Beshaniy_Babay #561 29 мая 2011 кактус и бабай левелят друг на друге "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #562 29 мая 2011 кактус и бабай левелят друг на друге Ну када нам до тебя - простите пацаны у меня интернет выключали на пол дня!!!111! Долбоёб ебаный не пиши нихуя, когда я в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #563 29 мая 2011 кактус и бабай левелят друг на друге Ну када нам до тебя - простите пацаны у меня интернет выключали на пол дня!!!111! Долбоёб ебаный не пиши нихуя, когда я в топике. это было давно и не правда и вообще иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #564 29 мая 2011 отличный тайминг "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #565 29 мая 2011 а илзе то поплыл, во че пишет по резалтам ночи к тебе не будет претензий Как будто знает уже, что кактус мж Долбоеб кэннот инто чтение. Какая разница кем окажется кактус если ты кидаешь голоса в чувака, который не умрет? вот судя по этому он больше мж чем мафея а дикий агр на тебя - нормальное дело нашел апгрейженную грушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #566 29 мая 2011 кактус и бабай левелят друг на друге Ну када нам до тебя - простите пацаны у меня интернет выключали на пол дня!!!111! Долбоёб ебаный не пиши нихуя, когда я в топике. это было давно и не правда и вообще иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #569 29 мая 2011 и это не агр, я почти всегда так играю, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #570 29 мая 2011 груша от набата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #571 29 мая 2011 и это не агр, я почти всегда так играю, если что ПШЕЛ НАХУЙ, ОБЛАДАТЕЛЬ ЧЕРНОЙ МЕТКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #572 29 мая 2011 сливайте бабая дебилы я тебя дефил, уёбок неблагодарный "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #573 29 мая 2011 сливайте бабая дебилы я тебя дефил, уёбок неблагодарный Тебя это и спалило ёбаная мафия, какому дебилу в голову придёт дефить меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #574 29 мая 2011 и это не агр, я почти всегда так играю, если что ПШЕЛ НАХУЙ, ОБЛАДАТЕЛЬ ЧЕРНОЙ МЕТКИ ПШЕЛ НАХУЙ САМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #575 29 мая 2011 сливайте бабая дебилы я тебя дефил, уёбок неблагодарный Тебя это и спалило ёбаная мафия, какому дебилу в голову придёт дефить меня? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #576 29 мая 2011 сливайте бабая дебилы я тебя дефил, уёбок неблагодарный Тебя это и спалило ёбаная мафия, какому дебилу в голову придёт дефить меня? уже истерика пошла, сливайте этого бедолагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #577 29 мая 2011 блин ну кароч предлагаю обьединиться гарена взять под свою защиту кактуса и все кто за нами пойдут, вальнуть илзе и савикса, потом варо и бабая, а там уже рассуждать дальше skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #578 29 мая 2011 а да во сколько ночь и там табличку мне запилите ёбана skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #579 29 мая 2011 а да во сколько ночь и там табличку мне запилите ёбана иди нахуй "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #580 29 мая 2011 а да во сколько ночь и там табличку мне запилите ёбана иди нахуй вот тоже самое хотел написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение