аксиома 1ая - morph со скади и бкб на 25 минуте убивает все.

Не успел забрать morph пытаешься запушить со spectre .

Не хочешь играть со spectre берешь pugna druid veno и заходишь на рампу к 19 минуте :trollface:

Поделиться сообщением

потомушо гладиолус было? :trollface:

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

инвокер реально единственный очень сильный герой, а вивера блонд чересчур переоценивает, как-то так :rickroll:

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

Россия победит  :mage:

x_62bcf862.jpg

Поделиться сообщением

тут посты если че не набиваются

x_b1d2001c.jpg

Поделиться сообщением

инвокер реально единственный очень сильный герой, а вивера блонд чересчур переоценивает, как-то так :rickroll:

не я его переоцениваю, мои умозаключения основаны только на наблюдениях - если weaver в 95% сидит в бане - это о чем то да говорит :buba:

Поделиться сообщением

тут посты если че не набиваются

x_b1d2001c.jpg

ЧТО ПРО ПОСТЫ ТО СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ?ПИЗДЦ,ВСЕ Я УШЕЛ

Поделиться сообщением

• Создать...