olo)AsH #1 Опубликовано: 13 февраля 2009 да да я кривой, псих и так далее я не правильно загадываю мои круги не круглые и правильные многоугольники не правильные ;) Но если у вас есть время и желание инет и книжки - всегда под рукой - гадайте ;) в первой загадке отгадали чемпионат в 5 последующих героев в следующей будем гадать игроков ;) нам остался ласт пик спектра лина лешрак и панда у нас уже есть ;) ну это была прелюдия, а теперь уж будет загадка... Quiz #6 география? история? а может всё вместе и что-то ещё? "Это земля" -3000 или 43021609 "Это земля" 1141 или 5443830 "Это земля" 1722 или 270710921 "Это земля" 1878 или 60354027164463745 определи и сложи "эти земли" и получи героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #3 13 февраля 2009 Заметил волшебное число наверное оно не просто так? ;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4 13 февраля 2009 Там картинок в посте нет? А то я с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #5 13 февраля 2009 Там картинок в посте нет? А то я с телефона неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6 13 февраля 2009 Черт, я догадываюсь, но нужна вики для проверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotaH #7 14 февраля 2009 короче как я понял земля 3000 -это рассказ про кнайта, 1141 это свен тоже кнайт на остальных похуй, эти кнайты сентинелевские то есть: dragon sven omni chen и остался только chaos . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #8 14 февраля 2009 короче как я понял земля 3000 -это рассказ про кнайта, 1141 это свен тоже кнайт на остальных похуй, эти кнайты сентинелевские то есть: dragon sven omni chen и остался только chaos . ох ты, Dragon Knight Rouge Knight Omni Knight HWoly Knight Почти совпало The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #9 14 февраля 2009 1722 — открытие европейцами Острова Пасхи там тотемы стоят тотемы у нас ставит shaker Земля (1878) - Алексей Жемчужников http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=12932 О мать-земля с нами мать-земля shaker как всегда радую нестандартным подходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #10 14 февраля 2009 короче как я понял земля 3000 -это рассказ про кнайта, 1141 это свен тоже кнайт на остальных похуй, эти кнайты сентинелевские то есть: dragon sven omni chen и остался только chaos . ох ты, Dragon Knight Rouge Knight Omni Knight HWoly Knight Почти совпало читай то что у тебя получилось - D + R + O + W = Drow Ranger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #11 14 февраля 2009 короче как я понял земля 3000 -это рассказ про кнайта, 1141 это свен тоже кнайт на остальных похуй, эти кнайты сентинелевские то есть: dragon sven omni chen и остался только chaos . ох ты, Dragon Knight Rouge Knight Omni Knight HWoly Knight Почти совпало читай то что у тебя получилось - D + R + O + W = Drow Ranger !!! Woly Knight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #12 14 февраля 2009 короче как я понял земля 3000 -это рассказ про кнайта, 1141 это свен тоже кнайт на остальных похуй, эти кнайты сентинелевские то есть: dragon sven omni chen и остался только chaos . ох ты, Dragon Knight Rouge Knight Omni Knight HWoly Knight Почти совпало читай то что у тебя получилось - D + R + O + W = Drow Ranger W :sosew:oly ranger? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #13 14 февраля 2009 фф по первым буквам получается D R O и W, а H - это только лишь было в предположении с кнайтами, которое по видимому не совпало в свою очередь полученные D + R + O + W дают нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #14 14 февраля 2009 фф по первым буквам получается D R O и W, а H - это только лишь было в предположении с кнайтами, которое по видимому не совпало в свою очередь полученные D + R + O + W дают нам Woly Knight? a C+H+E+N как это ни удивительно... О НЕУЖЕЛИ, ЭТО ДАЕТ НАМ СЛОВО CHEN O_OI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #15 14 февраля 2009 бобик чо курил? The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #16 14 февраля 2009 1722 — открытие европейцами Острова Пасхи там тотемы стоят тотемы у нас ставит shaker Земля (1878) - Алексей Жемчужников http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=12932 О мать-земля с нами мать-земля shaker как всегда радую нестандартным подходом злойдис ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #18 14 февраля 2009 -3000 - думаю это 3000 год до н.э : "Основание города Кносс на Крите" думаю есть какая-то связь между Крит и 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #19 14 февраля 2009 не знаю, самая часто встречающаяся дата по 3000 год до н.э. относится к Месопотамии допустим 1722 - действительно остров пасхи. вот насчет 1141 - там и про Китай и про Англиюю и ее хз про что. охренел с поисков и забил на 1878 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #20 14 февраля 2009 ну если -3000 это год, то единственная земля, которая может с ней ассоциироваться - это египет или что-то внутри него. На то, что цифры действительно соответсвуют годам указывает и то, что -3000 является круглым числом, а известно что события того времени датируются с погрешностью +-500 лет, в отличии от дватцатого века, где погрешности не составляют и года, оттого остальные числа не округленные. Связи пока не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение