Virtus- #1 Опубликовано: 14 февраля 2009 Жанр: Strategy Дата выхода: 03.03.2009 Разработчик: Creative Assembly Издатель: SEGA Чтобы запустить игру вам потребуется: Процессор: 2.6Ghz (одноядерный) ОЗУ: 1GB (2GB для ОС Vista) Видеокарта: с поддержкой DirectX 9.0c и 256mb видеопамяти Насколько данная информация соответствует реальности пока не известно. Ждем официального заявления разработчиков. События игры будут разворачиваться в 18-ом столетии – эпохе постоянных глобальных конфликтов, революций и невероятных технологических открытий. Индустриальная Революция, борьба Америки за независимость, дележ прав на контроль Восточных торговых путей и ряд других, не менее значимых событий всемирного значения встретят вас в однопользовательской кампании. Но главное не это. Вы жаловались на убогие морские сражения, протекающие за секунду без вашего участия? Хотели большего? Получите все и сразу, полноценный симулятор морских баталий, игру в игре. Теперь вы сможете командовать огромными флотилиями или отдельными судами, учитывая погодные условия, силу ветра и ряд других факторов, от которых напрямую будет зависеть исход сражения. Кроме того, разработчики обещают продвинутую модель повреждений и возможность захватывать чужие суда. Запускать своих головорезов на палубы вражеских лоханок и раздавать им приказы, опять же, сможете лично вы. Впрочем, не одними морями будет жить игра. Появление в игре мушкетов и пушек отразится на ассортименте формаций и тактических возможностей. Системы торговли, дипломатии и шпионажа переживут ряд ощутимых метаморфоз, существенно «облегчится» интерфейс, улучшатся виртуальные советники. Помимо этого разработчики обещают уделить максимум внимания Индии и Северной Америке, потенциал которой в предыдущих частях так и не был толком раскрыт. Вот решил поинтересоваться, есть ли на продоте поклонники серии игр Total war А именно Rome: Total War и Medieval II: Total War. Я лично обожаю эти игры, всю эту глобальную стратегию, офигенные замесы на поле битвы, и идеально продуманный геймплей. В общем с нетерпением жду выхода очередной игры из этой серии. Есть те кто также ждут ее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #2 14 февраля 2009 сейчас играю в медивал, буду и ев играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3 14 февраля 2009 медивел ебашил, но морские баталии те же корсары чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #4 14 февраля 2009 я кстати тоже подумал, что буду пропускать морские баталии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5 14 февраля 2009 Не, морские баталии меня совсем не пугают, а вот за сухопутные я тревожусь Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitar_Laeda #6 16 февраля 2009 Все тотал воры ебашили, сюгун вроде тоже из той серии был еще))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #7 20 февраля 2009 Жду только у меня не пойдёт наверное на макс. настройках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8 21 февраля 2009 имеется вся коллекция медиволов, наченая с сёгуна и со всеми офф аддонами...жаль что в сабж наврятли поиграю уже..время нету и комп не потянет, а когда ноут из-за этого кризиса ебаного куплю, уже хз... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9 21 февраля 2009 имеется вся коллекция медиволов, наченая с сёгуна и со всеми офф аддонами...жаль что в сабж наврятли поиграю уже..время нету и комп не потянет, а когда ноут из-за этого кризиса ебаного куплю, уже хз... гов сегуна 1*1 омнп? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #10 21 февраля 2009 Играл во все медивалы, кроме последнего :( Издатель пугает. Но Креативы говна не делают. Жду офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #11 3 марта 2009 игра вышла,осталось скачать - 11гб Цитата профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #12 5 марта 2009 фф, кто то уже поставил? такой там дроч с установкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #13 6 марта 2009 Через час докачается Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #14 6 марта 2009 Скачал 12 гиг, по завершению установки нету екзешника с которого запускать игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #16 8 марта 2009 скачал - поиграл - ебёт нереально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #17 8 марта 2009 такое разочарование фф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #18 9 марта 2009 Рим ебашил, долгое время в него играл. Медивел выключил через 30 минут - играть в абсолютно тоже самое, но в других декорациях почему-то нехотелось. Это даже качать небуду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #19 9 марта 2009 такое разочарование фф почему? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение