Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

xD_p4s.random

bitdefender antivirus

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. пытаюсь найти подходящую замену McAfee т.к. не даёт поиграть в д2. что вам известно про этот антивирус или, если возможно, как договориться с мкафе?

+

если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем

y

PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!!

Поделиться сообщением

Гость mahnat

лол немощь поставь исключение на д2 и д2мх

Поделиться сообщением

nod  :dunno:

да у меня нод стоит,постоянно обновляю вирусы половина компа сожрали,думаю касперыч лучше,хотя нод производительнее(не грузит систему).

Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10

Поделиться сообщением

Гость mahnat

да у меня нод стоит,постоянно обновляю вирусы половина компа сожрали,думаю касперыч лучше,хотя нод производительнее(не грузит систему).

нефиг стока порнухи смотреть

Поделиться сообщением

нефиг стока порнухи смотреть

:buba:

та пох зато варик работает :dance:

Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10

Поделиться сообщением

bit defender занял 1 место на нескольких сайтах в номинации производительность\качество. Его очень трудно найти, и базы тоже

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

стоит аваст вроде ниче так спасает когда надо

aka grnmn

Поделиться сообщением

впринципе смысл платить если и так хорош?

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

Kaspersky

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

на днях ознакомился с вируском, влезающим как авторан на хдд и запрещающий доступ к сайтам а-ля касперски, мкафе, и бро. бтв запрещает обновление антивира. наслаждался гареной до попытки зайти на диск д. офк через проводник меня не удовлетворило и после коротких изысканий решил реинстал. история долгая, помог только инстал с флешки. уже не помню как называется вир, но от него спас только мкафе (офк сначала пытал нортон, нод и кав)

вот вам и популярные антивирусы.

лол немощь поставь исключение на д2 и д2мх

не позволяет какбе*

по сабжу уже реинсталил нортон и с ластапдейтом помог *единственный.

бтв махнат ебал тебя на куверти окосевшего на миде

офк с тех пор доволен собой  :perec:

+

если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем

y

PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!!

Поделиться сообщением

Чесно не люблю нод, он не такой эфективный как каспер...НО! как говорил мой друг, НОД32 это демократия а Касперыч это комунизм, кто знает тот поймет.

Убейте меня- я последний!

<< FocusIre FUN>>

Поделиться сообщением

каспер норм воще

<neXt`ComeWithMe> ;d

<neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg

Поделиться сообщением

на днях ознакомился с вируском, влезающим как авторан на хдд и запрещающий доступ к сайтам а-ля касперски, мкафе, и бро. бтв запрещает обновление антивира. наслаждался гареной до попытки зайти на диск д. офк через проводник меня не удовлетворило и после коротких изысканий решил реинстал. история долгая, помог только инстал с флешки. уже не помню как называется вир, но от него спас только мкафе (офк сначала пытал нортон, нод и кав)

вылечил такую штуку CureIt, обновил базы и забыл

Поделиться сообщением

лол. да вы - дура

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...