Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

Мафия # 56: Подъезд жилого дома

Рекомендованные сообщения

еще ищи мж @ выигрывай мафия да ?  :hmm:

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

и да набат bb0440ea9935.jpg

чоблядь?

пока мунсерафим

савикс не члобек, чтобы запросто ловить активки в первую ночь, по желанию левой пятки его сливать вряд ли станут

Поделиться сообщением

ВАРО

Поделиться сообщением

ОЙ БЛЯДЬ Я ХОТЕЛ ПОШУТИТЬ А ПОЛУЧИЛОСЬ Я СОЮЗ С ВАРО РАЗОРВАЛ

ПРОСТИ БРАТ ЭТО НЕВСЕРЬЁЗ Я СЛЕДУЮЩИМ ПОСТОМ ХОТЕЛ СЕРАФИМА ЕБАШИТЬ  :fie:

Поделиться сообщением

СЕРАФИМ

Поделиться сообщением

Я ЗАШЁЛ НА ПЯТЬ СЕК ПОСМОТРЕТЬ РЕЗАЛТЫ ПОТОМУ ЧТО ПРОСНУЛСЯ ИЗ ЗА ЁБАНОГО КАШЛЯ В 7 УТРА И НЕ МОГУ ЕГО ОСТАНОВИТЬ

ЧАЙКУ ПОЙДУ ХОТЬ ЕБАНУ

ЧМАФФФФ ВСЕМ

Поделиться сообщением

Плохая игра, очень плохая игра

Поделиться сообщением

ахахахах заварка блядь  :lol:

Поделиться сообщением

Плохая игра, очень плохая игра

ты мафия, но вскроюсь я только завтра

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Гость

и да парни я маф, мне дали роль мафии :metal: кароч или варо или не кто я уверен что он маф поэтому валите его :vihui:

Эта фраза меня нейтрализавала очень надолго... Что это за набор букв? У тебя кот по клавиатуре пробежал что-ли?

MoonSerafim

Поделиться сообщением

Гость

И идите нахуй со своей попыткой перевернут с бабая! Голосуйте против бабая офк. Я понимаю что вы тупое стадо долбоёбов, но кого вам выбирать в пастухи, как не 100% мж? бабай Кончено вы можете следовать за таким уёбками, как варо и сливать ещё четыре дня тех кто ему не нравится. Или же послушать меня 100% мж и вспомнить, как убого бабай спалился в первый день.

забавы ради линкани?

ну так чисто поржать

что тебе линкануть сука? сам ищи полуёбок и линкуй себе раз тебя это смешит уёбище

Вот ещё пара таких постов и я уебу второй голос в кактуса и мне похуй чья он мама. Кстати где записочка от медива? Или я зафтыкал опять чёнить?

Поделиться сообщением

И идите нахуй со своей попыткой перевернут с бабая! Голосуйте против бабая офк. Я понимаю что вы тупое стадо долбоёбов, но кого вам выбирать в пастухи, как не 100% мж? бабай Кончено вы можете следовать за таким уёбками, как варо и сливать ещё четыре дня тех кто ему не нравится. Или же послушать меня 100% мж и вспомнить, как убого бабай спалился в первый день.

забавы ради линкани?

ну так чисто поржать

что тебе линкануть сука? сам ищи полуёбок и линкуй себе раз тебя это смешит уёбище

Вот ещё пара таких постов и я уебу второй голос в кактуса и мне похуй чья он мама. Кстати где записочка от медива? Или я зафтыкал опять чёнить?

меня заблочили сорьки  :sad:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

Гость

Так, осилил всё с резалтов... И спешу всем напомнить что кактус просто наитупейший мудак который ниразу не угадал мафию на моей памяти, зато в его списках слитых на голосовании "мафии" есть такие персоонажи как хроник на манхэттене и я на каком-то активе мж. Слушать его вообще категорически запрещается. И да, надо таки собраться с силами и заполнить табличку.

Поделиться сообщением

Так, осилил всё с резалтов... И спешу всем напомнить что кактус просто наитупейший мудак который ниразу не угадал мафию на моей памяти, зато в его списках слитых на голосовании "мафии" есть такие персоонажи как хроник на манхэттене и я на каком-то активе мж. Слушать его вообще категорически запрещается. И да, надо таки собраться с силами и заполнить табличку.

да вроде были годные таблички  :dunno:

Благая весть!

Поделиться сообщением

Гость

Мне проще со своей, и ждать не надо когда кто-нибудь выложит.  :nate:

Поделиться сообщением

я к тому что можно перебить с таблички годфрея например

Благая весть!

Поделиться сообщением

и да парни я маф, мне дали роль мафии :metal: кароч или варо или не кто я уверен что он маф поэтому валите его :vihui:

Эта фраза меня нейтрализавала очень надолго... Что это за набор букв? У тебя кот по клавиатуре пробежал что-ли?

MoonSerafim

cерафим

бтв у меня закончился запой по случаю сдачи сессии  :rickroll:

готов ебашить мафию,как всегда :yes:

Мои живые фотографии :nate:

1303242955_1001.gif

1303242940_1012.gif

Поделиться сообщением

Так, прочитал все что пропустил. Серафим употребляет какие-то нереально жесткие наркотики ,поэтому кину в него предварительный. Бабай как я понял вскрылся медивом?

Поделиться сообщением

Гость

Да, я так и сделал.

Ну я думаю вопросов не осталось почему мы выгоняем серафима ни у кого?

Поделиться сообщением

Да, я так и сделал.

Ну я думаю вопросов не осталось почему мы выгоняем серафима ни у кого?

а разве у кого то были вопросы?  :trollface:

Благая весть!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...