Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ephedrine

Реквест на увольнение Каспера.

Рекомендованные сообщения

http://goodgame.ru/ посмотрите стрим сявы(обязательно слушайте внимательно) на главной и потом поймете,что Каспер на вес золота!!!

+100500

этот стрим на гг это пиздецццц

и они еще на каспера гонят, да он Бог

Вот и я об этом же,зажрались просто!!

ВЕРНИ БАБЛО ЗА ПРОЦ МРАЗЬ

сколько ты хоть дал нищеброд?

есть инфа что нечего

ахаха, поделюсь с тобой информацией, что лучше уж бомжу на улице денег бросить, чем кому-то на продоте скинуть на проц или на вентрилу  :lol: :lol:

что и следовало ожидать, пустое тяфканье  :avtorklif:

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

Парни, мб я тут слоупок, но ваша новоявленная звезда вроде как уже пашет на гудгейме заместо матрикса: http://www.goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=9945

Судя по всему, замена матрикса на арти проведена успешно.

где бабки платят - там и коментит , все просто  :nate:

Ты не поверишь но там хуй что платят.

И это кстати убивает, договорились с ним сегодня обсудить персективы сотрудничества, а он уже на гудгейме..

И нахуй такое надо? :cry:

да нахуй он надо, то что он эмоционально комментирует ето еще ничего не значит, бесит как называет скилы типа гусь или его друг ваня у него походу раздвоения личности

Поделиться сообщением

Тема  :bayan: похуй на неадекватных....

Каспера не уволят, вы просто делаете ему -мораль, и он может просто забить на вас и не стримить, и все будут дружно смотреть ВАХУ, на которой сейчас почти ничего не транслируется...

P.S. Каспер офк не унылое говно, касп больше Версуты точно....

мы офк этого и добиваемся , лучше ваха , чем каспер

Tu Se

Поделиться сообщением

Тема  :bayan: похуй на неадекватных....

Каспера не уволят, вы просто делаете ему -мораль, и он может просто забить на вас и не стримить, и все будут дружно смотреть ВАХУ, на которой сейчас почти ничего не транслируется...

P.S. Каспер офк не унылое говно, касп больше Версуты точно....

было бы пиздато  :buba:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Старается ПАЦАН стримит ПО КД, а вы его говном обливаете, а Хотя  его стримы смотрят многие, он собирает по5-7к народа...в МИРке все ему рады общаются, да и вобще позитивный дружелюбный пацан, Я даже больше чем уверен из 5к народа которые смотрят не нравится его стримы может 500 людям, так не смотрите, и вообще ИДИТЕ НАХУЙ......

TigRA

Поделиться сообщением

не нравится - не смотри.

вас же не заставляют блеать.

кучка идиотов, пытающаяся доказать свою правоту буковкам на экране.

мда

сука мудак ебаный,представь что идёт чм по футболу и показывают его только по 1 каналу и на этом канале коментирует матч твоя мама + смотреть невозможно ибо на твоей охуенной плазме присутствует всего лишь квадрат посередине,где ты пытаешься разглядеть футболистов.

Переключи  :dunno:

перчитай мой пост повнимательнее.

Переключи вообще с футбола. Или просто выключи ящик и пойди погуляй. Или в доту поиграй.

Теперь про дота-стримы:

Раньше вообще были только радио-стримы раз в неделю. Считай, что сейчас так же, только вместо радио есть hd-картинка. А стримы каспера игнорируй. Получишь, что всё только лучше стало. :buba:

пиздец,а вот раньше во время войны был голод и чё дальше? жрать перестать как раньше?

Довольствоваться тем, что есть сейчас. Или самому что-то новое изобрести. Я сейчас в глобальном плане. Если ты ничего полезного для общества не сделал, почему что-то полезное для тебя должно произойти? Я не говорю, что не может произойти, но и не должно. А если и происходит, то надо просто этому радоваться, а не воспринимать как что-то, что обязательно должно было случится.

ну ты же не собираешься жрать все что тебе подают?

Где я написал что-либо про "жрать всё что тебе подают"?

Я написал, что надо радоваться, если есть возможность жрать нечто большее, чем можно было жрать раньше. Расширение множества возможностей - несомненный плюс, хотя, конечно, отнюдь не обязательно использовать все эти возможности. :dunno:

если не совершенствовать меню, то нахуй не нужен такой ресторан.

можно делать 100 блюд, но они будут говняные.

а можно сделать 3 охуенных и будешь этим знаменит

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Старается ПАЦАН стримит ПО КД, а вы его говном обливаете, а Хотя  его стримы смотрят многие, он собирает по5-7к народа...в МИРке все ему рады общаются, да и вобще позитивный дружелюбный пацан, Я даже больше чем уверен из 5к народа которые смотрят не нравится его стримы может 500 людям, так не смотрите, и вообще ИДИТЕ НАХУЙ......

смотрю в общаге каспера имеются даже килинг спри! :buba:

Tu Se

Поделиться сообщением

http://goodgame.ru/ посмотрите стрим сявы(обязательно слушайте внимательно) на главной и потом поймете,что Каспер на вес золота!!!

+100500

есть инфа что нечего

ахаха, поделюсь с тобой информацией, что лучше уж бомжу на улице денег бросить, чем кому-то на продоте скинуть на проц или на вентрилу  :lol: :lol:

хахахаха помню вилат говорил будет вентрила и так ее еще  нет

Поделиться сообщением

Интересно когда темку уже прикроют?

зачем  :hmm:

Поделиться сообщением

+100500

есть инфа что нечего

зато ты отослал касперу норм бабла на которые он купил себе пельменей и холодильник за 3к,молодец :rickroll:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

да из-за чего вы гоните-то? все стримы в нужное время, в нужный момент, хз, но вроде не лагает

если кому-то голос не нравится, то это его проблемы :subj:

, в отличии от вилата, от которого стрима по расписанию хуй дождешься :vihui:

как сегодня например

, у него вечно какие-то проблемы, хотя по логике должно было быть наоборот, в стриме все время хейтерит далбаебов в мирке :avtorklif: ну и.т.д.

Как говорится: вилат обещал

вилат наебал

иди нахуй тупой хейтер Вилата. :avtorklif:

я не хейтер вилата, я просто сказал все как есть :dunno:

Как кто-то написал ранее он может себе это позволить так как сделал очень многое для Доты в СНГ

Поделиться сообщением

+100500

есть инфа что нечего

e6357f0b.gif

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

+100500

есть инфа что нечего

зато твои слова явно подкреплены чем-то  :lol: :lol: как линейка прошла хоть? :trollface:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Каспер кстати очень похож на Матрикса - слабой аналитикой и вечным нытьем, но он регуляр и старается... Ну добьетесь вы допустим его увольнения и что? Вилата на всех не хватит, а остальные стримеры - однодневки, и почти все хуже того же Каспера...

ПГГ, Хантер, Дред, НС - смотрел всех - многое понравилось, но не стримеры. То что они делают фан для своего удовольствия, а не работа для несколькотысячной аудитории. Было бы на кого заменить Каспера - был бы смысл в этой теме...

ПРОВЕСТИ КОНКУРС СТРИМЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Который опять соберёт 5 заявок? :po_weke:

СКОЛЬКО НА ПД ЛЮДЕЙ? 100 ЧЕЛОВЕК?

Поделиться сообщением

+100500

есть инфа что нечего

ведро то вам нахуя? радио слушать?  :lol: :lol: :lol:

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

Гость

Да Каспер крот мутный, напарил со стримами и голос у него внатуре противный

Поделиться сообщением

да из-за чего вы гоните-то? все стримы в нужное время, в нужный момент, хз, но вроде не лагает

если кому-то голос не нравится, то это его проблемы :subj:

, в отличии от вилата, от которого стрима по расписанию хуй дождешься :vihui:

как сегодня например

, у него вечно какие-то проблемы, хотя по логике должно было быть наоборот, в стриме все время хейтерит далбаебов в мирке :avtorklif: ну и.т.д.

Как говорится: вилат обещал

вилат наебал

иди нахуй тупой хейтер Вилата. :avtorklif:

я не хейтер вилата, я просто сказал все как есть :dunno:

Как кто-то написал ранее он может себе это позволить так как сделал очень многое для Доты в СНГ

сори, я тебя сейчас не сильно понял :dunno:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Интересно когда темку уже прикроют?

зачем  :hmm:

Типо темку от модера прикрыли,я думаю настанет скоро конец и этой

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Автор - конченый гандон,хейтер каспера,рекламирующий какого-то уебищного уебка  :avtorklif:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...