HEHEHE #1161 31 мая 2011 Мне просто даже в голову не пришло что меня одновремено и кабалкин и дворник чекнут. Такая важная персона чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1162 31 мая 2011 блять всё просто... берём 2 равных по условиям варианта: 1) я чекаю ненене 1. он оказывается мафией - я вскрываюсь убивают мафию профит 2. он оказывается мж - если вскрываюсь остаётся мж в игре которого просто так убивать ночью не будут 2) я чекаю варо 1. его убивают профит 2. его один хуй убивают "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #1164 31 мая 2011 Вообщем прочитал я просьбы молящего, Бабай пиздит как моя бабушка = сливаем бабая. Раз уж пошла такая хуйня, то получается Нененеха с ним в конфе и пытается его задефать, а этот псевдосрач для наглядности на глазах тупых уебоков. Я разгадал эту игру League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #1165 31 мая 2011 SNG.Rehrby, Waro и 1 Гость просматривают эту тему [/size] [/size] [/size]ГДЕ ТЫ ДРУГ!!! League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #1166 31 мая 2011 Вообщем прочитал я просьбы молящего, Бабай пиздит как моя бабушка = сливаем бабая. Раз уж пошла такая хуйня, то получается Нененеха с ним в конфе и пытается его задефать, а этот псевдосрач для наглядности на глазах тупых уебоков. Я разгадал эту игру ТЫ УЖЕ И МЕНЯ ВЫБЕСИВАЕШЬ SNG.Rehrby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #1167 31 мая 2011 Вообщем прочитал я просьбы молящего, Бабай пиздит как моя бабушка = сливаем бабая. Раз уж пошла такая хуйня, то получается Нененеха с ним в конфе и пытается его задефать, а этот псевдосрач для наглядности на глазах тупых уебоков. Я разгадал эту игру ТЫ УЖЕ И МЕНЯ ВЫБЕСИВАЕШЬ SNG.Rehrby ДА ТЫ БЫ СУКА НИКОГДА НИКОМУ СПАСИБО НЕ СКАЗАЛ, А ТУТ ТЫ ЭТОМУ УЕБКУ СКАЗАЛ, ВЫ СПАЛИЛИСЬ!!! Я РАССКРЫЛ ВАС League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1168 31 мая 2011 Вообщем прочитал я просьбы молящего, Бабай пиздит как моя бабушка = сливаем бабая. Раз уж пошла такая хуйня, то получается Нененеха с ним в конфе и пытается его задефать, а этот псевдосрач для наглядности на глазах тупых уебоков. Я разгадал эту игру ТЫ УЖЕ И МЕНЯ ВЫБЕСИВАЕШЬ SNG.Rehrby ДА ТЫ БЫ СУКА НИКОГДА НИКОМУ СПАСИБО НЕ СКАЗАЛ, А ТУТ ТЫ ЭТОМУ УЕБКУ СКАЗАЛ, ВЫ СПАЛИЛИСЬ!!! Я РАССКРЫЛ ВАС этот парень гений, я не вижу смысла сопротивляться и умываю руки, я мафия, убивайте ненене в клетке, а меня на дневном всем пока "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #1169 31 мая 2011 Вообщем прочитал я просьбы молящего, Бабай пиздит как моя бабушка = сливаем бабая. Раз уж пошла такая хуйня, то получается Нененеха с ним в конфе и пытается его задефать, а этот псевдосрач для наглядности на глазах тупых уебоков. Я разгадал эту игру ТЫ УЖЕ И МЕНЯ ВЫБЕСИВАЕШЬ SNG.Rehrby ДА ТЫ БЫ СУКА НИКОГДА НИКОМУ СПАСИБО НЕ СКАЗАЛ, А ТУТ ТЫ ЭТОМУ УЕБКУ СКАЗАЛ, ВЫ СПАЛИЛИСЬ!!! Я РАССКРЫЛ ВАС этот парень гений, я не вижу смысла сопротивляться и умываю руки, я мафия, убивайте ненене в клетке, а меня на дневном всем пока Так бы сразу League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1170 31 мая 2011 в конфе когда обсуждали он говорил что ты слишком скилованный и сразу спалишь всю хуйню на легке, но я верил в свои силы и решил рискнуть, ну чтож, браво :peacehaver: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1172 31 мая 2011 да нас спалили ты так говоришь как будто это для тебя неожиданность "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #1176 31 мая 2011 Да вы уебки, тут дело 1-го дня, вопрос лишь в том, сольют сегодня или завтра. А псевдоразочарования - вообще хуйпизданога League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1177 31 мая 2011 все у кого не было годфряновского скупе - с ролями, а это ненене, рехби, колобмо и дамохмне синтакс тоже с ролью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #1178 31 мая 2011 Да вы уебки, тут дело 1-го дня, вопрос лишь в том, сольют сегодня или завтра. А псевдоразочарования - вообще хуйпизданога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #1179 31 мая 2011 все у кого не было годфряновского скупе - с ролями, а это ненене, рехби, колобмо и дамохмне синтакс тоже с ролью ага, я это еще вчера говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1180 31 мая 2011 все у кого не было годфряновского скупе - с ролями, а это ненене, рехби, колобмо и дамохмне синтакс тоже с ролью ну ок rehrby "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение