Kaktys #241 28 мая 2011 какая-то мертвая мафия все-таки... или мне кажется ну дак без челобека мафия сгнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #242 28 мая 2011 какая-то мертвая мафия все-таки... или мне кажется ну дак без челобека мафия сгнила тебе чё внимания не хватает? блять как мурр... только с тебя скинули прицел массдвоечек так ты сразу агришь на себя полтопика таким казалось бы незатейлевым но дико уёбищным постом "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #243 28 мая 2011 сабвейв наконец получил роль почему мурр в игре? варо опять - медив с записочками бабай гопота, я пошел бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #244 28 мая 2011 сабвейв наконец получил роль почему мурр в игре? варо опять - медив с записочками бабай гопота, я пошел бухать сука, ставь "-" в нужном месте, 5 минут втыкал в твой пост Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #245 28 мая 2011 сабвейв наконец получил роль почему мурр в игре? варо опять - медив с записочками бабай гопота, я пошел бухать почему гопота? всё указывает на то что я барыга вот на счёт варо тоже была такая мысль из за дерзкой строчки в представлении, но хоть я и не люблю это "он не может второй раз нарандомить одну роль" всё же мой склад ума не позволяет мне думать что он записочник "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #246 28 мая 2011 сабвейв наконец получил роль почему мурр в игре? варо опять - медив с записочками бабай гопота, я пошел бухать сука, ставь "-" в нужном месте, 5 минут втыкал в твой пост ты абсолютно проигнорил мой пост про конфу вот скажи как бы ты подумал со стороны еслиб не ты так сделал а любой другой игрок: в теме довольно активно и многие друг друга агрят, за первые 5 часов игры 13 страниц, при том что часть игроков не появилось в топике и тут врыв "какая то мёртвая мафия всё таки" после чего агр про конфу и игнор в ответ это более мжшно выглядит или более мафиозно? хорошо подумай только "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #247 28 мая 2011 ну ты хочешь чтобы все думали, что ты барыга на самом деле ты гопота , я тебя раскусил, все я ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #248 28 мая 2011 Манюнайтед - Барселона 4-2 Видение было, бегите ставьте пока есть время, не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #249 28 мая 2011 дейти, гениально чё там рехрби уже пояснили в конфе какой он еблан? вы ему про всех игроков расскажите, а не только про меня, кто как может играть а то он опять хуйни намутит и всех вас спалит, вы уж там припотейте, постарайтесь в деталях с примерами "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #250 28 мая 2011 это не дело... у вас есть 15 минут чтобы заинтересовать меня, иначе я просто усну чтобы подогреть ваши мозги, открываю аукцион на новый лот инголятор производства Японии "фукусима-про_2012" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #251 28 мая 2011 Бабая ещё минуту на размышление можно? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #252 28 мая 2011 Бабая ещё минуту на размышление можно? ты меня заинтриговал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #253 28 мая 2011 мне одному кажеться, что вы востали против снг форума Парни и мур!!! Я свой же ПД ЛУЧШИЕ Вы там спрашивали кто рехби, ну я не буду говорить кто он http://forum.sng.garena.com/member.php?u=4164 А я просто мж и все кто погнали на меня либо мафия, либо дураки skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #254 28 мая 2011 кажетЬся блять меня уже бесит от этой наихуёвейшей ошибки у большой массы людей "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #255 28 мая 2011 короче впизду... я спать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #257 28 мая 2011 реквестирую картинку "Барбара Стрейзер уууууу Блеать" Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #259 28 мая 2011 очень приятно, поцик. Держу местный пенек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение