iSeXiSbAcK #501 28 мая 2011 Одному мне кажется,что у анимешников со вкусом проблема? Не, не заагришь :dance: спорить о вкусах бесполезно же,мейби у тебя проблемы совкусом?) чувак ты говоришь что у тебя всё норм со вкусом и продолжаешь дрочить на несовершенолетних мультяшных нарисованных девочек,ну ты понял. fxd спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #502 28 мая 2011 Одному мне кажется,что у анимешников со вкусом проблема? Не, не заагришь :dance: спорить о вкусах бесполезно же,мейби у тебя проблемы совкусом?) чувак ты говоришь что у тебя всё норм со вкусом и продолжаешь дрочить на мультяшных нарисованных девочек,ну ты понял. дрочить , и смотреть умилятся ситуациям из аниме ето разное,не люблю хентай и прочею хуету ах да и ещо ты спориш о вкусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #503 28 мая 2011 хуйняже не натуральная мнение анимешника даже чуть-чуть уступает мнению бездомной плешивой собаки. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #504 28 мая 2011 мажорик попытался ворваться но анимэшники неприклонны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #505 28 мая 2011 хуйняже не натуральная мнение анимешника даже чуть-чуть уступает мнению бездомной плешивой собаки. даже не старайтесь спорить с инчем в темах с сиськами, жопами, девушками етц Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #506 28 мая 2011 Вот это охуенная,только бы лицо еще нормальным было и сиськи офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #507 28 мая 2011 хуйняже не натуральная мнение анимешника даже чуть-чуть уступает мнению бездомной плешивой собаки. если ты хочеш сказать что она охуенная ,считаю тебя ебланом офк ах да и ещо мб стоп срач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #509 28 мая 2011 мб ты на хуй съебнешь из моей таверны? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #510 28 мая 2011 кстати, в теме про сиськи я выложил кое-что премиум класса. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #512 28 мая 2011 Одному мне кажется,что у анимешников со вкусом проблема? Не, не заагришь :dance: спорить о вкусах бесполезно же,мейби у тебя проблемы совкусом?) чувак ты говоришь что у тебя всё норм со вкусом и продолжаешь дрочить на мультяшных нарисованных девочек,ну ты понял. дрочить , и смотреть умилятся ситуациям из аниме ето разное,не люблю хентай и прочею хуету ах да и ещо ты спориш о вкусах прости что? умилятся? я правильно понимаю,что ты восхищаешся актёрской игрой персонажей и пускаешь слезу на особо трепетных моментах? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #513 28 мая 2011 моя. рили. беднягу даже сфоткать некому DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #515 28 мая 2011 моя. рили. беднягу даже сфоткать некому ахахахахаххахаха после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #516 28 мая 2011 моя. рили. беднягу даже сфоткать некому Даже ковра не имеет спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #517 28 мая 2011 Напоследок Где критика блять? спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #518 28 мая 2011 Арррр Спасибо Центру Илюхе за это. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #520 28 мая 2011 про ковер смешно) но, она настолько ахуенна, что даже отсутствие ковра меркнет перед её ахуенностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение