CrazyAlex #22 26 мая 2011 у семьи явно нихуевая фотокамера LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #23 26 мая 2011 судя по качеству снимков сталин и ленин реальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #26 26 мая 2011 боюсь, что даже у двухпикселивых камер на телефонах и то качество выше LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #27 26 мая 2011 боюсь, что даже у двухпикселивых камер на телефонах и то качество выше боюсь что и у 1пиксельных Я представляю как коментят эти фото. О! ВОТ ТУТ ХОРОШО ПОЛУЧИЛСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #28 26 мая 2011 КОЛЯ КРАСАВЧИК SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #29 26 мая 2011 foto.mail.ru дальше не читал ты все ссылки читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #32 26 мая 2011 о чем тут вобще А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #34 26 мая 2011 ох уж этот коля, сколько от него натерпелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #35 26 мая 2011 и это смешно? The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #37 26 мая 2011 foto.mail.ru дальше не читал ты все ссылки читаешь? офк иначе можно поплатиться ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #38 26 мая 2011 это 0.3mp? АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #39 26 мая 2011 смысл треда ? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение