Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ephedrine

Реквест на увольнение Каспера.

Рекомендованные сообщения

Вилат, все ок, вы движетесь в правильном направлении, скоро дота станет ещё популярнее, будет с 10к людей стримы смотреть рядовые, норм пойдет реклама, деньги. Единственное, что надо зрителю давать то, что он хочет. Зритель не любит каспера - убери каспера дай им то что они хотят, не надо навязывать свое мнение, ты же не хочешь приходить в магазин за хлебом, а покупать говно, потому что тебе продавец хочет его сбагрить.

this

Я не хочу давать людям говно. Я хочу людям дать выбор - хлеб, блядь, или булку с маком. Понимаете?

и к какому "выбору" ты относишь каспера?

Tu Se

Поделиться сообщением

Каспер тащи,а вы нищеброды дрочите на недостримеров,которые каждый день новые появляются,так что нахуй посланы :vihui:

очень твоего мнения тут нехватало :hmm:

Ложил я на тебя с большой горки.,окда?

аххаах агро как мне этого не хватало :spydance:

Агро?где ты такое увидел,я тебе написал свое личное мнение,так что бб

ливай :nate:

Мда,хуйню рыгаешь,не о чем

Поделиться сообщением

link=topic=219246.msg2025704964#msg2025704964 date=1306422654]

V1lat

Ты обещал за две игровых недели выложить лучшие моменты. Как продвигаются работы, и когда они будут.

Или велат обещал, велат наебал?

блять причём тут это нахуй  вообще  :avtorklif:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

УЁБКИ СМОТРИТЕ ЧТО ДАЮТ

блядь,что за бред,1 долбоёб решил заявить о себе создав этот уёбищный топан,и все стадом за ним похуярили.

Каспер стримит на достаточно неплохом уровне,удачи ему и  дальше.

КОНЧИЛ.

Поделиться сообщением

Забавные вы люди, мне конешно похуй на каспера, но  мне кажеться что стоит вспомнить когда он тока появился, когда вилат просто неуспевал стримить все игры, все прыгали и лизали ему, а теперь?  Он стримит как дно и любой с микрофоном может также? ну ок чоже тогда всего 3-4 стримера  которых можно послушать? Стримеров щас появляеться как говно, а нормальных еденицы( которых приятно слушать хотябы) тогда какие нахуй удаления если каждый стример на вес золота, просто нужно радоваться что появляться перспективные ( Например Арти) следовательно будут просто освещены больше турниров и т.п. Так что зря вы это затеяли.

все познается в сравнении, раньше и ПГГ и сундерен не стримили

Ну а раньше всех стримил Эш, когда буфер был каждую 5 минут,  и было ткоа радио и все были довольны.  У нас есть стримеры их  возможно станет больше, надо бля порадоваться, а тут начинаеца полная хуйня

Стримеры на вес золота. :buba:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

e6357f0b.gif

ждем всей миркой с 5 часов же :trollface:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

каспер лагает :nate:

jumpman23.png

Поделиться сообщением

УЁБКИ СМОТРИТЕ ЧТО ДАЮТ

блядь,что за бред,1 долбоёб решил заявить о себе создав этот уёбищный топан,и все стадом за ним похуярили.

ок

КОНЧИЛ.

ты такой ТУПОЙ

Tu Se

Поделиться сообщением

Каспер норм, автор нет :nate:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Каспер тащи,а вы нищеброды дрочите на недостримеров,которые каждый день новые появляются,так что нахуй посланы :vihui:

что ты комне доебался?  сиди дрочи ф5 по кд и не пристовай к приличным людям офк :nate:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

УЁБКИ СМОТРИТЕ ЧТО ДАЮТ

КОНЧИЛ.

:._.:

Поделиться сообщением

УЁБКИ СМОТРИТЕ ЧТО ДАЮТ

ок

КОНЧИЛ.

ты такой ТУПОЙ

гнилой.

=

Поделиться сообщением

каспер лагает :nate:

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Phantom-[Ace]

вилат покинул тему, ливаем :nate:

Поделиться сообщением

нахуй каспера

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

Каспер норм, автор нет :nate:

всё дело в том что автор не стримит и твоё сравнение автора с каспером неуместно  :fie:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Вилат, все ок, вы движетесь в правильном направлении, скоро дота станет ещё популярнее, будет с 10к людей стримы смотреть рядовые, норм пойдет реклама, деньги. Единственное, что надо зрителю давать то, что он хочет. Зритель не любит каспера - убери каспера дай им то что они хотят, не надо навязывать свое мнение, ты же не хочешь приходить в магазин за хлебом, а покупать говно, потому что тебе продавец хочет его сбагрить.

Только каспера смотрят 2-3к почти всегда, а иногда и 8к народу, ага. :yes:

Просто в этот тред набегают яростные хейтеры.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

что ты комне доебался?  сиди дрочи ф5 по кд и не пристовай к приличным людям офк :nate:

Свободен собака,сам приебался ко мне

Поделиться сообщением

каспер в говне

Поделиться сообщением

Парни, мб я тут слоупок, но ваша новоявленная звезда вроде как уже пашет на гудгейме заместо матрикса: http://www.goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=9945

Судя по всему, замена матрикса на арти проведена успешно.

где бабки платят - там и коментит , все просто  :nate:

Ты не поверишь но там хуй что платят.

И это кстати убивает, договорились с ним сегодня обсудить персективы сотрудничества, а он уже на гудгейме..

И нахуй такое надо? :cry:

спизди его у гудгейма,хули смайла уже спиздили у пггшки,опыт имеется. :trollface:

Чето у тя какоето настроение хуевое. Всех хейтеришь седня

ну не люблю я каспера,тебя можно понять что тебе с ним удобно и тд и тп,но я уверен что ты сам понимаешь что как стример он не очень и кроме норм голоса не обладает ничем.

Или тебе приятней было слушать того нового стримера?Каспер норм говорит не для кого не секрет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...