Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ephedrine

Реквест на увольнение Каспера.

Рекомендованные сообщения

Срачевахи.

Моя цель к выходу Дота2 создать лучшую в мире команду стримеров, которая будет освещать абсолютно все топ-матчи мировой сцены, и я уверен что мы это сделаем.

Каспер в ней будет лишним

pub2.png

Поделиться сообщением

Каспер гуд стример,кто недоволен просто не смотрите,есть ваха,врубайте смотрите сам коментите.

тема фигня полная и не вам решать увольнять его или нет.

Поделиться сообщением

link=topic=219246.msg2025705032#msg2025705032 date=1306422979]

Вилат, прости но ты сам говорил ГНОБИТЬ ноубади. А Каспер на продотафоруме НОУБАДИ

и долго ты не ноубади ? килинг спри все голишь

Я Ноубади и мне похуй, и на каспера тоже похуй  :nate:

jumpman23.png

Поделиться сообщением

не нравится - не смотри.

вас же не заставляют блеать.

кучка идиотов, пытающаяся доказать свою правоту буковкам на экране.

мда

сука мудак ебаный,представь что идёт чм по футболу и показывают его только по 1 каналу и на этом канале коментирует матч твоя мама + смотреть невозможно ибо на твоей охуенной плазме присутствует всего лишь квадрат посередине,где ты пытаешься разглядеть футболистов.

У тебя уши не болели после нового стримера?

Поделиться сообщением

Просто люди выражают недовольство конченным качеством стрима ( во всех его проявлениях )  :nate:

Tu Se

Поделиться сообщением

Вилат, все ок, вы движетесь в правильном направлении, скоро дота станет ещё популярнее, будет с 10к людей стримы смотреть рядовые, норм пойдет реклама, деньги. Единственное, что надо зрителю давать то, что он хочет. Зритель не любит каспера - убери каспера дай им то что они хотят, не надо навязывать свое мнение, ты же не хочешь приходить в магазин за хлебом, а покупать говно, потому что тебе продавец хочет его сбагрить.

Только каспера смотрят 2-3к почти всегда, а иногда и 8к народу, ага. :yes:

Просто в этот тред набегают яростные хейтеры.

Смотрят когда нет альтернативы\вахи\других стримеров

Потому что их нет в принципе. В ваху ты не запилишь рекламу, а в этом соль интел челенджа, например. Стримить больше некому просто. Ну, конечно, есть, но на все матчи не хватит стримеров как бы. Потому каспер важен, ибо альтернативы не найти.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

кстати, есть вод с арти, а то хз кто это? :fie:

ну на овнеде же есть arty_sh вбей :yes:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

Имея - не ценим, а потеряв - плачем.

пусть хоть какой стример, но он есть.

и не стоит его гнобить всей толпой, парень старается и жертвует свободным временем, ради вас, чтобы  вы сидели, пили пиво и задрачивали.

43543224.png

Поделиться сообщением

не нравится - не смотри.

мда

сука мудак ебаный,представь что идёт чм по футболу и показывают его только по 1 каналу и на этом канале коментирует матч твоя мама + смотреть невозможно ибо на твоей охуенной плазме присутствует всего лишь квадрат посередине,где ты пытаешься разглядеть футболистов.

я не смотрю футбол.

а если бы интересовался, то просто не стал бы унижать себя просмотром видео такого качества.

выход есть всегда

Поделиться сообщением

Каспер тащи,а вы нищеброды дрочите на недостримеров,которые каждый день новые появляются,так что нахуй посланы :vihui:

очень твоего мнения тут нехватало :hmm:

Ложил я на тебя с большой горки.,окда?

аххаах агро как мне этого не хватало :spydance:

Агро?где ты такое увидел,я тебе написал свое личное мнение,так что бб

ливай :nate:

Мда,хуйню рыгаешь,не о чем

что ты комне доебался?  сиди дрочи ф5 по кд и не пристовай к приличным людям офк :nate:

Свободен собака,сам приебался ко мне

заовнили, перешол на оскорбления, стал не интересен,  сходи как нахуй бро :nate:

ок кэп

давай давай еще подножми килинг спрее не загорами :bayan:

бро,я за этим не гонюсь,форум создан для того,что выражать свое мнение,а не набивать посты,к чему это все,я хз

Поделиться сообщением

Каспер тащи,а вы нищеброды дрочите на недостримеров,которые каждый день новые появляются,так что нахуй посланы :vihui:

что ты комне доебался?  сиди дрочи ф5 по кд и не пристовай к приличным людям офк :nate:

заовнили, перешол на оскорбления, стал не интересен,  сходи как нахуй бро :nate:

ок кэп

бро,я за этим не гонюсь,форум создан для того,что выражать свое мнение,а не набивать посты,к чему это все,я хз

а ну ладно тогда удачи :geys:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

ок кэп

выдайте уебкам по неделе за овер квотинг , заебали

Tu Se

Поделиться сообщением

самый лучший стример это про игрок - synderen,вилат и каспер два пабера  :dunno:

а у тебя не было желания занятся стримами поплотнее ? думаю тебя с удовольствием бы посмотрели.

Поделиться сообщением

не нравится - не смотри.

мда

:avtorklif:

да тока там платят невзъебеные бабки

они конечно учатся постепено и готовятся

а скоко платят нашим стример а?

тебе как зрителю первого канала ПОХУЙ сколько платят коментаторам или я не прав?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Срачевахи.

Моя цель к выходу Дота2 создать лучшую в мире команду стримеров, которая будет освещать абсолютно все топ-матчи мировой сцены, и я уверен что мы это сделаем.

Есть я, я много коментить не могу, и вы это знаете, за что часто мне мозг ебете.

Есть Каспер, который так сказать, Number Two. Кас комментит паралельные матчи, игры которые я не могу комментировать, и матчи которые так сказать вторые по важности.

Есть Версута, который появился буквально месяц назад. Отлично работает, нормально стримит, пока на подмене у меня или у Каспера. Но это тк сказать испытательный срок. Но Версута не хочет работать на продоту. так как тут не платят денег. А на другом сайте где он хочет стримить ему платят. Нас это не устраивает, думаю не надо обьяснять почему.

Появился Арти. Откомментировал 1 игры, и стал суперизвестным исключительно потому что мы его повесили на главную и он офигенно отработал 1 игру. Но это 1 игра, 1 день понимаете? Он опять таки живет в общаге, учится, живет с соседями. Не понятно сможет ли он работать как мы щяс. То есть по вечерам, по выходным вообще еще более активно. И вообще он уже вовсю хуярит на Гудгейм...

Есть Матрикс, который будет комментировать для продоты на АСУСе паралельно со мной и Каспером, посмотрим что будет с этого.

Есть еще желающие комментировать, которых мы и будем тестить и может потом пробовать.

Если вы начнете через неделю орать - нахуй версуту, он плохой и лагает комп, что мне самому все комментить7

но у него же комп не лагает и наеврное не будет...

Поделиться сообщением

Да ну что же так строго еслибы не Каспер мы бы некогда не узнали о Диме Дрочере  :trollface:

Поделиться сообщением

ок кэп

дайте уже бан обоим

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Да ну что же так строго еслибы не Каспер мы бы некогда не узнали о Диме Дрочере  :trollface:

наверное единственный его плюс  :lol: :lol: :lol: :lol:

Tu Se

Поделиться сообщением

Короче тема хуйня, Каспер один хуй будет стримить...можите не протестовать в общем  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...