Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

metfan

Сыграл в лол

Рекомендованные сообщения

В лоле касты в начале слабее, нет такого что в тебя стан-стан-стан и ты труп, поэтому стояние на лайне не такое напряженное, вышки бьют сильнее, поэтому очень редко бывает такое, что успешно гангают прямо под товером. Вот эти различия в первую очередь в голову приходят. Да вообще это просто разные игры, их не возможно сравнивать в плане что лучше\хуже

недавно играл, стоял огненым пацаном против бабы лучницы, до 10 лвл уныло перебрасывались всеми скиллами по кд, включая ульты, оба были живы, на 10 мне надоело, задайвил под товер и умер, вот такой экшн.

Да ты скилловый :lol:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

3

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Да вообще это просто разные игры, их не возможно сравнивать в плане что лучше\хуже

Ну давайте теперь сравнивать одинаковые игры. что лучше хон или хон?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

нехуй даже сравнивать

лол>хон

хон даже как киберспротивную дисциплину не считают  :petro:

Поделиться сообщением

нехуй даже сравнивать

лол>хон

что простите?

Поделиться сообщением

нехуй даже сравнивать

лол>хон

что простите?

ты вроде обещал банить за такие врывы  :hmm:

или не мужик?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сыграл в лол мне не понравилось :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я писал о том как я сыграл в лол в этом топике.

Установил > Брабливался>Выключил.

Я ни понимаю что там может смотреть 200к человек

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

банил бы в разделе всех лолеров к хуям

Поделиться сообщением

нехуй даже сравнивать

лол>хон

что простите?

ты вроде обещал банить за такие врывы  :hmm:

или не мужик?

не люблю когда меня на что то провоцируют.  =)

Поделиться сообщением

а говорить, что будешь банить лолеров уебков, которые раздел в помойку превращают, а потом не банить их любишь?  :hmm:

я ничего не имею против людей, которые считают, что лол лучше, чем хон - это их право. но для этого раздела такие посты не к месту

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

думаю что если бы в лоле сделали какуюто более или мение адекватную визуальную картинку, в нем было бы куда как больше народу.

в нём вроде и так в разы, а то и в десятки раз больше народу чем в хоне

и больше чем в доте офк  :nate: СПС КЭП  :trollface:

zabavnie-gifki-38-gifok_14.gif

userbar-82631.png

Поделиться сообщением

а говорить, что будешь банить лолеров уебков, которые раздел в помойку превращают, а потом не банить их любишь?  :hmm:

я ничего не имею против людей, которые считают, что лол лучше, чем хон - это их право. но для этого раздела такие посты не к месту

Чувак, то что он снёс смешно шарящим и уважающим себя лолерам не меньше  чем хонерам. он заовнил своим комментом себя и своих товарищей больше чем целая пиар группа бы смогла, зачем его банить? а ты в этой истории выступаешь как шакал табаки, который говорит отдайте его шерханую

Поделиться сообщением

давно бы топик закрыли, какие проблемы

лолеры давно уже не врываются

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

лолеры врываются тут каждую неделю, чтобы выебнуться своей казуальшиной  :petro:

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

маэстро троллинга итт

создадим помойку, слабоумные лолеры будут врываться и писать, что лол больше хон (причём даже с аргументами), мы их быдем банить, ... , профит!

поэтому у хона фанбейс и считается самым хуёвым среди дота-лайк игр

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

23

:palevojein: забей я с тобой даже говорить не буду

:trollface:

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

мы все сошлись на мнениях, что каждому своё,

лол идеален для новичков и казуалов, более дружственен, прост и ненапряжен, отлично подходит для релакса после работы

хон - хардкор задроты, пот кровь и слёзы, задротинг каждой статы, начиная от кда, и кончая совсем уебанскими ГПМом/ХПмом

хон - лучше и технологичнее графа, мрачная гамма и более зрелищен в плане эфектов мувиков.

лол - милее стилистика, светло, няшно, кавайно, уря.

Хон стабильный онлайн, хоть и не гигантский как в лоле, но достаточно большой для того что бы соло-3х стак искало ~ 2 минуты, а 5х ~5 минут. Лагов 0, у меня не лагает даже на Ус сервах.

Лол - гигантский онлайн, но это не всегда хорошо, пытались с братом поиграть вечером сидели по 40 минут в очереди, чтобы зайти в игру, потом меня дисканектнуло с клиента и я ещё 30 просидел. Последние две игры ощутимые спайки и делей, до этого вроде норм (европа)

Огромное количество фан контента к каждой из игр, хотя у хона всё таки пока покачественнее фанатские работы (песни, мувики)

Да и спотлайты классненькие, в лоле порадовал только ДУ Ю ГАТ ВИС БРОО Бролаф.

Обе игры абсолютно геймплейно и стилистически разные, уже ошибка - сравнивать их под одной гребенкой. Хон это дота 1.5 Лол это типичный АоС с кучкой новых идей и героев. Обвинять хон в глупом плагиате доты, утверждая, что лол оригинальнее это глупость просто адская. В лоле не меньше понапизжено из доты, арен, аосов, рпг, и прочей хуеты, а сколько идей сам Айс Фрог понапиздил из разных карт и от разных разрабов, даже его мама не знает точно.

Посему играйте каждый в своё. или во всё по чуть-чуть, живите мирно и дружно. А так большинство лолеров аггряться именно на то, что хон платный, да и по Российским меркам весьма недешовый. Зачем платить, спросите вы, когда есть такой расчудесный лол и дота, так вот платят люди за удовольствие, и это нормально. Игра нравится ? получаешь удовольствие? имеешь деньги - плати. нет - иди нахуй играй в доту, которая абсолютно по всем параметрам сосёт у хона, с лолом не сравниваю, так как разные игры.

Поделиться сообщением

Фейк-то  свой удалил, товарищ модератор :clown: ?

мы все сошлись на мнениях, что каждому своё,

и для этого ты создавал сраче-темы с оскорбительным названием? :avtorklif:

ДА ТЫ ЖЕ ДУРАК

Поделиться сообщением

модератор хона под фейком (!) создает топики бурления говн в самом разделе лола. о чем еще может идти речь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...