Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Почему ферстпикер банит вивер и инвокера?

Рекомендованные сообщения

инвокер реально единственный очень сильный герой, а вивера блонд чересчур переоценивает, как-то так :rickroll:

не я его переоцениваю, мои умозаключения основаны только на наблюдениях - если weaver в 95% сидит в бане - это о чем то да говорит :buba:

где сидит?

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

предлагаю вообще банить тому кто второй пикает банить в начале мортред и тд. тогда про аля "блонд" забанит свою тройку и возьмет одну имбу ты 100% берешь две имбы. вот так то блонд, я забаню мортру троля и баратрума, и ты сидя на фп отдашь мне две имбы. обосраться, теперь возьми учебники, сядь на унитаз, и подумай, как контрить такое.

IHopeYouDie

Поделиться сообщением

инвокер реально единственный очень сильный герой, а вивера блонд чересчур переоценивает, как-то так :rickroll:

не я его переоцениваю, мои умозаключения основаны только на наблюдениях - если weaver в 95% сидит в бане - это о чем то да говорит :buba:

ну те же ехомы надрали ссм, когда у тех был вивер и визага

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

победа к поражению...думаю 20 к 1

Поделиться сообщением

:avtorklif:

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

:avtorklif:

:trollface:

Поделиться сообщением

Надо войда первым баном ибо опасен :O

Поделиться сообщением

да бля тут не нужна не какая аналитика

китай играет только на победу они могут играть одними и теми же героями 100000000 игр если будут ими выигрывать

в то время как европа играет в большинстве своем на похуй и из команды максимум только 2 действительно стараются на онлайн играх

ну в конце концов тупо некто не хочет или некто не умеет играть теми или иными героями

также вариант аля задумали сыграть через недоимб отдавая какогонить инвокера

ТЫ ПРЯМ ЗНАТОК ЕВРОПЕЙСКТЙ ДОТЫ Я ВИЖУ  :petro:

Поделиться сообщением

сам по себе он не СУПЕР ПУПЕР МЕГА имба, но весьма неплох, он ебашет только с правильными банами и пиками, сам же писал убедился - бегал он там с вг, а дмг мало было, нечего сделать с клоком/бром. Ну я имею ввиду, что сам по себе герой не имба, но нужно под него правильно пикать/банить, вот я считаю тупо его пикать на фп при незабаненном думе

мне ответил Ange

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

Blond доказал, что окажет большую честь GGnet'ам , если пикнет им героев  :trollface:

Поделиться сообщением

да бесполезно спорить с блондом. приводить какие разумные аргументы - значит тратить время. вот пожалуйста, задал конкретный вопрос ему, что же делать с твоим дно анализом насчет того кому что нужно банить на первой стадии если противник банит хуету? - ответа нет. почему? да потому что тупое дно делает анализы на основе игр. видит деревья но не видит леса. если у меня фп и я баню например инвока вивера пугну то мб наверно потому что я хочу взять других героев а этих не хочу видеть против себя. мб у меня наработка есть, мб у меня нет задротов этих героев, мб у меня есть задроты других.

ты лучше блонд раскажи, как ты, будучи нонеймом и нубом, занимаясь гавно аналитикой, не зная ни механики ни игры (притом даже не отрицаешь этого), попадаешь на первую страницу?

с тем же успехом вилат может заниматься говно аналитикой но у него хватает скромности не выебываться показывая свой скилл а точнее его отсутствие. у кого сосешь друг?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

рад что бэтрайдер вылез из автобана а на остальное плевать  :geys:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

а когда его добавили в cm пул?

Поделиться сообщением

хз где ты играешь, против меня бра по кд банят

мне ответил Ange

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

у китайцев и прочих японцев нет души. они по стрелочкам играют, считай. такой менталитет

а у нас: "бля... пацаны... что-то голова болит, давайте энигму забаним в первой фазе?"

go for it

Поделиться сообщением

у китайцев и прочих японцев нет души. они по стрелочкам играют, считай. такой менталитет

а у нас: "бля... пацаны... что-то голова болит, давайте энигму забаним в первой фазе?"

про японцев в раздел аниме пиздуй :subj:

Поделиться сообщением

про японцев в раздел аниме пиздуй :subj:

всякую хуйню писать в раздел аниме пиздуй  :rickroll:

go for it

Поделиться сообщением

да бесполезно спорить с блондом. приводить какие разумные аргументы - значит тратить время. вот пожалуйста, задал конкретный вопрос ему, что же делать с твоим дно анализом насчет того кому что нужно банить на первой стадии если противник банит хуету? - ответа нет. почему? да потому что тупое дно делает анализы на основе игр. видит деревья но не видит леса. если у меня фп и я баню например инвока вивера пугну то мб наверно потому что я хочу взять других героев а этих не хочу видеть против себя. мб у меня наработка есть, мб у меня нет задротов этих героев, мб у меня есть задроты других.

ты лучше блонд раскажи, как ты, будучи нонеймом и нубом, занимаясь гавно аналитикой, не зная ни механики ни игры (притом даже не отрицаешь этого), попадаешь на первую страницу?

с тем же успехом вилат может заниматься говно аналитикой но у него хватает скромности не выебываться показывая свой скилл а точнее его отсутствие. у кого сосешь друг?

ты у меня уже давно в игноре из-а своей неадекватности и агрессивности :yes:

бля....чето выделил....какие -то мысли появились, сформировались - подумал о зачете - и все нахуй выбило.... :fffuuu:

Поделиться сообщением

• Создать...