Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ephedrine

Реквест на увольнение Каспера.

Рекомендованные сообщения

oN link=topic=219246.msg2025703953#msg2025703953 date=1306419312]

арти ? он же Д А У Н

а ну да, я забыл, вам же нравится слушать себе подобных.

уёбки без вкуса

.

как разрулил то

уёбок со вкусом

ну вы поняли  :nate:

такое бывает :^^:

Поделиться сообщением

Да вы любого стримера освистаете. Каспера увольнять ненадо. Пусть делает то что делал. Только пусть еще разберется со своим компом или нетом или хз с чем, что бы лагов не было. Несмотрибельно бывает :fie:

Каспера смотреть невозможно и слушать тоже невозможно. Логичный вопрос: нахуя он нужен на главной пд? А ждать пока он починить компы, инет и мозги - нахуй. Дохуя времени прошло, а качество стримов(не только видео) не изменяется.

Лучше б стримы того же сундерена вешали.

pub2.png

Поделиться сообщением

Rio link=topic=219246.msg2025704061#msg2025704061 date=1306419676]

Rio link=topic=219246.msg2025704022#msg2025704022 date=1306419542]

вы серьезно такие тупые, что думаете, что кто-то кого-то уволит?

они эту темную поеботу не убирают, хоть от нее у половины продоты эпилептические приступы

ты не видишь мнения большинства ?

всем похуй на это мнение

всем . . .

это кому ?

хрену

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Да вы любого стримера освистаете. Каспера увольнять ненадо. Пусть делает то что делал. Только пусть еще разберется со своим компом или нетом или хз с чем, что бы лагов не было. Несмотрибельно бывает :fie:

Вилат сам в свое время требования выдвигал в теме про стримеров: пиздатый комп, пиздатый инет, не идиот. Каспер ни одному требованию не соответствует, так просто по знакомству тут, городская акула вилат взял себе ручного селюка, зная что сможет им вертеть как хочет :nate:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

доброго времени суток всем с вами каспер с вами продота! :metalhead:

Поделиться сообщением

Очевидно, что 4 стримера > 3 стримера. Так что никто никого не уволит, а арти наймут - это да.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

вы серьезно такие тупые, что думаете, что кто-то кого-то уволит?

они эту темную поеботу не убирают, хоть от нее у половины продоты эпилептические приступы

не у половины, а у 99% :fffuuu:

Поделиться сообщением

НАХУЙ ПОПРОШАЙКУ И ПИЗДОБОЛА

Статус на пд не является статусом в жизни

так что похуй скок я буду ноубади. есть дела поважнее чем флуд.

Поделиться сообщением

Очевидно, что 4 стримера > 3 стримера. Так что никто никого не уволит, а арти наймут - это да.

ну то я буду 5м, только у меня компа нет  :trollface:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

долой каспера :avtorklif:

ХАНТЕР, ТАЩИ :metal:

GiG-.png

Поделиться сообщением

КАСПЕР УЕБОК

:buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

никто его не уволит

единственный выход это не смотреть его гавностримы когда они на главной, думаю если его будет смотреть не 5к а 500 человек, это приведёт к демоуту  :vau:

мне похуй как он там стримит, в доту не играю, а его стримы даже не открываю последнее время, но ситуация со сбором денег и проёбом этих же денег просто охуенна

по словам вилата он купил себе кулер, а оставшиеся деньги у вилата, ну вы поняли, деньги у вилата хахаха блять

Поделиться сообщением

помогли уже ему, только он наебал всех

Ну, да, всех, ведь ему скинулась ВСЯ ПРОДОТА (сколько там сейчас человек зарегано) ахахах

какая нахуй разница кто и сколько скинул, то что на него была возложена ответственность, с которой он не справился, поэтому пусть идет и тренируется где нить в другом месте

Ахахаха уже "какая разница". Вот я уверен на 90%, если ты что-то и скинул, то это не более 10-15 рублей (блин, даже на маршрутке/автобусе не прокатиться). Про какую ответственность ты говоришь - не понятно, я запутался. Ему платят деньги за стримы? - да, платят - и стримы есть!

Про лаги говорилось неоднократно. Если это были бы проблемы Каспера, то лагали бы все, все 2000-3000 человек! А такого нет.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

просто вилат хахол, и каспер хахол. смекаешь?

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

Ах да, если за что и надо уволнять каспера, то это за то, что он до сих стримит с микроволновки, хотя обещал

:trollface:

норм проц.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

доброго времени суток всем с вами каспер с вами продота! :metalhead:

:metal: :metal: :metal:

Поделиться сообщением

КАСПЕР НОРМ ЧУВАК! ХОРОШ НА НЕГО ГНАТЬ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...