xD_p4s.random #1 Опубликовано: 13 февраля 2009 Здравствуйте. пытаюсь найти подходящую замену McAfee т.к. не даёт поиграть в д2. что вам известно про этот антивирус или, если возможно, как договориться с мкафе? Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #3 14 февраля 2009 ^+1000000000 Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #5 15 февраля 2009 лол немощь поставь исключение на д2 и д2мх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #6 15 февраля 2009 nod да у меня нод стоит,постоянно обновляю вирусы половина компа сожрали,думаю касперыч лучше,хотя нод производительнее(не грузит систему). Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #7 15 февраля 2009 nod да у меня нод стоит,постоянно обновляю вирусы половина компа сожрали,думаю касперыч лучше,хотя нод производительнее(не грузит систему). нефиг стока порнухи смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #8 15 февраля 2009 nod да у меня нод стоит,постоянно обновляю вирусы половина компа сожрали,думаю касперыч лучше,хотя нод производительнее(не грузит систему). нефиг стока порнухи смотреть та пох зато варик работает :dance: Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #9 15 февраля 2009 bit defender занял 1 место на нескольких сайтах в номинации производительность\качество. Его очень трудно найти, и базы тоже Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #10 15 февраля 2009 каждому сайту по 50$ и вуаля битдефендер 1 место Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #11 15 февраля 2009 стоит аваст вроде ниче так спасает когда надо Цитата aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #12 15 февраля 2009 впринципе смысл платить если и так хорош? Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sOBakeBu #13 15 февраля 2009 нод32 самый оптимальный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #14 15 февраля 2009 Kaspersky Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #15 15 февраля 2009 на днях ознакомился с вируском, влезающим как авторан на хдд и запрещающий доступ к сайтам а-ля касперски, мкафе, и бро. бтв запрещает обновление антивира. наслаждался гареной до попытки зайти на диск д. офк через проводник меня не удовлетворило и после коротких изысканий решил реинстал. история долгая, помог только инстал с флешки. уже не помню как называется вир, но от него спас только мкафе (офк сначала пытал нортон, нод и кав) вот вам и популярные антивирусы. лол немощь поставь исключение на д2 и д2мх не позволяет какбе* по сабжу уже реинсталил нортон и с ластапдейтом помог *единственный. бтв махнат ебал тебя на куверти окосевшего на миде офк с тех пор доволен собой Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeRaX #16 15 февраля 2009 Чесно не люблю нод, он не такой эфективный как каспер...НО! как говорил мой друг, НОД32 это демократия а Касперыч это комунизм, кто знает тот поймет. Цитата Убейте меня- я последний! << FocusIre FUN>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #17 15 февраля 2009 АХХАХАХ битдефендер - цыганский антивирус по сабжу: каспер2009 Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #18 15 февраля 2009 каспер норм воще Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #19 16 февраля 2009 на днях ознакомился с вируском, влезающим как авторан на хдд и запрещающий доступ к сайтам а-ля касперски, мкафе, и бро. бтв запрещает обновление антивира. наслаждался гареной до попытки зайти на диск д. офк через проводник меня не удовлетворило и после коротких изысканий решил реинстал. история долгая, помог только инстал с флешки. уже не помню как называется вир, но от него спас только мкафе (офк сначала пытал нортон, нод и кав) вот вам и популярные антивирусы. вылечил такую штуку CureIt, обновил базы и забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #20 16 февраля 2009 на днях ознакомился с вируском, влезающим как авторан на хдд и запрещающий доступ к сайтам а-ля касперски, мкафе, и бро. бтв запрещает обновление антивира. наслаждался гареной до попытки зайти на диск д. офк через проводник меня не удовлетворило и после коротких изысканий решил реинстал. история долгая, помог только инстал с флешки. уже не помню как называется вир, но от него спас только мкафе (офк сначала пытал нортон, нод и кав) вот вам и популярные антивирусы. лол. да вы - дура Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение