Syntax #1121 30 мая 2011 ну отпустить ненене forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #1122 30 мая 2011 да вообщем то похуй кто меня блочил сейчас в игре 2 невыгоняемых хуилы которых мафии только по ночам придётся хуйрить ну меня уебут похуй я и так лишний день живу а вот блочить меня в первую то ночь... ЭТО ДЕЛО РУК КАБАЛКИ я его ещё цеплял он как то увиливал и спрашивал чё там с записочками почему не было кому записочки лалала короче грязный он и требует проверки на дневном двойными вотами в еблище Записочки пишет Варо, сосбно он Медив League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1123 30 мая 2011 да вообщем то похуй кто меня блочил сейчас в игре 2 невыгоняемых хуилы которых мафии только по ночам придётся хуйрить ну меня уебут похуй я и так лишний день живу а вот блочить меня в первую то ночь... ЭТО ДЕЛО РУК КАБАЛКИ я его ещё цеплял он как то увиливал и спрашивал чё там с записочками почему не было кому записочки лалала короче грязный он и требует проверки на дневном двойными вотами в еблище Записочки пишет Варо, сосбно он Медив КАК СПАЛОСЬ, ГРЯЗНЫЙ? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #1124 30 мая 2011 да вообщем то похуй кто меня блочил сейчас в игре 2 невыгоняемых хуилы которых мафии только по ночам придётся хуйрить ну меня уебут похуй я и так лишний день живу а вот блочить меня в первую то ночь... ЭТО ДЕЛО РУК КАБАЛКИ я его ещё цеплял он как то увиливал и спрашивал чё там с записочками почему не было кому записочки лалала короче грязный он и требует проверки на дневном двойными вотами в еблище Записочки пишет Варо, сосбно он Медив КАК СПАЛОСЬ, ГРЯЗНЫЙ? Посмотрел фильмец и понял, что без меня вы никуда League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1125 30 мая 2011 без тебя было лучше и блять как хорошо что я встал в 7 утра и спас от смерти невинное животное "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #1126 30 мая 2011 без тебя было лучше и блять как хорошо что я встал в 7 утра и спас от смерти невинное животное Если бы ты не дефал Чернобыльца все было бы лучше, а так ты уебок и голос мой по-прежнему на тебе. Отпустить НЕНЕНЕ League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1127 30 мая 2011 без тебя было лучше и блять как хорошо что я встал в 7 утра и спас от смерти невинное животное Если бы ты не дефал Чернобыльца все было бы лучше, а так ты уебок и голос мой по-прежнему на тебе. Отпустить НЕНЕНЕ я сделаю вид, что ты не кинул в себя голос на завтра и засчитаю это, как отпускание ненене Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #1128 30 мая 2011 без тебя было лучше и блять как хорошо что я встал в 7 утра и спас от смерти невинное животное Если бы ты не дефал Чернобыльца все было бы лучше, а так ты уебок и голос мой по-прежнему на тебе. Отпустить НЕНЕНЕ я сделаю вид, что ты не кинул в себя голос на завтра и засчитаю это, как отпускание ненене Благодарю League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1129 30 мая 2011 без тебя было лучше и блять как хорошо что я встал в 7 утра и спас от смерти невинное животное Если бы ты не дефал Чернобыльца все было бы лучше, а так ты уебок и голос мой по-прежнему на тебе. Отпустить НЕНЕНЕ дефал чернобыльца? ну и долбоёб же ты, это был не деф а нападение на тебя тупого хуйлана который кидает необоснованные воты и думает что он ахуенно пиздатый перец, ну и голоса ты после ночи слил высокопрофессионально грац чо "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #1130 30 мая 2011 без тебя было лучше и блять как хорошо что я встал в 7 утра и спас от смерти невинное животное Если бы ты не дефал Чернобыльца все было бы лучше, а так ты уебок и голос мой по-прежнему на тебе. Отпустить НЕНЕНЕ дефал чернобыльца? ну и долбоёб же ты, это был не деф а нападение на тебя тупого хуйлана который кидает необоснованные воты и думает что он ахуенно пиздатый перец, ну и голоса ты после ночи слил высокопрофессионально грац чо Ты видел его представление, скудоумный ты наш? League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1131 30 мая 2011 ах представление... ну ок иди нахуй "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #1132 30 мая 2011 ах представление... ну ок иди нахуй Тебя даже уборщиком туалетов не возьмут Споконой ночки League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1133 30 мая 2011 вообще-то вероятность того , что бабай пиздит Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1134 30 мая 2011 вообще-то вероятность того , что бабай пиздит ОТПУСТИТЬ НЕНЕНЕ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1135 30 мая 2011 кабалка и сабвейв такие сочненькие Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1136 30 мая 2011 отпустить НЕНЕНЕ кстати если говорить о представлениях , то у рехби на 1 ой странице после субвейва Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1137 30 мая 2011 ах да кабалка "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1139 30 мая 2011 кто голосует за убить - мафия кактус forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1140 30 мая 2011 кто голосует за убить - мафия кактус лол он невыгоняемый раз пошла такая хуйня отпустить ненене и я блядь говорил, что надо было уебать рехрби варо слил серафима и делает вид, что так и надо. странновато. таж дохуя активен а про кабалку я даже хз. ну перманентно хейтерит бабая, да. и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение