Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ephedrine

Реквест на увольнение Каспера.

Рекомендованные сообщения

Ну вы паршивцы  :yazik:

Взять бы кого-то да и троллить.

Повторяю еще раз. На данный момент имеется

1) Я

2) Каспер

3) Версута

4) Появился Арти, который хрен знает кто и как, и как он будет стримить вообще)

Вы всегда кричите что стримов очень мало, что вот все ложат хуй и так далее.

Давайте глянем реально на вещи. Ну типа за последних 2-3 месяца Я, Каспер и в последнее время Версута откомментировали больше матчей чем какой либо сайт о доте в мире. Думаю тут вы спорить не будете (Только на Ютуб канале с февраля по май - 132 ВОДа). Адекватных и желающих работать комментаторов нету на данный момент. Вот просто нету.

Все кто пытаются както там чтото там комментировать, всегда заняты, не могут по вечерам или там по выходным или еще чтото там. Тем более все хотят косить бабло... Что стримя доту тяжеловато сделать)

Я вообще типа не понимаю чего вы к касперу приебались?

Потому что Филлс создал тему в которой предположил что каспер проебал деньги?

Вы вообще нормальные блядь осуждать человека всей ебаной толпой за то что он не делал???

объясняю популярно:

Вилат , нахуй стример если он нихуя не разбирается в доте;

- фб , файт 5х5 пропускает по кд;

- во время стрима общается с димой/своей девушкой;

- рассказывает каждый стрим как ему хуево живеться;

- постоянно говорит , что он бедный голодный и не ввыспался;

- и еще кучу фактов.

И , да , я не указал еще его лаги , и прочую поебень

Бля я тоже иногда пьяный врываюсь, или матами несу параною разную или еще там чтото

И еще у меня бывает инет подлагивает - и что давайте меня еще уволим?

хорошая идея

Не льсти себе бле, каспер хуй в говне и это факт.

Поделиться сообщением

Чувствую слез будет во время Асуса!

Поделиться сообщением

Вилат, все ок, вы движетесь в правильном направлении, скоро дота станет ещё популярнее, будет с 10к людей стримы смотреть рядовые, норм пойдет реклама, деньги. Единственное, что надо зрителю давать то, что он хочет. Зритель не любит каспера - убери каспера дай им то что они хотят, не надо навязывать свое мнение, ты же не хочешь приходить в магазин за хлебом, а покупать говно, потому что тебе продавец хочет его сбагрить.

Только каспера смотрят 2-3к почти всегда, а иногда и 8к народу, ага. :yes:

Просто в этот тред набегают яростные хейтеры.

Смотрят когда нет альтернативы\вахи\других стримеров

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Вилат, все ок, вы движетесь в правильном направлении, скоро дота станет ещё популярнее, будет с 10к людей стримы смотреть рядовые, норм пойдет реклама, деньги. Единственное, что надо зрителю давать то, что он хочет. Зритель не любит каспера - убери каспера дай им то что они хотят, не надо навязывать свое мнение, ты же не хочешь приходить в магазин за хлебом, а покупать говно, потому что тебе продавец хочет его сбагрить.

просто выбора нету потому что нету вахи :avtorklif:

Поделиться сообщением

нахуй каспера

:vygovno:

Поделиться сообщением

если тевтон будет стримить на главной продоты его тоже будет смотреть 8к,как ты не можешь понять такой простой истины  :dunno:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Каспер тащи,а вы нищеброды дрочите на недостримеров,которые каждый день новые появляются,так что нахуй посланы :vihui:

очень твоего мнения тут нехватало :hmm:

Ложил я на тебя с большой горки.,окда?

аххаах агро как мне этого не хватало :spydance:

Агро?где ты такое увидел,я тебе написал свое личное мнение,так что бб

ливай :nate:

Мда,хуйню рыгаешь,не о чем

что ты комне доебался?  сиди дрочи ф5 по кд и не пристовай к приличным людям офк :nate:

Свободен собака,сам приебался ко мне

заовнили, перешол на оскорбления, стал не интересен,  сходи как нахуй бро :nate:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

Гость Phantom-[Ace]

Вилат, прости но ты сам говорил ГНОБИТЬ ноубади. А Каспер на продотафоруме НОУБАДИ

Поделиться сообщением

Смотрят когда нет альтернативы\вахи\других стримеров

а Вилат заявляет что у нас есть выбор что смотреть(

:spydance: :tusila-zavodila: :spydance:

Поделиться сообщением

если тевтон будет стримить на главной продоты его тоже будет смотреть 8к,как ты не можешь понять такой простой истины  :dunno:

на месте тевтона мог бы быть даже TEVTON :nate:

Поделиться сообщением

link=topic=219246.msg2025705032#msg2025705032 date=1306422979]

Вилат, прости но ты сам говорил ГНОБИТЬ ноубади. А Каспер на продотафоруме НОУБАДИ

ааххаахх, гноблю ноубади каспера :rickroll:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

в голос просто :trollface:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

и долго ты не ноубади ? килинг спри все голишь

Поделиться сообщением

тож самое чо сравнивать реп и рок

:avtorklif:

идитенахуй

каспера врубил и спокойно без всяких эмоций смотришь

Поделиться сообщением

не нравится - не смотри.

вас же не заставляют блеать.

кучка идиотов, пытающаяся доказать свою правоту буковкам на экране.

мда

Поделиться сообщением

this

Я не хочу давать людям говно. Я хочу людям дать выбор - хлеб, блядь, или булку с маком. Понимаете?

Так выбора же нет :dunno:

Хочу я например игру посмотреть, а ее стримит каспер, которого слушать ну нет сил просто, ибо несет хуиту, да еще в хрипящий микрофон. Приходится игру не смотреть. А была бы ваха, кто-нибудь другой, кто получше каспера застримил бы, но ее нет, нет никакой альтернативы.

Черствый хлеб в виде каспера вот есть, а булка с маком  где тогда?

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Срачевахи.

Моя цель к выходу Дота2 создать лучшую в мире команду стримеров, которая будет освещать абсолютно все топ-матчи мировой сцены, и я уверен что мы это сделаем.

Есть я, я много коментить не могу, и вы это знаете, за что часто мне мозг ебете.

Есть Каспер, который так сказать, Number Two. Кас комментит паралельные матчи, игры которые я не могу комментировать, и матчи которые так сказать вторые по важности.

Есть Версута, который появился буквально месяц назад. Отлично работает, нормально стримит, пока на подмене у меня или у Каспера. Но это тк сказать испытательный срок. Но Версута не хочет работать на продоту. так как тут не платят денег. А на другом сайте где он хочет стримить ему платят. Нас это не устраивает, думаю не надо обьяснять почему.

Появился Арти. Откомментировал 1 игры, и стал суперизвестным исключительно потому что мы его повесили на главную и он офигенно отработал 1 игру. Но это 1 игра, 1 день понимаете? Он опять таки живет в общаге, учится, живет с соседями. Не понятно сможет ли он работать как мы щяс. То есть по вечерам, по выходным вообще еще более активно. И вообще он уже вовсю хуярит на Гудгейм...

Есть Матрикс, который будет комментировать для продоты на АСУСе паралельно со мной и Каспером, посмотрим что будет с этого.

Есть еще желающие комментировать, которых мы и будем тестить и может потом пробовать.

Если вы начнете через неделю орать - нахуй версуту, он плохой и лагает комп, что мне самому все комментить7

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

не хотите - не смотрите

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Надо стримить еще и ваху и давать людям выбор, а не обрубать все остальные возможности посмотреть игру и загонять всех в стрим каспера для увеличения циферки смотрящих, много денег она вам не принесет, а скольким людям это испортит настроение на весь вечер это же просто пиздец. И еслибы была ваха в подобных темах небыло бы необходимости. А так я щитаю надо что-то менять ибо это возмутительно.

Поделиться сообщением

и долго ты не ноубади ? килинг спри все голишь

:fie:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...