Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ephedrine

Реквест на увольнение Каспера.

Рекомендованные сообщения

комментатор.
=>
просто комментит

Все правильно :nate:

Поделиться сообщением

я так замечаю, что общага подключается  :palevojein:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

лучше Вилата никого нет  :nate:

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Каспер тащи,а вы нищеброды дрочите на недостримеров,которые каждый день новые появляются,так что нахуй посланы :vihui:

очень твоего мнения тут нехватало :hmm:

Ложил я на тебя с большой горки.,окда?

аххаах агро как мне этого не хватало :spydance:

Агро?где ты такое увидел,я тебе написал свое личное мнение,так что бб

ливай :nate:

Мда,хуйню рыгаешь,не о чем

что ты комне доебался?  сиди дрочи ф5 по кд и не пристовай к приличным людям офк :nate:

Свободен собака,сам приебался ко мне

заовнили, перешол на оскорбления, стал не интересен,  сходи как нахуй бро :nate:

ок кэп

давай давай еще подножми килинг спрее не загорами :bayan:

бро,я за этим не гонюсь,форум создан для того,что выражать свое мнение,а не набивать посты,к чему это все,я хз

дайте уже бан обоим

Вот

Поделиться сообщением

да пиздец и все не выше доминейтинга  :trollface:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Ну вы паршивцы  :yazik:

Взять бы кого-то да и троллить.

Повторяю еще раз. На данный момент имеется

1) Я

2) Каспер

3) Версута

4) Появился Арти, который хрен знает кто и как, и как он будет стримить вообще)

Вы всегда кричите что стримов очень мало, что вот все ложат хуй и так далее.

Давайте глянем реально на вещи. Ну типа за последних 2-3 месяца Я, Каспер и в последнее время Версута откомментировали больше матчей чем какой либо сайт о доте в мире. Думаю тут вы спорить не будете (Только на Ютуб канале с февраля по май - 132 ВОДа). Адекватных и желающих работать комментаторов нету на данный момент. Вот просто нету.

Все кто пытаются както там чтото там комментировать, всегда заняты, не могут по вечерам или там по выходным или еще чтото там. Тем более все хотят косить бабло... Что стримя доту тяжеловато сделать)

Я вообще типа не понимаю чего вы к касперу приебались?

Потому что Филлс создал тему в которой предположил что каспер проебал деньги?

Вы вообще нормальные блядь осуждать человека всей ебаной толпой за то что он не делал???

Согласен по поводу денег, харэ уже тролить по этому поводу... Больше чем уверен что тролят насчет бабла те даже кто не посылал нихуя. Ате кто посылал,вас блять никто не заставлял. Он сказал что посторается купить новый проц, не получилось что то, бабла не хватило, или какие то проблемы были малоли что. Он хотябы кулер купил чтобы для вас хоть как то стримить... Я сомневаюсь что ему самому пиздато сидеть и вглядываться в 640х480 пикселей чтобы вам уебкам весело было потом его тролить за его старания... Имейте хоть какую то каплю уважения... 

Поделиться сообщением

да пиздец и все не выше доминейтинга  :trollface:

с подключением

Поделиться сообщением

1) Я

2) Каспер

3) Версута

Давайте глянем реально на вещи. Ну типа за последних 2-3 месяца Я, Каспер и в последнее время Версута откомментировали больше матчей чем какой либо сайт о доте в мире. Думаю тут вы спорить не будете (Только на Ютуб канале с февраля по май - 132 ВОДа). Адекватных и желающих работать комментаторов нету на данный момент. Вот просто нету.

Все кто пытаются както там чтото там комментировать, всегда заняты, не могут по вечерам или там по выходным или еще чтото там. Тем более все хотят косить бабло... Что стримя доту тяжеловато сделать)

Вы вообще нормальные блядь осуждать человека всей ебаной толпой за то что он не делал???

Согласен по поводу денег, харэ уже тролить по этому поводу... Больше чем уверен что тролят насчет бабла те даже кто не посылал нихуя. Ате кто посылал,вас блять никто не заставлял. Он сказал что посторается купить новый проц, не получилось что то, бабла не хватило, или какие то проблемы были малоли что. Он хотябы кулер купил чтобы для вас хоть как то стримить... Я сомневаюсь что ему самому пиздато сидеть и вглядываться в 640х480 пикселей чтобы вам уебкам весело было потом его тролить за его старания... Имейте хоть какую то каплю уважения...

опять ты?

Tu Se

Поделиться сообщением

Срачевахи.

Моя цель к выходу Дота2 создать лучшую в мире команду стримеров, которая будет освещать абсолютно все топ-матчи мировой сцены, и я уверен что мы это сделаем.

Есть я, я много коментить не могу, и вы это знаете, за что часто мне мозг ебете.

Есть Каспер, который так сказать, Number Two. Кас комментит паралельные матчи, игры которые я не могу комментировать, и матчи которые так сказать вторые по важности.

Есть Версута, который появился буквально месяц назад. Отлично работает, нормально стримит, пока на подмене у меня или у Каспера. Но это тк сказать испытательный срок. Но Версута не хочет работать на продоту. так как тут не платят денег. А на другом сайте где он хочет стримить ему платят. Нас это не устраивает, думаю не надо обьяснять почему.

Появился Арти. Откомментировал 1 игры, и стал суперизвестным исключительно потому что мы его повесили на главную и он офигенно отработал 1 игру. Но это 1 игра, 1 день понимаете? Он опять таки живет в общаге, учится, живет с соседями. Не понятно сможет ли он работать как мы щяс. То есть по вечерам, по выходным вообще еще более активно. И вообще он уже вовсю хуярит на Гудгейм...

Есть Матрикс, который будет комментировать для продоты на АСУСе паралельно со мной и Каспером, посмотрим что будет с этого.

Есть еще желающие комментировать, которых мы и будем тестить и может потом пробовать.

Если вы начнете через неделю орать - нахуй версуту, он плохой и лагает комп, что мне самому все комментить7

Удачи. Только у меня вопрос. Если у вас такие грандиозные планы, то почему бы не повесить на главной объявление о наборе стримеров? Я почти уверен в том, что главную смотрят больше народу, чем раздел "Стримы и воды" на форуме. В той теме, по-моему, тогда было около 5 страниц, причём большинство постов - флуд. Если бы запилили на главную, мне кажется, заявок было бы больше. :dunno:

П. С. Главное - не обращать внимание на огрызков с форума, несущих бред, и успех придёт. :smile:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

1) Я

2) Каспер

3) Версута

так нахуй кулер, купил бы подставку для ног, для нас же стримит

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Всех нахуй, пгг и шиндорена нанять  :nate:

Вилату можно коментить только с пгг  :petro:

Зовите в доту2 поиграть

76561198051155739.png

Поделиться сообщением

и опять эпик тема, так ладно

1- блин вы реально считаете что каспера уволят т.к. Nое числое людей нажмет на кнопку "да"...  :avtorklif:

2- стримы на ноуте с 8 мб инетом не лагают, на компе с 128 кб\с -лагают, тут как бы вина НЕ Каспера

3- аналитики 0-тру, кумарит-да, но не настолько что б выключить, по сравнению с 1ыми стримами прогресс

всем троллям :vihui:

:trollface:

Поделиться сообщением

БУДУ СМОТРЕТЬ КАСПЕРА ДАЛЬШЕ И КЛАЛ НА ВСЕХ ЁПТА!!ДЛЯ МЕНЯ ОН ПЛОХОГО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!!!!ТАК ЧТО ПОХУЙ ЕЩЁ РАЗ

Поделиться сообщением

Срачевахи.

Моя цель к выходу Дота2 создать лучшую в мире команду стримеров, которая будет освещать абсолютно все топ-матчи мировой сцены, и я уверен что мы это сделаем.

Есть я, я много коментить не могу, и вы это знаете, за что часто мне мозг ебете.

Есть Каспер, который так сказать, Number Two. Кас комментит паралельные матчи, игры которые я не могу комментировать, и матчи которые так сказать вторые по важности.

Есть Версута, который появился буквально месяц назад. Отлично работает, нормально стримит, пока на подмене у меня или у Каспера. Но это тк сказать испытательный срок. Но Версута не хочет работать на продоту. так как тут не платят денег. А на другом сайте где он хочет стримить ему платят. Нас это не устраивает, думаю не надо обьяснять почему.

Появился Арти. Откомментировал 1 игры, и стал суперизвестным исключительно потому что мы его повесили на главную и он офигенно отработал 1 игру. Но это 1 игра, 1 день понимаете? Он опять таки живет в общаге, учится, живет с соседями. Не понятно сможет ли он работать как мы щяс. То есть по вечерам, по выходным вообще еще более активно. И вообще он уже вовсю хуярит на Гудгейм...

Есть Матрикс, который будет комментировать для продоты на АСУСе паралельно со мной и Каспером, посмотрим что будет с этого.

Есть еще желающие комментировать, которых мы и будем тестить и может потом пробовать.

Если вы начнете через неделю орать - нахуй версуту, он плохой и лагает комп, что мне самому все комментить7

Удачи. Только у меня вопрос. Если у вас такие грандиозные планы, то почему бы не повесить на главной объявление о наборе стримеров? Я почти уверен в том, что главную смотрят больше народу, чем раздел "Стримы и воды" на форуме. В той теме, по-моему, тогда было около 5 страниц, причём большинство постов - флуд. Если бы запилили на главную, мне кажется, заявок было бы больше. :dunno:

П. С. Главное - не обращать внимание на огрызков с форума, несущих бред, и успех придёт. :smile:

насколько я помню, был такой  конкурс, нс вроде выиграл со своим водом.

И?

Поделиться сообщением

похуй на вас, у меня стримы каспера не лагают, имхо, норм комментит :vihui:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Надо стримить еще и ваху и давать людям выбор, а не обрубать все остальные возможности посмотреть игру и загонять всех в стрим каспера для увеличения циферки смотрящих, много денег она вам не принесет, а скольким людям это испортит настроение на весь вечер это же просто пиздец. И еслибы была ваха в подобных темах небыло бы необходимости. А так я щитаю надо что-то менять ибо это возмутительно.

Циферки приносят профит, в отличие от твоего настроения.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Гость Phantom-[Ace]

link=topic=219246.msg2025705032#msg2025705032 date=1306422979]

Вилат, прости но ты сам говорил ГНОБИТЬ ноубади. А Каспер на продотафоруме НОУБАДИ

и долго ты не ноубади ? килинг спри все голишь

погноби меня, если хочешь. Вилат сказал.

Поделиться сообщением

1) Я

2) Каспер

3) Версута

так нахуй кулер, купил бы подставку для ног, для нас же стримит

ахахахахха

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Да харош вам на каспереныша гнать, может он и не так шарит в аналитике как вилат,но тем не менее комментит достаточно позитивно и бодро ,без всякой ереси. Единственный его косяк это частые технические траблы и лагоспайки в стриме. Насчет Арти скажу что он отлично комментит,мне понравилось.

А вот версута гавнокомментатор,мало того что у него голос занудный так он еще полигры загоняет всем про свои лузерские проблемы или полчаса загоняется про то что его астра обидным словом обозвал за то, что он сэйв невовремя ебанул. Лично я такого дебила видеть на продота.тв нехочу,меня в сон клонит от его гавнокомментов.

:dominator: :dominator: :dominator: :dominator:  :dominator: :dominator:

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

!sap

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...