Гость Ilze #541 29 мая 2011 ненене хоть и тупой но мж, и то ладно... У НАС ТУТ 2 ГРУППИРОВКИ МАФИИ Да ты ебнутый, это маф блять очевидный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #542 29 мая 2011 Ненене-это чей то фейк или как я ссаный nobody? второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #544 29 мая 2011 А, ну точа, бабай либо с этим уебком, либо как мафия дефит мж КРАСАВА ХАБАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #546 29 мая 2011 А, ну точа, бабай либо с этим уебком, либо как мафия дефит мж КРАСАВА ХАБАРА а вот и второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #547 29 мая 2011 а илзе то поплыл, во че пишет по резалтам ночи к тебе не будет претензий Как будто знает уже, что кактус мж Долбоеб кэннот инто чтение. Какая разница кем окажется кактус если ты кидаешь голоса в чувака, который не умрет? вот судя по этому он больше мж чем мафея а дикий агр на тебя - нормальное дело "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #548 29 мая 2011 Я ЕБАЛ У ЭТОГО КРАНА РАССУЖДЕНИЯ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #549 29 мая 2011 пацаны, кто на кунгфу панду 2 ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #550 29 мая 2011 бабай кстати мафия члобек так не думает "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #551 29 мая 2011 а илзе то поплыл, во че пишет по резалтам ночи к тебе не будет претензий Как будто знает уже, что кактус мж Долбоеб кэннот инто чтение. Какая разница кем окажется кактус если ты кидаешь голоса в чувака, который не умрет? вот судя по этому он больше мж чем мафея а дикий агр на тебя - нормальное дело Кто там еще у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #552 29 мая 2011 Завтра кто то из них должен быть кандидатом, ну я вам офк напомню и буду агитировать, так что не переживайте. Цель взята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #553 29 мая 2011 А, ну точа, бабай либо с этим уебком, либо как мафия дефит мж КРАСАВА ХАБАРА тоесть варианта что я мж ты вообще не допускаешь? это мимо "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #554 29 мая 2011 пацаны, кто на кунгфу панду 2 ходил? Я ёба! На 11 часов сегодня ходил. Гноллы, цундере тигрица и павлин всё шикарно, но хуже чем первая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #555 29 мая 2011 Да блять! То что я мж и так все знают, т.к. гсч будет юзаться столько раз сколько нужно, чтоб мне не выпала роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #556 29 мая 2011 Да блять! То что я мж и так все знают, т.к. гсч будет юзаться столько раз сколько нужно, чтоб мне не выпала роль. ебанутый что ли - тебя не включают в гсч "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #557 29 мая 2011 пацаны, кто на кунгфу панду 2 ходил? Я ёба! На 11 часов сегодня ходил. Гноллы, цундере тигрица и павлин всё шикарно, но хуже чем первая. спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #558 29 мая 2011 бабай короче мафия, и спалили просто пиздец голосуем против бабая стадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #559 29 мая 2011 кактус и бабай левелят друг на друге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #560 29 мая 2011 Я ЕБАЛ У ЭТОГО КРАНА РАССУЖДЕНИЯ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ подумай своей скудной логикой, нахуя мне, когда нахожусь щас вне всяких подозрений, будучи мафией так себя афишировать на всеобщее внимание. Я бы сидел и дальше флудил на отвлеченые темы. А чтоб находиться вне подозрений завтра, кинул бы под вечер голос в муна например, или снг. НО НЕТ БЛЯТ У ТЕБЯ ЧТОТО ТАМ ЩЕЛКНУЛО И ВЫЛЕЗЛА ОЧЕВИДНАЯ МАФИЯ В 1 день всегда полагаюсь на интуицию, по интуиции - дамнепохуй маф. Плюс бабай может поддержать, там мб еще кто. И вот уже кактус не очевидный кандидат на вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение