Black^Market #761 29 мая 2011 еще ищи мж @ выигрывай мафия да ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #762 30 мая 2011 и да набат чоблядь? пока мунсерафим савикс не члобек, чтобы запросто ловить активки в первую ночь, по желанию левой пятки его сливать вряд ли станут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #764 30 мая 2011 ОЙ БЛЯДЬ Я ХОТЕЛ ПОШУТИТЬ А ПОЛУЧИЛОСЬ Я СОЮЗ С ВАРО РАЗОРВАЛ ПРОСТИ БРАТ ЭТО НЕВСЕРЬЁЗ Я СЛЕДУЮЩИМ ПОСТОМ ХОТЕЛ СЕРАФИМА ЕБАШИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #766 30 мая 2011 Я ЗАШЁЛ НА ПЯТЬ СЕК ПОСМОТРЕТЬ РЕЗАЛТЫ ПОТОМУ ЧТО ПРОСНУЛСЯ ИЗ ЗА ЁБАНОГО КАШЛЯ В 7 УТРА И НЕ МОГУ ЕГО ОСТАНОВИТЬ ЧАЙКУ ПОЙДУ ХОТЬ ЕБАНУ ЧМАФФФФ ВСЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #769 30 мая 2011 Плохая игра, очень плохая игра ты мафия, но вскроюсь я только завтра "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #770 30 мая 2011 и да парни я маф, мне дали роль мафии кароч или варо или не кто я уверен что он маф поэтому валите его Эта фраза меня нейтрализавала очень надолго... Что это за набор букв? У тебя кот по клавиатуре пробежал что-ли? MoonSerafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #771 30 мая 2011 И идите нахуй со своей попыткой перевернут с бабая! Голосуйте против бабая офк. Я понимаю что вы тупое стадо долбоёбов, но кого вам выбирать в пастухи, как не 100% мж? бабай Кончено вы можете следовать за таким уёбками, как варо и сливать ещё четыре дня тех кто ему не нравится. Или же послушать меня 100% мж и вспомнить, как убого бабай спалился в первый день. забавы ради линкани? ну так чисто поржать что тебе линкануть сука? сам ищи полуёбок и линкуй себе раз тебя это смешит уёбище Вот ещё пара таких постов и я уебу второй голос в кактуса и мне похуй чья он мама. Кстати где записочка от медива? Или я зафтыкал опять чёнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #772 30 мая 2011 И идите нахуй со своей попыткой перевернут с бабая! Голосуйте против бабая офк. Я понимаю что вы тупое стадо долбоёбов, но кого вам выбирать в пастухи, как не 100% мж? бабай Кончено вы можете следовать за таким уёбками, как варо и сливать ещё четыре дня тех кто ему не нравится. Или же послушать меня 100% мж и вспомнить, как убого бабай спалился в первый день. забавы ради линкани? ну так чисто поржать что тебе линкануть сука? сам ищи полуёбок и линкуй себе раз тебя это смешит уёбище Вот ещё пара таких постов и я уебу второй голос в кактуса и мне похуй чья он мама. Кстати где записочка от медива? Или я зафтыкал опять чёнить? меня заблочили сорьки "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #773 30 мая 2011 Так, осилил всё с резалтов... И спешу всем напомнить что кактус просто наитупейший мудак который ниразу не угадал мафию на моей памяти, зато в его списках слитых на голосовании "мафии" есть такие персоонажи как хроник на манхэттене и я на каком-то активе мж. Слушать его вообще категорически запрещается. И да, надо таки собраться с силами и заполнить табличку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #774 30 мая 2011 Так, осилил всё с резалтов... И спешу всем напомнить что кактус просто наитупейший мудак который ниразу не угадал мафию на моей памяти, зато в его списках слитых на голосовании "мафии" есть такие персоонажи как хроник на манхэттене и я на каком-то активе мж. Слушать его вообще категорически запрещается. И да, надо таки собраться с силами и заполнить табличку. да вроде были годные таблички "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #775 30 мая 2011 Мне проще со своей, и ждать не надо когда кто-нибудь выложит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #776 30 мая 2011 я к тому что можно перебить с таблички годфрея например "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #777 30 мая 2011 и да парни я маф, мне дали роль мафии кароч или варо или не кто я уверен что он маф поэтому валите его Эта фраза меня нейтрализавала очень надолго... Что это за набор букв? У тебя кот по клавиатуре пробежал что-ли? MoonSerafim cерафим бтв у меня закончился запой по случаю сдачи сессии готов ебашить мафию,как всегда Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapohmne #778 30 мая 2011 Так, прочитал все что пропустил. Серафим употребляет какие-то нереально жесткие наркотики ,поэтому кину в него предварительный. Бабай как я понял вскрылся медивом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #779 30 мая 2011 я к тому что можно перебить с таблички годфрея например Да, я так и сделал. Ну я думаю вопросов не осталось почему мы выгоняем серафима ни у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #780 30 мая 2011 я к тому что можно перебить с таблички годфрея например Да, я так и сделал. Ну я думаю вопросов не осталось почему мы выгоняем серафима ни у кого? а разве у кого то были вопросы? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение