dapohmne #821 30 мая 2011 Если не брать в расчет то, что Кактус раковый, какого хуя вы не сливаете Чернобыльца с Бабаем У тебя личные счеты с ВТФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #822 30 мая 2011 Если не брать в расчет то, что Кактус раковый, какого хуя вы не сливаете Чернобыльца с Бабаем У тебя личные счеты с ВТФ? у него просто атрофированный мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #823 30 мая 2011 А бабай ещё смеялся когда я говорил о том что ещё есть люди которым не ясно почему нужно сейчас сливать серафима... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapohmne #824 30 мая 2011 Если не брать в расчет то, что Кактус раковый, какого хуя вы не сливаете Чернобыльца с Бабаем У тебя личные счеты с ВТФ? у него просто атрофированный мозг Ну если он с гарена-форума то может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #825 30 мая 2011 Если не брать в расчет то, что Кактус раковый, какого хуя вы не сливаете Чернобыльца с Бабаем У тебя личные счеты с ВТФ? у него просто атрофированный мозг Ну если он с гарена-форума то может быть Garenaforum > всей твоей семьи League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapohmne #827 30 мая 2011 Если не брать в расчет то, что Кактус раковый, какого хуя вы не сливаете Чернобыльца с Бабаем У тебя личные счеты с ВТФ? у него просто атрофированный мозг Ну если он с гарена-форума то может быть Garenaforum > всей твоей семьи Можешь продолжать сливать ВТФ, я разрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #828 30 мая 2011 Илзе возвращается с острова Тебя тут не ждали, хуила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapohmne #829 30 мая 2011 Илзе возвращается с острова Тебя тут не ждали, хуила. Юра, вскройся еще кем-нибудь! Мафия и актив мж уже были вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #830 30 мая 2011 Илзе возвращается с острова Тебя тут не ждали, хуила. Искренне поздравляю с пережитой днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #831 30 мая 2011 А бабай ещё смеялся когда я говорил о том что ещё есть люди которым не ясно почему нужно сейчас сливать серафима... ну я долбоёбов не брал в расчёт слышь снг.хуйня нука хоть 1 довод приведи чтобы меня сливать с квотами или нормальными объяснениями а не пустыми словами уёба блять хуже кактуса блять, я у тебя во рту ноги мыл, гнилая хуила "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #832 30 мая 2011 А бабай ещё смеялся когда я говорил о том что ещё есть люди которым не ясно почему нужно сейчас сливать серафима... ну я долбоёбов не брал в расчёт слышь снг.хуйня нука хоть 1 довод приведи чтобы меня сливать с квотами или нормальными объяснениями а не пустыми словами уёба блять хуже кактуса блять, я у тебя во рту ноги мыл, гнилая хуила Бабай да тут бесполезно и всё ясно, как можно делать ТАкие выкладки что ты расписал, если мозг отсутствует напрочь. Я ему тоже самое писал и говорил, но закончилось всё "Ты упоротый" :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #834 30 мая 2011 я этого грязного хуилу ночью спидозной иглой прочекаю "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #835 30 мая 2011 Илзе возвращается с острова Тебя тут не ждали, хуила. Юра, вскройся еще кем-нибудь! Мафия и актив мж уже были вроде? Не, только мафия была. Ну ок вскрываюсь, я Муррчик. Илзе возвращается с острова Тебя тут не ждали, хуила. Искренне поздравляю с пережитой днем А ты не пережил, рачила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #836 30 мая 2011 и чё не с кем даже перетереть "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #837 30 мая 2011 Илзе возвращается с острова Тебя тут не ждали, хуила. Юра, вскройся еще кем-нибудь! Мафия и актив мж уже были вроде? проясните ка ситуацию "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #838 30 мая 2011 кандидаты на чек: варо, дапохмне, кабалка кандидаты на килл:серафим пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #840 30 мая 2011 слоупоки набежали "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение