Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ephedrine

Реквест на увольнение Каспера.

Рекомендованные сообщения

не нравится - не смотри.

вас же не заставляют блеать.

кучка идиотов, пытающаяся доказать свою правоту буковкам на экране.

мда

сука мудак ебаный,представь что идёт чм по футболу и показывают его только по 1 каналу и на этом канале коментирует матч твоя мама + смотреть невозможно ибо на твоей охуенной плазме присутствует всего лишь квадрат посередине,где ты пытаешься разглядеть футболистов.

Переключи  :dunno:

перчитай мой пост повнимательнее.

Переключи вообще с футбола. Или просто выключи ящик и пойди погуляй. Или в доту поиграй.

Теперь про дота-стримы:

Раньше вообще были только радио-стримы раз в неделю. Считай, что сейчас так же, только вместо радио есть hd-картинка. А стримы каспера игнорируй. Получишь, что всё только лучше стало. :buba:

пиздец,а вот раньше во время войны был голод и чё дальше? жрать перестать как раньше?

Довольствоваться тем, что есть сейчас. Или самому что-то новое изобрести. Я сейчас в глобальном плане. Если ты ничего полезного для общества не сделал, почему что-то полезное для тебя должно произойти? Я не говорю, что не может произойти, но и не должно. А если и происходит, то надо просто этому радоваться, а не воспринимать как что-то, что обязательно должно было случится.

ну ты же не собираешься жрать все что тебе подают?

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

сява и все айсикаповские стримеры - хуй в говне

Поделиться сообщением

Каспер кстати очень похож на Матрикса - слабой аналитикой и вечным нытьем, но он регуляр и старается... Ну добьетесь вы допустим его увольнения и что? Вилата на всех не хватит, а остальные стримеры - однодневки, и почти все хуже того же Каспера...

ПГГ, Хантер, Дред, НС - смотрел всех - многое понравилось, но не стримеры. То что они делают фан для своего удовольствия, а не работа для несколькотысячной аудитории. Было бы на кого заменить Каспера - был бы смысл в этой теме...

ПРОВЕСТИ КОНКУРС СТРИМЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Который опять соберёт 5 заявок? :po_weke:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

http://goodgame.ru/ посмотрите стрим сявы(обязательно слушайте внимательно) на главной и потом поймете,что Каспер на вес золота!!!

+100500

этот стрим на гг это пиздецццц

и они еще на каспера гонят, да он Бог

Вот и я об этом же,зажрались просто!!

ВЕРНИ БАБЛО ЗА ПРОЦ МРАЗЬ

сколько ты хоть дал нищеброд?

есть инфа что нечего

Поделиться сообщением

да из-за чего вы гоните-то? все стримы в нужное время, в нужный момент, хз, но вроде не лагает

если кому-то голос не нравится, то это его проблемы :subj:

, в отличии от вилата, от которого стрима по расписанию хуй дождешься :vihui:

как сегодня например

, у него вечно какие-то проблемы, хотя по логике должно было быть наоборот, в стриме все время хейтерит далбаебов в мирке :avtorklif: ну и.т.д.

Как говорится: вилат обещал

вилат наебал

вилат может себе это позволить, т.к. он наработал себе имя, все его знают и любят, а вот ньюфаги если фейлят, то идут нахуй, хоть каспер и не ньюфаг, но ему все равно следует сходить туда :nate:

Поделиться сообщением

грузи навоз :nate:

Поделиться сообщением

увольнять каспера не надо. просто добавить новых стримеров(типа арти), что б стрим шел нонстоп

Поделиться сообщением

не нравится - не смотри.

мда

сука мудак ебаный,представь что идёт чм по футболу и показывают его только по 1 каналу и на этом канале коментирует матч твоя мама + смотреть невозможно ибо на твоей охуенной плазме присутствует всего лишь квадрат посередине,где ты пытаешься разглядеть футболистов.

Переключи вообще с футбола. Или просто выключи ящик и пойди погуляй. Или в доту поиграй.

Теперь про дота-стримы:

Раньше вообще были только радио-стримы раз в неделю. Считай, что сейчас так же, только вместо радио есть hd-картинка. А стримы каспера игнорируй. Получишь, что всё только лучше стало. :buba:

пиздец,а вот раньше во время войны был голод и чё дальше? жрать перестать как раньше?

Довольствоваться тем, что есть сейчас. Или самому что-то новое изобрести. Я сейчас в глобальном плане. Если ты ничего полезного для общества не сделал, почему что-то полезное для тебя должно произойти? Я не говорю, что не может произойти, но и не должно. А если и происходит, то надо просто этому радоваться, а не воспринимать как что-то, что обязательно должно было случится.

ну ты же не собираешься жрать все что тебе подают?

Где я написал что-либо про "жрать всё что тебе подают"?

Я написал, что надо радоваться, если есть возможность жрать нечто большее, чем можно было жрать раньше. Расширение множества возможностей - несомненный плюс, хотя, конечно, отнюдь не обязательно использовать все эти возможности. :dunno:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Парни, мб я тут слоупок, но ваша новоявленная звезда вроде как уже пашет на гудгейме заместо матрикса: http://www.goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=9945

Судя по всему, замена матрикса на арти проведена успешно.

где бабки платят - там и коментит , все просто  :nate:

Ты не поверишь но там хуй что платят.

И это кстати убивает, договорились с ним сегодня обсудить персективы сотрудничества, а он уже на гудгейме..

И нахуй такое надо? :cry:

Можно переманить, предложив хорошие условия. :buba:

Вчера говорили, что он сам хотел сотрудничать.

хотел и хочет вилата икак не поймать в скайпе=\ арти ждет что вилат ответит уже сутки, не пашет он на гуд гейм еще ничего не решено

Поделиться сообщением

каспер-гоу стримить кс. оставь доту молодым талантам. они делают это лучше

Поделиться сообщением

увольнять каспера не надо. просто добавить новых стримеров(типа арти), что б стрим шел нонстоп

К этому всё и идёт. :buba:

А на раковых в этом топике, я надеюсь, не обратят внимания.

Поделиться сообщением

да из-за чего вы гоните-то? все стримы в нужное время, в нужный момент, хз, но вроде не лагает

как сегодня например

, у него вечно какие-то проблемы, хотя по логике должно было быть наоборот, в стриме все время хейтерит далбаебов в мирке :avtorklif: ну и.т.д.

вилат наебал

иди нахуй тупой хейтер Вилата. :avtorklif:

Поделиться сообщением

http://goodgame.ru/ посмотрите стрим сявы(обязательно слушайте внимательно) на главной и потом поймете,что Каспер на вес золота!!!

+100500

этот стрим на гг это пиздецццц

и они еще на каспера гонят, да он Бог

Вот и я об этом же,зажрались просто!!

ВЕРНИ БАБЛО ЗА ПРОЦ МРАЗЬ

сколько ты хоть дал нищеброд?

есть инфа что нечего

ахаха, поделюсь с тобой информацией, что лучше уж бомжу на улице денег бросить, чем кому-то на продоте скинуть на проц или на вентрилу  :lol: :lol:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

ну вы конечно тупорылые все

ну почти все

вы все очень зажрались в последнее время

раньше стримы были раз в месяц, теперь через каждый день

не ну можно дохуя чего еще написать, но я не буду

врубите мозг и подумайте хорошенько

Внезапно узнал, что клиф - норм человек, который даже обладает русской раскладкой.

это называется прогресс и развитие идиоты ! И оно невозможно без критики и действий направленных на улучшение - это же вроде любой идиот может осилить? А вы  пиздуйте булыжниками в доту играйте :avtorklif:

смайл в тему :nate:

Поделиться сообщением

арти уже на goodgame

да и че все на него дрочите, парень раз откоментил

может вам еще дима дрочер сказкой покажется :) то что сделает сосед арти

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

не нравится - не смотри.

мда

Теперь про дота-стримы:

ты какую то хуйню пишешь реально.Я выражаю своё мнение как зрителя.Если тебя чтото не устраивает и ты засовываешь язык в жопу ибо ты к этому не имеешь никакого отношения и не можешь ничем помочь,то мне тебя жаль.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

А вот раньше каждый стрим Вилата был как праздник - очень редко и только избранные игры. А сейчас эта куча стримеров явно понизила планку. Так что пусть лучше всяких бомжей стримят каспер и иже с ним - кому надо, тот посмотрит, а Виктор пусть комментит самую мякотку типо финалов :buba:

151

NAEBAL

830px-A_big_group_hug_S1E23.png

Поделиться сообщением

А вот раньше каждый стрим Вилата был как праздник - очень редко и только избранные игры. А сейчас эта куча стримеров явно понизила планку. Так что пусть лучше всяких бомжей стримят каспер и иже с ним - кому надо, тот посмотрит, а Виктор пусть комментит самую мякотку типо финалов :buba:

он Виталий если что

EG Fan

Поделиться сообщением

Интересно когда темку уже прикроют?

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

как сегодня например

вилат наебал

иди нахуй тупой хейтер Вилата. :avtorklif:

я не хейтер вилата, я просто сказал все как есть :dunno:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...