QQsha #21 16 февраля 2009 стоит аваст вроде ниче так спасает когда надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #22 16 февраля 2009 аваст хуйня редкая, меня очень подвел Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #23 16 февраля 2009 пользуюсь нодом. Бтв Маккафи стоял в универе на компах и флешки от них оч часто заражались, даж ректору бумагу какую-то писал студсовет. Сейчас нод стоит. Цитата ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #25 16 февраля 2009 аваст хуйня редкая, меня очень подвел +1 были проблемы с ним, хотя у друга стоит и ему нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #26 16 февраля 2009 нод оптимал мозги не епет и основные вирусы не пропускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #27 16 февраля 2009 пользуюсь нодом. Бтв Маккафи стоял в универе на компах и флешки от них оч часто заражались, даж ректору бумагу какую-то писал студсовет. Сейчас нод стоит. наверно всетаки проблема во флешках Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Changer[Kl] #28 18 февраля 2009 <работаю в Kaspersky lab Kaspersky самый быстрый и один из самых надёжных... и развивается семимильными шагами, активно осваивается американский и азиатский рынки, но наибольший доход в Европе. А Kaspersky 2009 писали люди, разрабатывавшие 6-ю версию. Короче, ставьте Kaspersky))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #29 18 февраля 2009 секс с ключами под касперский напрягает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #31 18 февраля 2009 аваст хуйня редкая, меня очень подвел +1, меня ДВАЖДЫ подвел. юзаю нод32, устраивает наполовину.. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #33 18 февраля 2009 ну например нет контроля компонентов винды Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение